Zum Hauptinhalt springen

Champagner im Park mit Laurent-Perrier

Hessen
Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen ein grandioses Wochenende für Champagner-Liebhaber

Hotel Hohenhaus ist die perfekte Oase für Gourmets und Naturliebhaber, die das Besondere lieben. Genießen Sie die unvergleichliche und ursprüngliche Natur bei einem exklusiven Wochenende: Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen gemeinsam mit Ihrer Mannschaft ein grandioses Wochenende für alle Champagner-Liebhaber.

Freitag, 16.08.2024
Anreise und individuelles Programm

Samstag, 17.08.2024
Champagner-Frühstück
am Nachmittag Champagner-Bowle im Lindenhof
Empfang am Seerosenteich um 18 Uhr
anschließend 5-Gang Menü unter „unserer“ Blutbuche

Sonntag, 18.08.2024
Frühstück und Abreise

960 € p. P. im Doppelzimmer 
Reservierung & Tickets Telefon +49 56 54 98 70

Aktuelle Veranstaltungen

Söl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Fisch total

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Ab-in-den-Süden-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Hohenhaus

Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

La Vallée Verte

Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club