Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Clostermanns Le Gourmet hat neuen Küchenchef

Thomas Gilles hat die kulinarische Verantwortung übernommen

Thomas Gilles
Thomas Gilles

NIEDERKASSEL. Das Restaurant Clostermanns Le Gourmet hat mit Thomas Gilles einen neuen Küchenchef. Er habe im Juli die Nachfolge von Benedik Frechen übernommen, gab das Restaurant bekannt, das zuletzt mit 16 Punkten im Gault&Millau und sieben Pfannen im Gusto ausgezeichnet wurde. Gilles arbeitet bereits seit mehr als vier Jahren im Unternehmen war seit Eröffnung des Le Gourmet für das operative Geschäft zuständig. "Die Ernennung von Herrn Thomas Gilles zum Küchenchef war für uns der nächste unausweichliche Schritt und die Bestätigung, dass wir unser Ziel nicht aus den Augen verlieren", erklärern die Betreiber, die hoffen, so die Auszeichnungen für das Restaurant halten zu können. Sie wollen, dass das im Le Gourmet eine "zeitgemäße Gourmetküche mit spannenden Kombinationen und klaren Aromen" angeboten wird.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Kuechenchef Kevin Krichmaier - Volkshaus Basel - 2024 - Copyright Olivia Puler

Personalie

Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel

Kevin Kirchmaier ist für die Küche des Restaurants verantwortlich

Clostermanns Le Gourmet

Clostermanns Hof
Heerstr.2a - Uckendorf
53859 Niederkassel
Chef: Thomas Gilles
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club