Zum Hauptinhalt springen

Schweizer Sternekoch Pierre-André Ayer plant Umzug

Mietvertrag in Fribourg läuft aus

FRIBOURG. Der Schweizer Sternekoch Pierre-André Ayer wird sich Ende September aus seinem Restaurant Le Pérolles zurückziehen. Wie er auf seiner Facebook-Seite mitteilte, wird der auslaufende Mietvertrag nach 15 Jahren nicht verlängernt. Wie und wo es für ihn weiter geht, steht dem Posting zufolge noch nicht fest.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Le Pérolles

Boulevard de Pérolles 1
1700 Fribourg
Chef: Pierrot Ayer
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club