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Schnurr, Peter Maria: Schnurr auf Hering

36 Fotos von Gerichten, Rezepte per QR-Code

LEIPZIG. Nach seinem Kochbuch „cuisine passion légère©“ und "DER! Kalender 2013" folgt nun eine weitere Publikation von Rezepten von Zwei-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr aus dem Restaurant FALCO im The Westin Leipzig. Diesmal zeigt er seine Gerichte auf hering-Tellern. Dabei begegnen sich Peter Maria Schnurr  und Stefanie Hering, Designerin, Keramikmeisterin und Gründerin der Porzellanmanufaktur hering Berlin, auf Augenhöhe und treten in einen Dialog. Hering selbst hinterfragt das Traditionelle und lässt so immer wieder neue Interpretationen der klassischen Tafel entstehen. Wie die 36 Teller, die auf den Karten zu sehen sind. Jeder Teller wurde vor dem Brennen mit anderen Metallsalzen bearbeitet und wirft unverwechselbare Schattierungen, Strukturen und Farben auf, einzigartig, individuell und nur exklusiv für das FALCO. Alle 36 Teller finden ihren Einsatz im täglichen Restaurantgeschäft.

Bei dieser exklusiven Edition handelt es sich um eine limitierte Ausgabe von 999 Exemplaren. Die komplett neuen Gerichte sind  dargestellt auf 36 großformatigen Karten. Die Rezepte sind per QR-Code abrufbar. Vorbestellungen der gesamten Scheibenwelt-Kollektion mit begleitender Broschüre sind für 28 Euro über Ralf Müller (E-Mail: info@rmfd.de; www.rmfd.de) sowie exklusiv im Gourmet-Restaurant FALCO mit persönlicher Signatur erhältlich.

Kontakt Fotograf:
Ralf Müller Fotografie, c/o CENTRUM Studio für Fotografie
Overhoffstraße 2, 44379 Dortmund; Tel. +49/231 61281/2; Fax +49/231 613818
info@remove-this.rmfd.dewww.rmfd.de

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Falco

The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Chef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

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Peter Maria Schnurr

image of Peter Maria Schnurr

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Falco in Leipzig

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