Zum Hauptinhalt springen

WILD! Das Beste aus heimischen Wäldern

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

31. Mai: Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder

Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder, zur Vorspeise trockener und zum Dessert ein edelsüßer Riesling von den Weingütern Crass, Kisselbach, Sohns und Schloss Vollrads.
Moderation: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café: 175,00 €

Event-Anfragen

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club