Zum Hauptinhalt springen

Investition

Aus dem Ulmer Restaurant Lago wird das Seestern

Küchenchef Klaus Buderath bekommt eigenes Restaurant

Logo Seestern
Klaus Buderath
Klaus Buderath
Logo Treibgut

ULM. Das Hotel Lago in Ulm wertet sein Gourmet-Restaurant auf. Küchenchef Klaus Buderath koche seit zehn Jahren "auf höchstem Niveau und aus voller Überzeugung" im Lago, diesen Einsatz wolle die Geschäftsleitung mit einer neuerlichen Investition unterstreichen, teilt das Hotel mit. Daher werde es zum 1. August ein Gourmetrestaurant mit räumlich getrennter Küche und einem eigenen Service-Team geben. Das Restaurant wird dann Seestern heißen und Platz für 25 Gäste bieten. Sous Chef ist Andreas Rehm, Andreas Beck fungiert als Gastgeber.

In den Räumlichkeiten des bisherigen Restaurants Lago wird künftig das Restaurant Treibgut betrieben, das eine einfache und gute Küche bieten soll. Küchenchef wird Marco Langer. Das Restaurant soll  Anfang 2019 umgebaut werden, das neue Konzept werde aber schon ab August greifen, heißt in es der Mitteilung des Hotels.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Kuechenchef Kevin Krichmaier - Volkshaus Basel - 2024 - Copyright Olivia Puler

Personalie

Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel

Kevin Kirchmaier ist für die Küche des Restaurants verantwortlich

Treibgut

Lago
Friedrichsau 50
89073 Ulm
Chef: Nico Körner
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 8
+ 49 (731) 206400-121

Zum Restaurantprofil

Klaus Buderath

image of Klaus Buderath

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seestern in Ulm

Gourmet-Club