dumont
Restaurants mit Rang und Namen.
JORD banner small 14-02
bannerklein

Die neuen Ranglisten 2014

Die Ranglisten für Deutschland, Österreich, die Schweiz, Frankreich und Südtirol sind neu berechnet (Italien ist in Arbeit!). 

Alle anderen Länder werden je nach Erscheinung der einzelnen Guides in den kommenden Monaten überarbeitet und sind deshalb nur über die JAHRESAUSWAHL 2013 zu erhalten.

APP teaser6 13-11 07

Restaurants Deutschland

1.

Vorjahr: 1.
trend same

GästeHaus Klaus Erfort (Saarbrücken)

Küchenchef: Klaus Erfort
PLZ: 66121 Land: Deutschland

119,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 179,00
Club: club

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Schwarzwaldstube (Baiersbronn) image of hotel Traube Tonbach

Küchenchef: Harald Wohlfahrt
PLZ: 72270 Land: Deutschland

119,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 198,00
Club: club

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Vendôme (Bergisch Gladbach) image of hotel Grandhotel Schloss Bensberg

Küchenchef: Joachim Wissler
PLZ: 51429 Land: Deutschland

119,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 230,00
Club: club

4.

Vorjahr: 5.
trend up

Sonnora (Dreis) image of hotel Waldhotel Sonnora

Küchenchef: Helmut Thieltges
PLZ: 54518 Land: Deutschland

118,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 178,00

5.

Vorjahr: 6.
trend up

La Vie (Osnabrück)

Küchenchef: Thomas Bühner
PLZ: 49074 Land: Deutschland

118,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 198,00
Club: club

5.

Vorjahr: 6.
trend up

Bareiss (Baiersbronn) image of hotel Bareiss

Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
PLZ: 72270 Land: Deutschland

118,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 198,00

7.

Vorjahr: 8.
trend up

Aqua (Wolfsburg) image of hotel The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Küchenchef: Sven Elverfeld
PLZ: 38440 Land: Deutschland

117,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 205,00
Club: club

7.

Vorjahr: 4.
trend down

Victor`s Gourmet-Restaurant (Perl) image of hotel Schloss Berg

Küchenchef: Christian Bau
PLZ: 66706 Land: Deutschland

117,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 199,00
Club: club

9.

Vorjahr: 9.
trend same

Überfahrt (Rottach-Egern) image of hotel Seehotel Überfahrt

Küchenchef: Christian Jürgens
PLZ: 83700 Land: Deutschland

117,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 189,00
Club: club

10.

Vorjahr: 15.
trend up

La Belle Epoque (Lübeck) image of hotel Columbia Hotel Casino Travemünde

Küchenchef: Kevin Fehling
PLZ: 23570 Land: Deutschland

113,80 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 185,00
Club: club

11.

Vorjahr: 11.
trend same

Lerbach (Bergisch Gladbach) image of hotel Schlosshotel Lerbach

Küchenchef: Nils Henkel
PLZ: 51465 Land: Deutschland

113,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 185,00
Club: club

12.

Vorjahr: 12.
trend same

Steinheuers Restaurant (Bad Neuenahr-Ahrweiler) image of hotel Zur Alten Post

Küchenchef: Hans-Stefan Steinheuer
PLZ: 53474 Land: Deutschland

113,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 169,00

13.

Vorjahr: 10.
trend down

Residenz Heinz Winkler (Aschau) image of hotel Residenz Heinz Winkler

Küchenchef: Heinz Winkler
Küchenchef: Stephan Brandl
PLZ: 83229 Land: Deutschland

113,00 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 168,00
Club: club

14.

Vorjahr: 14.
trend same

Amador (Mannheim)

Küchenchef: Juan Amador
PLZ: 68199 Land: Deutschland

112,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 230,00
Club: club

15.

Vorjahr: 13.
trend down

Tantris (München)

Küchenchef: Hans Haas
PLZ: 80805 Land: Deutschland

111,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 175,00

16.

Vorjahr: 17.
trend up

Meierei Dirk Luther (Glücksburg) image of hotel Alter Meierhof Vitalhotel

Küchenchef: Dirk Luther
PLZ: 24960 Land: Deutschland

110,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 168,00
Club: club

17.

Vorjahr: 20.
trend up

Falco (Leipzig) image of hotel The Westin Leipzig

Küchenchef: Peter Maria Schnurr
PLZ: 04105 Land: Deutschland

110,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 188,00
Club: club

18.

Vorjahr: 19.
trend up

Buddenbrooks (Lübeck) image of hotel A-ROSA Travemünde

Küchenchef: Dirk Seiger
PLZ: 23570 Land: Deutschland

109,80 Punkte

Küche: Crossover
Bewertung: toques €: 145,00

19.

