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Restaurants mit Rang und Namen.
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Ihre Vorteile als Mitglied

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Gute Gründe für eine Mitgliedschaft:

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  • Vergünstigungen in Top-Restaurants & Hotels 

  • Exklusive Teilnahme an kulinarischen Verlosungen

  • GourmeTour (z.B. San Sebastian, Paris, Sylt)

  • Menü des Monats bei hochdekorierten Köchen

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Der Mitgliedsbeitrag kostet ab 45 € pro Jahr (Sonder-Aktion!) und hat sich nach einem Restaurantbesuch amortisiert.

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Das Programm 2015

Christian Jürgens
Vendome - Bergisch Gladbach

Unser Club-Programm für die kommenden Monate steht.
Freuen Sie sich auf absolute Spitzenköche und deren tolle Menüs.

März 2015: Joachim Wissler, Vendôme ***, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach NRW
Treffen am 06.03.2015, 19 Uhr

April 2015: Tristan Brandt, OPUS V */8 Pfannen, Mannheim BW
Treffen am 10.04.2015, 19 Uhr

23.04.-26.04.2015 Gourmetreise nach Kopenhagen (Ausverkauft)

Mai 2015: Ronny Siewert, Friedrich Franz */9 Pfannen, Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan MV
Treffen am 08.05.2015, 19 Uhr

Juni 2015: Dennis Maier, Sra Bua by Juan Amador */8 Pfannen, Kempinski Gravenbruch, Neu-Isenburg HE
Treffen am 12.06.2015, 19 Uhr

Juli 2015: Denis Feix, Il Giardino **, Columbia Hotel Bad Griesbach BY
Treffen am 03.07.2015, 19 Uhr

September 2015: Christian Bau, Victor's Gourmet-Restaurant ***, Schloss Berg, Perl-Nennig SAAR

Jetzt Mitglied werden!

Die Menüs, Weine und Preise werden in der Regel fünf Wochen vor dem geplanten Monat veröffentlicht.

Alle Menüs seit 2011 finden Sie in unserem Archiv.

Wie immer können Mitglieder sowohl an den Clubabenden teilnehmen, als auch an einem anderen Tag des betreffenden Monats das Club-Angebot über uns buchen.

Alle Anfragen und Buchungen bitte über club@restaurant-ranglisten.de.

Als Mitglied sollten Sie sofort Ihren Wunschtermin reservieren, denn es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Bei Reservierung der Plätze gilt das 'first come – first serve'-Prinzip.

Viel Spaß
Hannes Buchner

Das Menü des Jahres 2013

Genau 75 Gänge von elf Küchen-Trams  standen zur Auswahl. Alle Teilnehmer unserer Gourmet-Club-Menüs des Monats 2013 konnten in den vergangenen Wochen die genossenen Gerichte und Weinbegleitungen bewerten. Davon haben sie auch rege Gebrauch gemacht. Rund drei Viertel aller Teilnehmer haben sich an der Abstimmung beteiligt, wofür wir uns hier bedanken wollen. Herausgekommen ist ein einmaliges Menü, das auch die ganze Bandbreite unseres Club-Menü-Programms des vergangenen Jahres zeigt.

Natürlich hat nicht jedes Club-Mitglied an den gleichen Menüs teilgenommen. Dennoch hatten besonders wohlmeinende  oder überkritische Stimmen keine Chance, das Ergebnis zu verfälschen. Nur Gänge, die überwiegend die höchste Note bekommen haben, konnten sich für das Menü qualifizieren. Das spricht für das hohe kulinarische Verständnis und die große Erfahrung unserer Club-Mitglieder.

Insgesamt war es bei den Vorspeisen und Zwischengerichten am knappsten. In anderen Kategorien hatten die für das Menü ausgewählten Gerichte im Durchschnitt der Bewertungen einen markanten Vorsprung. Auch bei den Weinbegleitungen war die Entscheidung eindeutig, allerdings vor einer starken Verfolgergruppe von fünf Wein-Menüs die nahezu gleichauf liegen. In den Durchschnittsnoten fallen nur die Käsegänge merklich ab, sie bekamen einfach nicht so viele Spitzennoten  wie die anderen Gerichte. Daher haben wir uns entschlossen, den Käse-Gang aus dem Menü des Jahres zu streichen und einen weiteren Zwischengang aufzunehmen. Die Gänge des folgenden Menüs haben wir in eine kulinarisch sinnvolle Reihenfolge gebracht, die nicht der Reihenfolge der Bewertungen entspricht.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal allen Köchen und Mitarbeitern der Club-Restaurants des Jahres 2013 danken, dass sie es uns so schwer gemacht haben, das Menü des Jahres zu wählen. 

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Service & Kontakt

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0700-1GOURMET

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