Zum Hauptinhalt springen

#84 Anna Schilling, Sommelière im einsunternull

Im Team des Berliner Sternerestaurants einsunternull in Berlin ist Anna Schilling für das Thema Wein verantwortlich. Wie die junge Sommelière das angeht, erzählt sie in dieser Podcast-Folge

In Folge 75 des Podcasts war der Küchenchef des einsunternull, Silvio Pfeufer zu Gast und hat von der Entwicklung seiner spannenden Küche erzählt. Deren Qualität unterstreicht die Weinauswahl, für die Anna Schilling verantwortlich ist. 
Das einsunternull ist ihre erste Stelle als Chef Sommelière. Wie sie dort hin gekommen ist und wie sie die Herausforderung angeht, steht im Mittelpunkt dieser Folge.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

Gourmet-Club