Zum Hauptinhalt springen

Podcast

Tristen Brandt über seinen Werdegang und seine kulinarischen Pläne

Podcast, Baden-Württemberg

Neue Podcast-Folge mit dem Sternekoch und gastronomischen Manager

Tristan Brandt

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Renovierung

LA BOUCHERIE in Kreuzwertheim eröffnet

Landgasthof zum Kaffelstein hat nach Renovierung neues Fine Dining-Angebot gestartet

Die „101 besten Hotels"

Vier Jahreszeiten zum besten Hotel gewählt

Hamburger Luxushotel als "Hotel Of The Year – Overall" ausgezeichnet

959

Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
Chef: Marvin May
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 38

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club