Vorjahr: 24.
trend up

Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin) image of hotel Adlon Kempinski

Küchenchef: Hendrik Otto
PLZ: 10117 Land: Deutschland

109,50 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 160,00
Club: club

20.

Vorjahr: 42.
trend up

Il Giardino (Bad Griesbach) image of hotel Columbia Hotel Bad Griesbach

Küchenchef: Denis Feix
PLZ: 94086 Land: Deutschland

109,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00
Club: club

20.

Vorjahr: 34.
trend up

Haerlin (Hamburg) image of hotel Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Küchenchef: Christoph Rüffer
PLZ: 20354 Land: Deutschland

109,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

22.

Vorjahr: 22.
trend same

Im Schiffchen (Düsseldorf)

Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil
PLZ: 40489 Land: Deutschland

108,90 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 158,00

23.

Vorjahr: 30.
trend up

Schlossberg (Baiersbronn) image of hotel Romantik Hotel Sackmann

Küchenchef: Jörg Sackmann
PLZ: 72270 Land: Deutschland

108,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 128,00
Club: club

23.

Vorjahr: 34.
trend up

Le Pavillon (Bad Peterstal-Griesbach) image of hotel Relais & Chateaux Hotel Dollenberg

Küchenchef: Martin Herrmann
PLZ: 77740 Land: Deutschland

108,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 139,00

25.

Vorjahr: 26.
trend up

Fischers Fritz (Berlin) image of hotel Regent Berlin

Küchenchef: Christian Lohse
PLZ: 10117 Land: Deutschland

108,40 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 180,00

26.

Vorjahr: 29.
trend up

Le Moissonnier (Köln)

Küchenchef: Eric Menchon
PLZ: 50670 Land: Deutschland

108,30 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 120,00

27.

Vorjahr: 28.
trend up

Söl'ring Hof (Rantum (Sylt)) image of hotel Dorint Söl'ring Hof Sylt

Küchenchef: Johannes King
PLZ: 25980 Land: Deutschland

108,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 175,00
Club: club

27.

Vorjahr: 23.
trend down

Jacobs Restaurant (Hamburg) image of hotel Louis C. Jacob

Küchenchef: Thomas Martin
PLZ: 22609 Land: Deutschland

108,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 164,00

29.

Vorjahr: 39.
trend up

Tim Raue (Berlin)

Küchenchef: Tim Raue
Küchenchef: Singer Christian
PLZ: 10969 Land: Deutschland

108,00 Punkte

Küche: Asiatisch
Bewertung: toques €: 148,00

30.

Vorjahr: 49.
trend up

Dallmayr (München)

Küchenchef: Diethard Urbansky
PLZ: 80331 Land: Deutschland

107,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 170,00
Club: club

30.

Vorjahr: 26.
trend down

Villa Rothschild (Königstein) image of hotel Villa Rothschild Kempinski

Küchenchef: Christian Eckardt
PLZ: 61462 Land: Deutschland

107,90 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00
Club: club

32.

Vorjahr: 16.
trend down

Jörg Müller (Westerland (Sylt)) image of hotel Hotel Jörg Müller

Küchenchef: Jörg Müller
PLZ: 25980 Land: Deutschland

107,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 158,00
Club: club

32.

Vorjahr: 30.
trend down

Kastell (Wernberg-Köblitz) image of hotel Burg Wernberg

Küchenchef: Thomas Kellermann
PLZ: 92533 Land: Deutschland

107,70 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 138,00
Club: club

32.

Vorjahr: 42.
trend up

Résidence (Essen)

Küchenchef: Berthold Bühler
PLZ: 45219 Land: Deutschland

107,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 140,00

35.

Vorjahr: 30.
trend down

Seven Seas (Hamburg) image of hotel Süllberg

Küchenchef: Karlheinz Hauser
Küchenchef: Marcel Goerke
PLZ: 22587 Land: Deutschland

107,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 169,00

36.

Vorjahr: 34.
trend down

Königshof (München) image of hotel Königshof

Küchenchef: Martin Fauster
PLZ: 80335 Land: Deutschland

107,20 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 140,00

37.

Vorjahr: 17.
trend down

Rosin (Dorsten)

Küchenchef: Frank Rosin
Küchenchef: Oliver Engelke
PLZ: 46286 Land: Deutschland

107,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 99,00

37.

Vorjahr: 30.
trend down

Schwarzer Hahn (Deidesheim) image of hotel Deidesheimer Hof

Küchenchef: Stefan Neugebauer
PLZ: 67146 Land: Deutschland

107,00 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 119,00

39.

