Zum Hauptinhalt springen

Zwei Haubenköche für das Vestibül

Jaqueline Pfeiffer und Christian Domschitz an einem Herd

WIEN. Im Restaurant Vestibül sind seit Beginn des März zwei Haubenköche aktiv. Chef de Cuisine Christian Domschitz und Jacqueline Pfeiffer haben sich zusammengetan und stehen nun gemeinsam an einem Herd. Jacqueline Pfeiffer war zuvor Küchenchefin im Wiener Le Ciel. Besonders spannend für das mehrfach ausgezeichnete Duo sei die Verbindung der österreichisch-französischen Küchenlinie Domschitz' und Pfeiffers Kompositionen mit unterschiedlichen Aromen, Kräutern und Blüten, heißt es auf der Website des Restaurants.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Vestibül

Universitätsring 2
1010 Wien
Chef: Christoph Schuch
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club