Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs in der Auberge de Temple

Bayern
Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Thema: Wilderei im Mai

Ludger Helbig und sein Team in der Auberge de Temple in Johannesberg bieten im November freitags "Kleine Schweinereien im Kerzenschein" an. Dabei handelt es sich um ein Menü, serviert in acht bzw. zehn kleinen Köstlichkeiten, die das Repertoire der Gewürzküche zeigen. 

8 Köstlichkeiten 87 €

10 Köstlichkeiten 99 €

Beginn: individuell, ab 18 Uhr

Buchen

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Auszeichnung

Kato erhält 'One To Watch'-Award

Weiterer Sonderpreis der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Chef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club