Vorjahr: 41.
trend up

Landgasthof Adler (Rosenberg) image of hotel Landgasthof Adler

Küchenchef: Josef Bauer
PLZ: 73494 Land: Deutschland

106,80 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 95,00

40.

Vorjahr: 57.
trend up

Facil (Berlin) image of hotel The Mandala Hotel

Küchenchef: Michael Kempf
PLZ: 10785 Land: Deutschland

106,70 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 160,00

41.

Vorjahr: 59.
trend up

Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Andreas Krolik
PLZ: 60313 Land: Deutschland

106,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00
Club: club

41.

Vorjahr: 37.
trend down

Kronen-Restaurant (Herxheim) image of hotel Zur Krone

Küchenchef: Karl-Emil Kuntz
PLZ: 76863 Land: Deutschland

106,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 130,00

43.

Vorjahr: 40.
trend down

Fährhaus (Munkmarsch (Sylt)) image of hotel Fährhaus

Küchenchef: Alexandro Pape
PLZ: 25980 Land: Deutschland

106,40 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 158,00

44.

Vorjahr: 47.
trend up

BODENDORF'S (Tinnum (Sylt)) image of hotel LANDHAUS STRICKER

Küchenchef: Holger Bodendorf
PLZ: 25980 Land: Deutschland

106,20 Punkte

Küche: Mediterran
Bewertung: toques €: 159,00

45.

Vorjahr: 44.
trend down

La Mer (List (Sylt)) image of hotel A-ROSA Sylt

Küchenchef: Sebastian Zier
PLZ: 25992 Land: Deutschland

106,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 155,00
Club: club

45.

Vorjahr: 48.
trend up

Rüssels Landhaus St. Urban (Naurath) image of hotel Landhaus St. Urban

Küchenchef: Harald Rüssel
PLZ: 54426 Land: Deutschland

106,00 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 130,00

47.

Vorjahr: 45.
trend down

Essigbrätlein (Nürnberg)

Küchenchef: Yves Ollech
PLZ: 90403 Land: Deutschland

105,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 129,00

47.

Vorjahr: 52.
trend up

Hirschen (Sulzburg)

Küchenchef: Douce Steiner
PLZ: 79295 Land: Deutschland

105,90 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 125,00

49.

Vorjahr: 59.
trend up

Sterneck (Cuxhaven) image of hotel Badhotel Sternhagen

Küchenchef: Marc Rennhack
PLZ: 27476 Land: Deutschland

105,80 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 150,00

50.

Vorjahr: 49.
trend down

first floor (Berlin) image of hotel Palace Berlin

Küchenchef: Matthias Diether
PLZ: 10787 Land: Deutschland

105,70 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 159,00
Club: club

50.

Vorjahr: 38.
trend down

Zirbelstube & Falkenstube (Freiburg) image of hotel Colombi

Küchenchef: Daniel Zitzelsberger
PLZ: 79098 Land: Deutschland

105,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 125,00

52.

Vorjahr: 102.
trend up

Ophelia (Konstanz) image of hotel RIVA

Küchenchef: Dirk Hoberg
PLZ: 78464 Land: Deutschland

105,30 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 148,00

53.

Vorjahr: 49.
trend down

Becker's (Trier) image of hotel Becker's

Küchenchef: Wolfgang Becker
PLZ: 54295 Land: Deutschland

105,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

53.

Vorjahr: 57.
trend up

Atelier (München) image of hotel Bayerischer Hof

PLZ: 80333 Land: Deutschland

105,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

55.

Vorjahr: 56.
trend up

Français (Frankfurt (Main)) image of hotel Steigenberger Frankfurter Hof

Küchenchef: Patrick Bittner
PLZ: 60311 Land: Deutschland

105,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

56.

Vorjahr: 53.
trend down

Burgrestaurant Staufeneck (Salach) image of hotel Burghotel Staufeneck

Küchenchef: Rolf Straubinger
PLZ: 73084 Land: Deutschland

104,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

57.

Vorjahr: 55.
trend down

Friedrich Franz (Bad Doberan) image of hotel Grand Hotel Heiligendamm

Küchenchef: Ronny Siewert
PLZ: 18209 Land: Deutschland

104,50 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

58.

Vorjahr: 65.
trend up

reinstoff (Berlin)

Küchenchef: Daniel Achilles
PLZ: 10115 Land: Deutschland

104,00 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 149,00

59.

Vorjahr: −
trend up

EssZimmer (München)

Küchenchef: Bobby Bräuer
PLZ: 80809 Land: Deutschland

103,40 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 160,00

60.

