dumont
Restaurants mit Rang und Namen.
JORD banner small 14-02
bannerklein
APP teaser6 13-11 07

Restaurants Deutschland

1.

Vorjahr: 1.
trend same

GästeHaus Klaus Erfort (Saarbrücken)

Küchenchef: Klaus Erfort
PLZ: 66121 Land: Deutschland

119,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 179,00
Club: club

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Schwarzwaldstube (Baiersbronn) image of hotel Traube Tonbach

Küchenchef: Harald Wohlfahrt
PLZ: 72270 Land: Deutschland

119,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 205,00
Club: club

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Vendôme (Bergisch Gladbach) image of hotel Grandhotel Schloss Bensberg

Küchenchef: Joachim Wissler
PLZ: 51429 Land: Deutschland

editor choice

119,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 248,00
Club: club

4.

Vorjahr: 5.
trend up

Sonnora (Dreis) image of hotel Waldhotel Sonnora

Küchenchef: Helmut Thieltges
PLZ: 54518 Land: Deutschland

118,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 189,00

5.

Vorjahr: 6.
trend up

La Vie (Osnabrück)

Küchenchef: Thomas Bühner
PLZ: 49074 Land: Deutschland

editor choice

118,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 198,00
Club: club

5.

Vorjahr: 6.
trend up

Bareiss (Baiersbronn) image of hotel Bareiss

Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
PLZ: 72270 Land: Deutschland

118,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 210,00

7.

Vorjahr: 8.
trend up

Aqua (Wolfsburg) image of hotel The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Küchenchef: Sven Elverfeld
PLZ: 38440 Land: Deutschland

editor choice

117,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 215,00
Club: club

7.

Vorjahr: 4.
trend down

Victor`s Gourmet-Restaurant (Perl) image of hotel Schloss Berg

Küchenchef: Christian Bau
PLZ: 66706 Land: Deutschland

117,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 210,00
Club: club

9.

Vorjahr: 9.
trend same

Überfahrt (Rottach-Egern) image of hotel Seehotel Überfahrt

Küchenchef: Christian Jürgens
PLZ: 83700 Land: Deutschland

editor choice

117,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 209,00
Club: club

10.

Vorjahr: 15.
trend up

La Belle Epoque (Lübeck) image of hotel Columbia Hotel Casino Travemünde

Küchenchef: Kevin Fehling
PLZ: 23570 Land: Deutschland

editor choice

113,80 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 195,00
Club: club

11.

Vorjahr: 11.
trend same

Lerbach (Bergisch Gladbach) image of hotel Schlosshotel Lerbach

Küchenchef: Nils Henkel
PLZ: 51465 Land: Deutschland

113,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 185,00
Club: club

12.

Vorjahr: 12.
trend same

Steinheuers Restaurant (Bad Neuenahr-Ahrweiler) image of hotel Zur Alten Post

Küchenchef: Hans-Stefan Steinheuer
PLZ: 53474 Land: Deutschland

113,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 169,00

13.

Vorjahr: 10.
trend down

Residenz Heinz Winkler (Aschau) image of hotel Residenz Heinz Winkler

Küchenchef: Heinz Winkler
Küchenchef: Steffen Mezger
PLZ: 83229 Land: Deutschland

113,00 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 178,00
Club: club

14.

Vorjahr: 14.
trend same

Amador (Mannheim)

Küchenchef: Juan Amador
PLZ: 68199 Land: Deutschland

112,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 230,00
Club: club

15.

Vorjahr: 13.
trend down

Tantris (München)

Küchenchef: Hans Haas
PLZ: 80805 Land: Deutschland

111,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 180,00

16.

Vorjahr: 17.
trend up

Meierei Dirk Luther (Glücksburg) image of hotel Alter Meierhof Vitalhotel

Küchenchef: Dirk Luther
PLZ: 24960 Land: Deutschland

110,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 178,00
Club: club

17.

Vorjahr: 20.
trend up

Falco (Leipzig) image of hotel The Westin Leipzig

Küchenchef: Peter Maria Schnurr
PLZ: 04105 Land: Deutschland

editor choice

110,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 188,00
Club: club

18.

Vorjahr: 19.
trend up

Buddenbrooks (Lübeck) image of hotel A-ROSA Travemünde

Küchenchef: Dirk Seiger
PLZ: 23570 Land: Deutschland

109,80 Punkte

Küche: Crossover
Bewertung: toques €: 145,00

19.

Vorjahr: 24.
trend up

Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin) image of hotel Adlon Kempinski

Küchenchef: Hendrik Otto
PLZ: 10117 Land: Deutschland

109,50 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 170,00
Club: club

20.

