Zum Hauptinhalt springen

Bocuse d'Or: Wildcard für Marvin Böhm

Deutschland darf doch am Finale der Weltmeisterschaft Köche teilnehmen

LYON. Deutschland wird doch beim Finale des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d'Or vertreten sein. Nachdem Marvin Böhm beim Europa-Ausscheid um nur sieben Punkte die direkte Wettbewerbsteilnahme verpasste, erhielt er nun vom Organisations-Komitee eine von zwei Wildcards. Glücklich reagierte der Präsident der deutschen Bocuse d´Or–Organisation aus Köln, Patrik Jaros, sowie das gesamte Team um Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua im Ritz-Carlton in Wolfsburg.

Das Finale des Bocuse d´Or findet vom 24.  bis 25. Januar 2017 in Lyon unter der Schirmherrschaft des großen Meisters Paul Bocuse statt. Ab sofort heißt es für das deutsche Team,  in jeder freien Minute  für die Endausscheidung des renommiertesten aller Kochwettbewerbe zu trainieren.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club