Zum Hauptinhalt springen

#86 Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch haben mit dem 100/200.ktichen nicht nur ein besonderes Restaurant geschaffen, sie bilden auch auf besondere Weise Gastronom:innen aus: in der Brandherd Esskultur-Akademie. Darum geht es in dieser Podcast Folge

Mit dem 100/200.ktichen machen Sophie Lehmann und Thomas Imbusch einiges anders, als "man das so macht", in der der Gastronomie, gleichzeitig betonen sie immer den Wert des klassischen Handwerks. Daher haben sie sich auch dem Thema Ausbildung zugewandt: die Brandherd Esskultur-Akademie gegründet. Sie bietet im rechtlichen Sinne keine Ausbildung, soll aber Leuten, die aus Studium oder anderen Berufen in die Gastronomie wechseln wollen, das umfassende Wissen vermitteln, das benötigt wird, um gute Gastronom:innen zu werden.
Wie das geht, ist Thema dieser Podcast-Folge.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

100/200 Kitchen

Brandshofer Deich 68
20539 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club