Vorjahr: 42.
trend up

Il Giardino (Bad Griesbach) image of hotel Columbia Hotel Bad Griesbach

Küchenchef: Denis Feix
PLZ: 94086 Land: Deutschland

109,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00
Club: club

20.

Vorjahr: 34.
trend up

Haerlin (Hamburg) image of hotel Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Küchenchef: Christoph Rüffer
PLZ: 20354 Land: Deutschland

109,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 155,00

22.

Vorjahr: 22.
trend same

Im Schiffchen (Düsseldorf)

Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil
PLZ: 40489 Land: Deutschland

108,90 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 164,00

23.

Vorjahr: 30.
trend up

Schlossberg (Baiersbronn) image of hotel Romantik Hotel Sackmann

Küchenchef: Jörg Sackmann
PLZ: 72270 Land: Deutschland

editor choice

108,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 128,00
Club: club

23.

Vorjahr: 34.
trend up

Le Pavillon (Bad Peterstal-Griesbach) image of hotel Relais & Chateaux Hotel Dollenberg

Küchenchef: Martin Herrmann
PLZ: 77740 Land: Deutschland

108,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 143,00

25.

Vorjahr: 26.
trend up

Fischers Fritz (Berlin) image of hotel Regent Berlin

Küchenchef: Christian Lohse
PLZ: 10117 Land: Deutschland

108,40 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 175,00

26.

Vorjahr: 29.
trend up

Le Moissonnier (Köln)

Küchenchef: Eric Menchon
PLZ: 50670 Land: Deutschland

108,30 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 130,00

27.

Vorjahr: 28.
trend up

Söl'ring Hof (Rantum (Sylt)) image of hotel Dorint Söl'ring Hof Sylt

Küchenchef: Johannes King
PLZ: 25980 Land: Deutschland

editor choice

108,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 175,00
Club: club

27.

Vorjahr: 23.
trend down

Jacobs Restaurant (Hamburg) image of hotel Louis C. Jacob

Küchenchef: Thomas Martin
PLZ: 22609 Land: Deutschland

108,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 154,00

29.

Vorjahr: 39.
trend up

Tim Raue (Berlin)

Küchenchef: Tim Raue
Küchenchef: Singer Christian
PLZ: 10969 Land: Deutschland

108,00 Punkte

Küche: Asiatisch
Bewertung: toques €: 148,00

30.

Vorjahr: 49.
trend up

Dallmayr (München)

Küchenchef: Diethard Urbansky
PLZ: 80331 Land: Deutschland

107,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 175,00
Club: club

30.

Vorjahr: 26.
trend down

Villa Rothschild (Königstein) image of hotel Villa Rothschild Kempinski

Küchenchef: Christian Eckardt
PLZ: 61462 Land: Deutschland

107,90 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00
Club: club

32.

Vorjahr: 30.
trend down

Kastell (Wernberg-Köblitz) image of hotel Burg Wernberg

Küchenchef: Thomas Kellermann
PLZ: 92533 Land: Deutschland

107,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 138,00
Club: club

32.

Vorjahr: 16.
trend down

Jörg Müller (Westerland (Sylt)) image of hotel Jörg Müller

Küchenchef: Jörg Müller
PLZ: 25980 Land: Deutschland

107,70 Punkte

Bewertung: toques €: 158,00

32.

Vorjahr: 42.
trend up

Résidence (Essen)

Küchenchef: Berthold Bühler
PLZ: 45219 Land: Deutschland

107,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

35.

Vorjahr: 30.
trend down

Seven Seas (Hamburg) image of hotel Süllberg

Küchenchef: Karlheinz Hauser
Küchenchef: Marcel Goerke
PLZ: 22587 Land: Deutschland

107,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 169,00

36.

Vorjahr: 34.
trend down

Königshof (München) image of hotel Königshof

Küchenchef: Martin Fauster
PLZ: 80335 Land: Deutschland

107,20 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 140,00

37.

Vorjahr: 17.
trend down

Rosin (Dorsten)

Küchenchef: Frank Rosin
Küchenchef: Oliver Engelke
PLZ: 46286 Land: Deutschland

107,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 99,00

37.

Vorjahr: 30.
trend down

Schwarzer Hahn (Deidesheim) image of hotel Deidesheimer Hof

Küchenchef: Stefan Neugebauer
PLZ: 67146 Land: Deutschland

107,00 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 119,00

39.

