Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef in Scharff´s Schlossweinstube

Sven Niederbremer ist nach Heidelberg gewechselt

HEIDELBERG. Sven Niederbremer führt zusammen mit Martin Scharff die Küche in der Schlossweinstube. Niederbremer ist damit der Nachfolger von Dirk Seiger, der vor einigen Wochen seine Arbeit im Buddenbrooks in Lübeck-Travemünde aufgenommen hat. Niederbremer kochte zuvor im Restaurant des Hotels ­Rössl in Oberotterbach in der Südpfalz. Der Gusto hatte ihn dort Anfang des Jahres mit sieben Pfannen bewertet.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

Gourmet-Club