Zum Hauptinhalt springen

Benjamin Parth ist österreichischer Aufsteiger des Jahres 2014

Der neue Bertelsmann-Guide prämiert den Spitzenkoch

Erneute Auszeichnung für Haubenkoch Benjamin Parth (25): Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2014“ – besser bekannt als „Bertelsmann-Guide“ – prämiert den 25-jährigen Tiroler Spitzenkoch und sein Gourmetrestaurant Stüva in Ischgl/Tirol als Aufsteiger des Jahres 2014 in Österreich. Der Guide ist ab dem 21. Oktober im Buchhandel erhältlich.

Von über 3.900 gelisteten Restaurants und Hotels hat der 1.260 Seiten starke „Große Restaurant & Hotel Guide“ insgesamt 31 Personen und Häuser in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol ausgewählt und für besondere Leistungen ausgezeichnet.

„Benjamin Parth hat bei einigen der besten europäischen Köche gelernt und gearbeitet, steigt gerade mit unglaublicher Rasanz, Ehrgeiz, Leidenschaft und der Unbekümmertheit seiner 25 Jahre in die Spitzengastronomie auf und begeistert mit einer weltoffenen, finessenreichen und fantasievollen Küche voller Leichtigkeit und Aromendichte“, so die Begründung der Redaktion.

 

pro.media kommunikation, Innsbruck

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Wein

27 neue Wein-Botschafter ausgewählt

Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer Verkostung in Berlin 27 Weine und Sekte als neues Empfehlungssortiment für die die 154 Botschaften, 50 Generalkonsulate und 7 Konsulate ausgewählt.

Gourmet-Club