Vorjahr: 41.
trend up

Landgasthof Adler (Rosenberg) image of hotel Landgasthof Adler

Küchenchef: Josef Bauer
Küchenchef: Christian Baur
PLZ: 73494 Land: Deutschland

editor choice

106,80 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 95,00

40.

Vorjahr: 57.
trend up

Facil (Berlin) image of hotel The Mandala Hotel

Küchenchef: Michael Kempf
PLZ: 10785 Land: Deutschland

106,70 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 152,00

41.

Vorjahr: 59.
trend up

Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Andreas Krolik
PLZ: 60313 Land: Deutschland

editor choice

106,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00
Club: club

41.

Vorjahr: 37.
trend down

Kronen-Restaurant (Herxheim) image of hotel Zur Krone

Küchenchef: Karl-Emil Kuntz
PLZ: 76863 Land: Deutschland

106,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 130,00

43.

Vorjahr: 40.
trend down

Fährhaus (Munkmarsch (Sylt)) image of hotel Fährhaus

Küchenchef: Alexandro Pape
Küchenchef: Sven Pietschmann
PLZ: 25980 Land: Deutschland

106,40 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 158,00

44.

Vorjahr: 47.
trend up

BODENDORF'S (Tinnum (Sylt)) image of hotel LANDHAUS STRICKER

Küchenchef: Holger Bodendorf
PLZ: 25980 Land: Deutschland

106,20 Punkte

Küche: Mediterran
Bewertung: toques €: 159,00

45.

Vorjahr: 44.
trend down

La Mer (List (Sylt)) image of hotel A-ROSA Sylt

Küchenchef: Sebastian Zier
PLZ: 25992 Land: Deutschland

106,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 155,00
Club: club

45.

Vorjahr: 48.
trend up

Rüssels Landhaus St. Urban (Naurath) image of hotel Landhaus St. Urban

Küchenchef: Harald Rüssel
PLZ: 54426 Land: Deutschland

106,00 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 142,00

47.

Vorjahr: 45.
trend down

Essigbrätlein (Nürnberg)

Küchenchef: Yves Ollech
PLZ: 90403 Land: Deutschland

editor choice

105,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 129,00

47.

Vorjahr: 52.
trend up

Hirschen (Sulzburg)

Küchenchef: Douce Steiner
PLZ: 79295 Land: Deutschland

105,90 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 135,00

49.

Vorjahr: 59.
trend up

Sterneck (Cuxhaven) image of hotel Badhotel Sternhagen

Küchenchef: Marc Rennhack
PLZ: 27476 Land: Deutschland

105,80 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 150,00

50.

Vorjahr: 49.
trend down

first floor (Berlin) image of hotel Palace Berlin

Küchenchef: Matthias Diether
PLZ: 10787 Land: Deutschland

105,70 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 159,00
Club: club

50.

Vorjahr: 38.
trend down

Zirbelstube & Falkenstube (Freiburg) image of hotel Colombi

Küchenchef: Daniel Zitzelsberger
PLZ: 79098 Land: Deutschland

105,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 125,00

52.

Vorjahr: 102.
trend up

Ophelia (Konstanz) image of hotel RIVA

Küchenchef: Dirk Hoberg
PLZ: 78464 Land: Deutschland

105,30 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 148,00

53.

Vorjahr: 49.
trend down

Becker's (Trier) image of hotel Becker's

Küchenchef: Wolfgang Becker
PLZ: 54295 Land: Deutschland

105,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

53.

Vorjahr: 57.
trend up

Atelier (München) image of hotel Bayerischer Hof

Küchenchef: Jan Hartwig
PLZ: 80333 Land: Deutschland

105,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

55.

Vorjahr: 56.
trend up

Français (Frankfurt (Main)) image of hotel Steigenberger Frankfurter Hof

Küchenchef: Patrick Bittner
PLZ: 60311 Land: Deutschland

105,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

56.

Vorjahr: 53.
trend down

Burgrestaurant Staufeneck (Salach) image of hotel Burghotel Staufeneck

Küchenchef: Rolf Straubinger
PLZ: 73084 Land: Deutschland

104,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

57.

Vorjahr: 55.
trend down

Friedrich Franz (Bad Doberan) image of hotel Grand Hotel Heiligendamm

Küchenchef: Ronny Siewert
PLZ: 18209 Land: Deutschland

editor choice

104,50 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

58.

Vorjahr: 65.
trend up

reinstoff (Berlin)

Küchenchef: Daniel Achilles
PLZ: 10115 Land: Deutschland

104,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 149,00

59.

Vorjahr: −
trend up

EssZimmer (München)

Küchenchef: Bobby Bräuer
PLZ: 80809 Land: Deutschland

103,40 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 160,00

60.

