Zum Hauptinhalt springen

Tim Raue kocht am Wörthersee

Österreich, Berlin
Veranstaltungsort ist: Berlin / Wolfsburg

Gastspiel im See Restaurant Saag

Zuerst zu Tim Raue...
Tim Raue
und dann weiter zu Sven Elverfeld.

Gastgeber und Spitzenkoch Hubert Wallner ist bekannt für seine hochkarätigen Koch-Gastspiele. Am 18. Juni folgt das nächste Highlight, wenn Tim Raue, einer der am meisten ausgezeichneten Köche Deutschlands, gemeinsam mit ihm die Gourmet-Bühne im Saag bespielt. Der 45-jährige Berliner hat die deutsche Spitzengastronomie maßgeblich mit beeinflusst, wie unter anderem auch 2 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte, die Feinschmecker-Ehrung zum „Restaurant des Jahres 2019“ sowie Platz 40 im Ranking „The World´s 50 Best Restaurants“ eindrucksvoll unterstreichen (Restaurant Tim Raue, Berlin-Kreuzberg, www.tim-raue.com).

Gemeinsam mit Hubert Wallner, Österreichs „Gault Millau Koch des Jahres 2020“  und Gastgeber im 4-Hauben-See-Restaurant Saag, wird er für einen fulminanten Genießer-Abend sorgen, wobei beide Ausnahmeköche je 3 Gerichte zubereiten.

Beginn 19.00 Uhr mit Aperohappen und Champagner. 6-gängiges Gourmetmenü inkl. Champagner-Apero, Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser

Limitierte Sitzplätze pP € 260,-.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club