Zum Hauptinhalt springen

Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Dr. Reza Korouji, Geschäftsführer und treibende Kraft von Royal Caviar, ist Kaviar-Experte aus Leidenschaft.  Die Liebe zu Kaviar wurde ihm quasi in die Wiege gelegt. Der Verzehr und die Verarbeitung von Kaviar haben eine mehr als 200 Jahre alte Tradition im Nahen Osten.

Erleben und Genießen Sie an diesem Abend die absolute Crème de la Crème des Premium-Kaviars,  begleitet von den geschmacksintensiven Kreationen von Küchenchef Tobias Heldt sowie Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Was könnte das Feinschmecker-Herz mehr wollen?

Save the Date: Samstag, der 27. April 2024 um 18:30 Uhr

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im März von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club