Vorjahr: 68.
trend up

Casala (Meersburg) image of hotel Residenz am See

Küchenchef: Markus Philippi
PLZ: 88709 Land: Deutschland

102,80 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 140,00
Club: club

61.

Vorjahr: 62.
trend up

Hugos (Berlin) image of hotel InterContinental Berlin

Küchenchef: Thomas Kammeier
PLZ: 10787 Land: Deutschland

102,70 Punkte

Küche: International
Bewertung: toques €: 155,00

61.

Vorjahr: 77.
trend up

Gourmet-Restaurant (Zweiflingen) image of hotel Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenchef: Boris Benecke
PLZ: 74639 Land: Deutschland

102,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 138,00

63.

Vorjahr: 63.
trend same

Schwarzer Adler (Vogtsburg) image of hotel Schwarzer Adler

Küchenchef: Anibal Strubinger
Küchenchef: Christian Rosse
PLZ: 79235 Land: Deutschland

editor choice

102,50 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 102,00

64.

Vorjahr: 2666.
trend up

Les Solistes by Pierre Gagnaire (Berlin) image of hotel Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef: Roel Lintermans
PLZ: 10623 Land: Deutschland

102,20 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 130,00

65.

Vorjahr: 89.
trend up

Villa Merton im Union International Club (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Matthias Schmidt
PLZ: 60487 Land: Deutschland

editor choice

101,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 156,00

65.

Vorjahr: 81.
trend up

Victorian (Düsseldorf)

Küchenchef: Matthias Hein
PLZ: 40212 Land: Deutschland

101,90 Punkte

Küche: Crossover
Bewertung: toques €: 142,00

67.

Vorjahr: 73.
trend up

Stadtpfeiffer (Leipzig)

Küchenchef: Detlef Schlegel
PLZ: 04109 Land: Deutschland

101,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 118,00

68.

Vorjahr: 69.
trend up

Endtenfang (Celle) image of hotel Fürstenhof

Küchenchef: Holger Lutz
PLZ: 29221 Land: Deutschland

101,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 117,00

68.

Vorjahr: 67.
trend down

Schwingshackl ESSKULTUR (Tegernsee) image of hotel Villa am See

Küchenchef: Erich Schwingshackl
PLZ: 94505 Land: Deutschland

101,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 110,00

68.

Vorjahr: 80.
trend up

Orangerie (Timmendorfer Strand) image of hotel Maritim Seehotel

Küchenchef: Lutz Niemann
PLZ: 23669 Land: Deutschland

101,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 119,00

71.

Vorjahr: 76.
trend up

Bean & Beluga (Dresden)

Küchenchef: Stefan Hermann
PLZ: 01324 Land: Deutschland

101,30 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 165,00

72.

Vorjahr: 77.
trend up

Balthasar (Paderborn)

Küchenchef: Elmar Simon
PLZ: 33098 Land: Deutschland

101,20 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 115,00

72.

Vorjahr: 69.
trend down

Halbedel's Gasthaus (Bonn)

Küchenchef: Rainer-Maria Halbedel
PLZ: 53173 Land: Deutschland

101,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 112,00

74.

Vorjahr: 85.
trend up

Villino (Lindau)

Küchenchef: Reiner Fischer
PLZ: 88131 Land: Deutschland

101,00 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 148,00

75.

Vorjahr: 88.
trend up

Eisvogel (Neunburg vorm Wald) image of hotel Birkenhof

Küchenchef: Hubert Obendorfer
PLZ: 92431 Land: Deutschland

100,80 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 138,00

76.

Vorjahr: 94.
trend up

Brenners Park-Restaurant (Baden-Baden) image of hotel Brenners Park-Hotel & Spa

Küchenchef: Paul Stradner
PLZ: 76530 Land: Deutschland

100,70 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 155,00
Club: club

76.

Vorjahr: 69.
trend down

Gourmet-Restaurant Münchhausen (Aerzen) image of hotel Schlosshotel Münchhausen

Küchenchef: Achim Schwekendiek
PLZ: 31855 Land: Deutschland

100,70 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 170,00

78.

Vorjahr: 98.
trend up

Landhaus Feckl (Ehningen) image of hotel Landhaus Feckl

Küchenchef: Franz Feckl
PLZ: 71139 Land: Deutschland

100,40 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 99,00

closed

78.

Vorjahr: 75.
trend down
image of restaurant Zur Traube

Zur Traube (Grevenbroich)

Küchenchef: Dieter Kaufmann
PLZ: 41515 Land: Deutschland

100,40 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 128,00

80.

