Zum Hauptinhalt springen

Design & Dine im Bülow-Palais

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Dresden

Feine Küche - maßgeschneidert

Dirk Ebersbach und Josephine Hoppe
Dirk Ebersbach und Josephine Hoppe

Das Dinner am 14. Juni ist ganz der Qualität verpflichtet: Gourmetküche trifft auf die handwerkliche Kunst des Maßschneiderns. Während des Abends wird auch Maß genommen für ein Maßhemd für jeden Gast.

An diesem Abend kann eine kleine, exklusive Gästeschar beides genießen. Denn im Laufe des Abends erzählt Franziska Rüpprich vom Herrenausstatter Prüssing & Köll Wissenswertes über die handwerkliche Kunst des Maßschneiderns.

Zwischen den einzelnen Gängen aus der Gourmetküche von Benjamin Biedlingmaier wird sie Maß nehmen, um ein Hemd bzw. eine Bluse für jeden Gast zu fertigen.
Design & Dine
Franziska Rüpprich von Prüssing & Köll
19:00 Uhr | Freitag
14. Juni 2019

€ 295,- pro Person

Vier-Gänge-Gourmetmenü inklusive korrespondierende Weine, Wasser und Kaffeespezialität inklusive einem Maßhemd oder einer Maßbluse pro Gast

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Personalie

Neuer F&B-Direktor im Vier Jahreszeiten Kempinski

Daniel Herrmann verstärkt mit Expertise und internationaler Erfahrung das Team des Münchner Traditionshauses

Caroussel Nouvelle

Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Chef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club