Zum Hauptinhalt springen

Brenners Park-Restaurant wird umgestaltet

Mit dem Weggang von Paul Stradner Ende September wird das Restaurant neu gestaltet. Die Wiedereröffnung soll im März 2018 sein

Das bisherige Brenners Park-Restaurant soll neu gestaltet werden.
Das bisherige Brenners Park-Restaurant soll neu gestaltet werden.

BADEN-BADEN. Das Brenners Park-Restaurant wird am 30. September vorübergehend schließen. Wie das Hotel mitteilt, soll es inhaltlich und gestalterisch weiterentwickelt werden. Die Wiedereröffnung ist für März 2018 geplant.

Ende September verlässt - wie gemeldet - Küchenchef Paul Stradner das Zwei-Sterne-Restaurant. Das ist für das Brenners der Anlass, das Konzept konzeptionell in eine neue Zukunft zu führen. „Ich freue mich darauf, unseren kulinarisch versierten Gästen im kommenden Jahr ein frisches und zeitgemäßes Restaurant-Konzept präsentieren zu dürfen“, erklärt der geschäftsführender Direktor, Frank Marrenbach.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Personalie

Neuer Küchenchef im Château Royal

In dem Berliner Restaurant kocht jetzt Philipp Walther eine moderne Wohlfühlküche mit mediterranen Aromen und saisonalen Produkten.

Gourmet-Club