Vorjahr: 53.
trend down

Caroussel (Dresden) image of hotel Bülow Palais

Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
PLZ: 01097 Land: Deutschland

100,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

80.

Vorjahr: 89.
trend up

Alexander Herrmann (Wirsberg) image of hotel Herrmann's Romantik Posthotel

Küchenchef: Alexander Herrmann
Küchenchef: Tobias Bätz
PLZ: 95339 Land: Deutschland

100,20 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 170,00

80.

Vorjahr: 73.
trend down

August (Augsburg)

Küchenchef: Christian Grünwald
PLZ: 86152 Land: Deutschland

editor choice

100,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 139,00

83.

Vorjahr: 93.
trend up

St. Jacques - Burgstuben-Residenz (Heinsberg)

Küchenchef: Rainer Hensen
PLZ: 52525 Land: Deutschland

100,10 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 139,00

84.

Vorjahr: 85.
trend up

Anna Amalia (Weimar) image of hotel Elephant

Küchenchef: Marcello Fabbri
PLZ: 99423 Land: Deutschland

100,00 Punkte

Küche: Mediterran
Bewertung: toques €: 165,00

85.

Vorjahr: 146.
trend up

KAI 3 (Hörnum (Sylt)) image of hotel Budersand

Küchenchef: Jens Rittmeyer
PLZ: 25997 Land: Deutschland

99,70 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 149,00
Club: club

85.

Vorjahr: 89.
trend up

Schuhbecks in den Südtiroler Stuben (München)

Küchenchef: Alfons Schuhbeck
Küchenchef: Patrick Raaß
PLZ: 80331 Land: Deutschland

99,70 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 118,00

87.

Vorjahr: 61.
trend down

Gut Lärchenhof (Pulheim)

Küchenchef: Sven Messerschmidt
PLZ: 50259 Land: Deutschland

99,60 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 115,00

88.

Vorjahr: 82.
trend down

Landhaus Scherrer (Hamburg)

Küchenchef: Heinz-Otto Wehmann
PLZ: 22763 Land: Deutschland

99,40 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 119,00
Club: club

88.

Vorjahr: 89.
trend up

Luce d'Oro (Elmau) image of hotel Schloss Elmau

Küchenchef: Mario Paecke
PLZ: 82493 Land: Deutschland

99,40 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 170,00

88.

Vorjahr: 95.
trend up

Rutz (Berlin)

Küchenchef: Marco Müller
PLZ: 10115 Land: Deutschland

99,40 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 180,00

91.

Vorjahr: 101.
trend up

Le Val d'Or (Stromberg) image of hotel Stromburg

Küchenchef: Johann Lafer
PLZ: 55442 Land: Deutschland

99,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 165,00

92.

Vorjahr: 459.
trend up

Lafleur (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Alfred Friedrich
PLZ: 60325 Land: Deutschland

99,10 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

93.

Vorjahr: 85.
trend down

Buchholz (Mainz)

Küchenchef: Frank Linke
Küchenchef: Frank Buchholz
PLZ: 55124 Land: Deutschland

99,00 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 115,00

93.

Vorjahr: 125.
trend up

Le Noir (Saarbrücken) image of hotel Domicil Leidinger

Küchenchef: Jens Jakob
PLZ: 66111 Land: Deutschland

99,00 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 117,00

95.

Vorjahr: 104.
trend up

Dichterstub'n (Rottach-Egern) image of hotel Park-Hotel Egerner Höfe

PLZ: 83700 Land: Deutschland

98,80 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 142,00

95.

Vorjahr: 84.
trend down

Piment (Hamburg)

Küchenchef: Wahabi Nouri
PLZ: 20251 Land: Deutschland

98,80 Punkte

Küche: Arabisch
Bewertung: toques €: 115,00

97.

Vorjahr: 103.
trend up

Ente (Wiesbaden) image of hotel Nassauer Hof

Küchenchef: Michael Kammermeier
PLZ: 65183 Land: Deutschland

98,40 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 135,00

98.

Vorjahr: 116.
trend up

Christians (Kirchdorf)

Küchenchef: Christian Grainer
PLZ: 83527 Land: Deutschland

98,30 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 99,00

98.

Vorjahr: 110.
trend up

Maitre (Köln) image of hotel Landhaus Kuckuck

Küchenchef: Erhard Schäfer
PLZ: 50933 Land: Deutschland

98,30 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 119,00

98.

Vorjahr: 104.
trend up

Raubs Landgasthof (Kuppenheim)

Küchenchef: Wolfgang Raub
PLZ: 76456 Land: Deutschland

98,30 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 126,00

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen