Personalwechsel
Neue Sommeliers in Deidesheim und Heidelberg
DEIDESHEIM/HEIDELBERG. Die Sternerestaurants L.A Jordan in Deidesheim und Le Gourmet in Heidelberg haben neue Sommeliers. Der bisherige Sommelier und Restaurantleiter des L.A. Jordan, Sascha Schömel ist ins Weingut Dönhoff an die Nahe gewechselt. Seine Nachfolge in Deidesheim hat zum 1. Februar Gilles Duflot überommen. Er kommt aus dem Heidelberger Restaurant Le Gourmet, wo nun Erik Himpel seine Aufgaben übernommen hat.
Giles Duflot wird vom Ketschauer Hof als "Wunschkandidat" bezeichnet. Der 48-jährige hat vor seiner Zeit in Heidelberg unter anderem in Frankreich und Luxemburg sowie im Drei-Sternerestaurant Sonnora in Dreis gearbeitet. Im L.A. Jordan will er sich an der Seite von Küchenchef Daniel Schimkowitsch weiterentwickeln. Für ihn ist der asiatisch inspirierte Kühenstil des Sternekochs, der den zweiten Michelin-Stern anstrebt, neu. Aber er sei überzeugt, es gemeinsam mit Daniel Schimkowitsch schaffen zu können, sagt Duflot. nur allzu gerne an die Gäste im L.A. Jordan weitergibt.
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Personalie
Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel
L.A. Jordan
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Le Gourmet
Hirschgasse 3 - Neuenheim
69120 Heidelberg