Zum Hauptinhalt springen

Serkan Güzelcoban hat das Handicap verlassen

Jan-Sören Hoch und Tobias Pfeiffer übernehmen Nachfolge

KÜNZELSAU. Der bisherige Küchenchef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants handicap, Serkan Güzelcoban, hat den Betrieb verlassen. Er wolle sich weiterentwickeln und sich neuen kulinarischen Projekten stellen, teilt die Würth-Gruppe mit. In nur eineinhalb Jahren erkochte sich Serkan Güzelcoban, seit 2009 Küchenchef im Anne-Sophie, weltweit als Erster mit einem Team aus Mitarbeitern mit und ohne Behinderung seinen ersten Michelin-Stern.

Die Nachfolge übernehmen seine bisherigen Stellvertreter Jan-Sören Hoch und Tobias Pfeiffer. Die Würth-Gruppe zeigte sich in ihrer Mitteilung zuversichtlich, dass die beiden den Michelin-Stern verteidigen werden.

Die besten Restaurants im Hohenlohekreis

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Personalie

Neuer Küchenchef im Château Royal

In dem Berliner Restaurant kocht jetzt Philipp Walther eine moderne Wohlfühlküche mit mediterranen Aromen und saisonalen Produkten.

handicap

Anne-Sophie
Hauptstr. 22-28
74653 Künzelsau

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club