Vorjahr: 68.
trend up

Casala (Meersburg) image of hotel Residenz am See

Küchenchef: Markus Philippi
PLZ: 88709 Land: Deutschland

102,80 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 140,00
Club: club

61.

Vorjahr: 62.
trend up

Hugos (Berlin) image of hotel InterContinental Berlin

Küchenchef: Thomas Kammeier
PLZ: 10787 Land: Deutschland

102,70 Punkte

Küche: International
Bewertung: toques €: 155,00

61.

Vorjahr: 77.
trend up

Gourmet-Restaurant (Zweiflingen) image of hotel Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenchef: Boris Benecke
PLZ: 74639 Land: Deutschland

102,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 138,00

63.

Vorjahr: 63.
trend same

Schwarzer Adler (Vogtsburg) image of hotel Schwarzer Adler

Küchenchef: Anibal Strubinger
PLZ: 79235 Land: Deutschland

102,50 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 102,00

64.

Vorjahr: 2666.
trend up

Les Solistes by Pierre Gagnaire (Berlin) image of hotel Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef: Roel Lintermans
PLZ: 10623 Land: Deutschland

102,20 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 130,00

65.

Vorjahr: 89.
trend up

Villa Merton im Union International Club (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Matthias Schmidt
PLZ: 60487 Land: Deutschland

101,90 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 156,00

65.

Vorjahr: 81.
trend up

Victorian (Düsseldorf)

Küchenchef: Volker Drkosch
PLZ: 40212 Land: Deutschland

101,90 Punkte

Küche: Crossover
Bewertung: toques €: 142,00

67.

Vorjahr: 73.
trend up

Stadtpfeiffer (Leipzig)

Küchenchef: Detlef Schlegel
PLZ: 04109 Land: Deutschland

101,70 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 118,00

68.

Vorjahr: 69.
trend up

Endtenfang (Celle) image of hotel Fürstenhof

Küchenchef: Holger Lutz
PLZ: 29221 Land: Deutschland

101,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 117,00

68.

Vorjahr: 67.
trend down

Schwingshackl ESSKULTUR (Tegernsee) image of hotel Villa am See

Küchenchef: Erich Schwingshackl
PLZ: 94505 Land: Deutschland

101,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 110,00

68.

Vorjahr: 80.
trend up

Orangerie (Timmendorfer Strand) image of hotel Maritim Seehotel

Küchenchef: Lutz Niemann
PLZ: 23669 Land: Deutschland

101,50 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 119,00

71.

Vorjahr: 76.
trend up

Bean & Beluga (Dresden)

Küchenchef: Stefan Hermann
PLZ: 01324 Land: Deutschland

101,30 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 165,00

72.

Vorjahr: 77.
trend up

Balthasar (Paderborn)

Küchenchef: Elmar Simon
PLZ: 33098 Land: Deutschland

101,20 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 115,00

72.

Vorjahr: 69.
trend down

Halbedel's Gasthaus (Bonn)

Küchenchef: Rainer-Maria Halbedel
PLZ: 53173 Land: Deutschland

101,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 112,00

74.

Vorjahr: 85.
trend up

Villino (Lindau)

Küchenchef: Reiner Fischer
PLZ: 88131 Land: Deutschland

101,00 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 148,00

75.

Vorjahr: 88.
trend up

Eisvogel (Neunburg vorm Wald) image of hotel Birkenhof

Küchenchef: Hubert Obendorfer
PLZ: 92431 Land: Deutschland

100,80 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 138,00

76.

Vorjahr: 94.
trend up

Brenners Park-Restaurant (Baden-Baden) image of hotel Brenners Park-Hotel & Spa

Küchenchef: Paul Stradner
PLZ: 76530 Land: Deutschland

100,70 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 155,00
Club: club

76.

Vorjahr: 69.
trend down

Gourmet-Restaurant Münchhausen (Aerzen) image of hotel Schlosshotel Münchhausen

Küchenchef: Achim Schwekendiek
PLZ: 31855 Land: Deutschland

100,70 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 170,00

78.

Vorjahr: 98.
trend up

Landhaus Feckl (Ehningen) image of hotel Landhaus Feckl

Küchenchef: Franz Feckl
PLZ: 71139 Land: Deutschland

100,40 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 99,00

closed

78.

Vorjahr: 75.
trend down
image of restaurant Zur Traube

Zur Traube (Grevenbroich)

Küchenchef: Dieter Kaufmann
PLZ: 41515 Land: Deutschland

100,40 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 128,00

80.

Vorjahr: 53.
trend down

Caroussel (Dresden) image of hotel Bülow Palais

Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
PLZ: 01097 Land: Deutschland

100,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 145,00

80.

Vorjahr: 89.
trend up

Alexander Herrmann (Wirsberg) image of hotel Hermann's Romantik Posthotel

Küchenchef: Alexander Herrmann
PLZ: 95339 Land: Deutschland

100,20 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 170,00

80.

Vorjahr: 73.
trend down

August (Augsburg)

Küchenchef: Christian Grünwald
PLZ: 86152 Land: Deutschland

100,20 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 139,00

83.

Vorjahr: 93.
trend up

St. Jacques - Burgstuben-Residenz (Heinsberg)

Küchenchef: Rainer Hensen
PLZ: 52525 Land: Deutschland

100,10 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 139,00

84.

Vorjahr: 85.
trend up

Anna Amalia (Weimar) image of hotel Elephant

Küchenchef: Marcello Fabbri
PLZ: 99423 Land: Deutschland

100,00 Punkte

Küche: Mediterran
Bewertung: toques €: 165,00

85.

Vorjahr: 146.
trend up

KAI 3 (Hörnum (Sylt)) image of hotel Budersand

Küchenchef: Jens Rittmeyer
PLZ: 25997 Land: Deutschland

99,70 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 149,00
Club: club

85.

Vorjahr: 89.
trend up

Schuhbecks in den Südtiroler Stuben (München)

Küchenchef: Alfons Schuhbeck
Küchenchef: Patrick Raaß
PLZ: 80331 Land: Deutschland

99,70 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 118,00

87.

Vorjahr: 61.
trend down

Gut Lärchenhof (Pulheim)

Küchenchef: Sven Messerschmidt
PLZ: 50259 Land: Deutschland

99,60 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 115,00

88.

Vorjahr: 82.
trend down

Landhaus Scherrer (Hamburg)

Küchenchef: Heinz-Otto Wehmann
PLZ: 22763 Land: Deutschland

99,40 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 119,00
Club: club

88.

Vorjahr: 89.
trend up

Luce d'Oro (Elmau) image of hotel Schloss Elmau

Küchenchef: Mario Paecke
PLZ: 82493 Land: Deutschland

99,40 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 170,00

88.

Vorjahr: 95.
trend up

Rutz (Berlin)

Küchenchef: Marco Müller
PLZ: 10115 Land: Deutschland

99,40 Punkte

Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques €: 180,00

91.

Vorjahr: 101.
trend up

Le Val d'Or (Stromberg) image of hotel Stromburg

Küchenchef: Johann Lafer
PLZ: 55442 Land: Deutschland

99,20 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 165,00

92.

Vorjahr: 459.
trend up

Lafleur (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Alfred Friedrich
PLZ: 60325 Land: Deutschland

99,10 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 135,00

93.

Vorjahr: 85.
trend down

Buchholz (Mainz)

Küchenchef: Frank Linke
PLZ: 55124 Land: Deutschland

99,00 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 110,00

93.

Vorjahr: 125.
trend up

Le Noir (Saarbrücken)

Küchenchef: Jens Jakob
PLZ: 66111 Land: Deutschland

99,00 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 117,00

95.

Vorjahr: 104.
trend up

Dichterstub'n (Rottach-Egern) image of hotel Park-Hotel Egerner Höfe

PLZ: 83700 Land: Deutschland

98,80 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 142,00

95.

Vorjahr: 84.
trend down

Piment (Hamburg)

Küchenchef: Wahabi Nouri
PLZ: 20251 Land: Deutschland

98,80 Punkte

Küche: Arabisch
Bewertung: toques €: 115,00

97.

Vorjahr: 103.
trend up

Ente (Wiesbaden) image of hotel Nassauer Hof

Küchenchef: Michael Kammermeier
PLZ: 65183 Land: Deutschland

98,40 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 135,00

98.

Vorjahr: 116.
trend up

Christians (Kirchdorf)

Küchenchef: Christian Grainer
PLZ: 83527 Land: Deutschland

98,30 Punkte

Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques €: 99,00

98.

Vorjahr: 110.
trend up

Maitre (Köln) image of hotel Landhaus Kuckuck

Küchenchef: Erhard Schäfer
PLZ: 50933 Land: Deutschland

98,30 Punkte

Küche: Französisch
Bewertung: toques €: 119,00

98.

Vorjahr: 104.
trend up

Raubs Landgasthof (Kuppenheim)

Küchenchef: Wolfgang Raub
PLZ: 76456 Land: Deutschland

98,30 Punkte

Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques €: 126,00

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen