Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

dumont
Restaurants mit Rang und Namen.
JORD banner small 14-02
bannerklein

Restaurants Deutschland

1.

Vorjahr: 1.
trend same

GästeHaus Klaus Erfort (Saarbrücken)

Küchenchef: Klaus Erfort
PLZ: 66121 Land: Deutschland

119,20 Punkte

188€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Schwarzwaldstube (Baiersbronn) image of hotel Traube Tonbach

Küchenchef: Harald Wohlfahrt
PLZ: 72270 Land: Deutschland

119,20 Punkte

205€ 9 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Vendôme (Bergisch Gladbach) image of hotel Grandhotel Schloss Bensberg

Küchenchef: Joachim Wissler
PLZ: 51429 Land: Deutschland

119,20 Punkte

268€ 15 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

4.

Vorjahr: 5.
trend up

La Vie (Osnabrück)

Küchenchef: Thomas Bühner
PLZ: 49074 Land: Deutschland

118,20 Punkte

198€ 11 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

4.

Vorjahr: 7.
trend up

Victor`s Gourmet-Restaurant (Perl) image of hotel Schloss Berg

Küchenchef: Christian Bau
PLZ: 66706 Land: Deutschland

118,20 Punkte

229€ 15 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

6.

Vorjahr: 7.
trend up

Aqua (Wolfsburg) image of hotel The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Küchenchef: Sven Elverfeld
PLZ: 38440 Land: Deutschland

117,70 Punkte

215€ 13 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

6.

Vorjahr: 4.
trend down

Sonnora (Dreis) image of hotel Waldhotel Sonnora

Küchenchef: Helmut Thieltges
PLZ: 54518 Land: Deutschland

117,70 Punkte

189€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

8.

Vorjahr: 5.
trend down

Bareiss (Baiersbronn) image of hotel Bareiss

Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
PLZ: 72270 Land: Deutschland

117,20 Punkte

210€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

9.

Vorjahr: 9.
trend same

Überfahrt (Rottach-Egern) image of hotel Althoff Seehotel Überfahrt

Küchenchef: Christian Jürgens
PLZ: 83700 Land: Deutschland

117,00 Punkte

209€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

10.

Vorjahr: 10.
trend same

La Belle Epoque (Lübeck) image of hotel Columbia Hotel Casino Travemünde

Küchenchef: Kevin Fehling
PLZ: 23570 Land: Deutschland

114,50 Punkte

195€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

11.

Vorjahr: 11.
trend same

Lerbach (Bergisch Gladbach) image of hotel Schlosshotel Lerbach

Küchenchef: Nils Henkel
PLZ: 51465 Land: Deutschland

114,20 Punkte

185€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

12.

Vorjahr: 14.
trend up

Amador (Mannheim)

Küchenchef: Juan Amador
PLZ: 68199 Land: Deutschland

113,90 Punkte

215€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

13.

Vorjahr: 13.
trend same

Residenz Heinz Winkler (Aschau) image of hotel Residenz Heinz Winkler

Küchenchef: Heinz Winkler
Küchenchef: Steffen Mezger
PLZ: 83229 Land: Deutschland

113,00 Punkte

178€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

14.

Vorjahr: 12.
trend down

Steinheuers Restaurant (Bad Neuenahr-Ahrweiler) image of hotel Zur Alten Post

Küchenchef: Hans-Stefan Steinheuer
PLZ: 53474 Land: Deutschland

112,20 Punkte

169€ 11 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

14.

Vorjahr: 15.
trend up

Tantris (München)

Küchenchef: Hans Haas
PLZ: 80805 Land: Deutschland

112,20 Punkte

195€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

16.

Vorjahr: 16.
trend same

Meierei Dirk Luther (Glücksburg) image of hotel Alter Meierhof Vitalhotel

Küchenchef: Dirk Luther
PLZ: 24960 Land: Deutschland

111,50 Punkte

178€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

17.

Vorjahr: 20.
trend up

Haerlin (Hamburg) image of hotel Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Küchenchef: Christoph Rüffer
PLZ: 20354 Land: Deutschland

110,70 Punkte

155€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

18.

Vorjahr: 17.
trend down

Falco (Leipzig) image of hotel The Westin Leipzig

Küchenchef: Peter Maria Schnurr
PLZ: 04105 Land: Deutschland

110,20 Punkte

188€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

19.

Vorjahr: 19.
trend same

Lorenz Adlon Esszimmer (Berlin) image of hotel Adlon Kempinski

Küchenchef: Hendrik Otto
PLZ: 10117 Land: Deutschland

110,00 Punkte

170€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

20.

Vorjahr: 23.
trend up

Le Pavillon (Bad Peterstal-Griesbach) image of hotel Relais & Chateaux Hotel Dollenberg

Küchenchef: Martin Herrmann
PLZ: 77740 Land: Deutschland

109,70 Punkte

155€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

21.

Vorjahr: 22.
trend up

Im Schiffchen (Düsseldorf)

Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil
PLZ: 40489 Land: Deutschland

109,40 Punkte

164€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

22.

Vorjahr: 20.
trend down

Il Giardino (Bad Griesbach) image of hotel Columbia Hotel Bad Griesbach

Küchenchef: Denis Feix
PLZ: 94086 Land: Deutschland

109,20 Punkte

145€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

22.

Vorjahr: 27.
trend up

Jacobs Restaurant (Hamburg) image of hotel Louis C. Jacob

Küchenchef: Thomas Martin
PLZ: 22609 Land: Deutschland

109,20 Punkte

154€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

24.

Vorjahr: 32.
trend up

Kastell (Wernberg-Köblitz) image of hotel Burg Wernberg

Küchenchef: Thomas Kellermann
PLZ: 92533 Land: Deutschland

109,00 Punkte

148€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

25.

Vorjahr: 23.
trend down

Schlossberg (Baiersbronn) image of hotel Romantik Hotel Sackmann

Küchenchef: Jörg Sackmann
Küchenchef: Nico Sackmann
PLZ: 72270 Land: Deutschland

108,70 Punkte

128€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

25.

Vorjahr: 30.
trend up

Villa Rothschild (Königstein) image of hotel Villa Rothschild Kempinski

Küchenchef: Christian Eckhardt
PLZ: 61462 Land: Deutschland

108,70 Punkte

139€ 12 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

25.

Vorjahr: 40.
trend up

Facil (Berlin) image of hotel The Mandala Hotel

Küchenchef: Michael Kempf
PLZ: 10785 Land: Deutschland

108,70 Punkte

164€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

28.

Vorjahr: 30.
trend up

Dallmayr (München)

Küchenchef: Diethard Urbansky
PLZ: 80331 Land: Deutschland

108,40 Punkte

175€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

28.

Vorjahr: 25.
trend down

Fischers Fritz (Berlin) image of hotel Regent Berlin

Küchenchef: Christian Lohse
PLZ: 10117 Land: Deutschland

108,40 Punkte

170€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

30.

Vorjahr: 26.
trend down

Le Moissonnier (Köln)

Küchenchef: Eric Menchon
PLZ: 50670 Land: Deutschland

108,30 Punkte

135€ 7 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

31.

Vorjahr: 27.
trend down

Söl'ring Hof (Rantum (Sylt)) image of hotel Dorint Söl'ring Hof Sylt

Küchenchef: Johannes King
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
PLZ: 25980 Land: Deutschland

108,20 Punkte

179€ 8 Gänge Küche: Saisonale Produkte Bewertung: toques Club: club

32.

Vorjahr: 32.
trend same

Résidence (Essen)

Küchenchef: Berthold Bühler
PLZ: 45219 Land: Deutschland

107,70 Punkte

145€ 10 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

33.

Vorjahr: 29.
trend down

Tim Raue (Berlin)

Küchenchef: Tim Raue
Küchenchef: Singer Christian
PLZ: 10969 Land: Deutschland

107,50 Punkte

168€ 8 Gänge Küche: Asiatisch Bewertung: toques

33.

Vorjahr: 35.
trend up

Seven Seas (Hamburg) image of hotel Süllberg

Küchenchef: Karlheinz Hauser
Küchenchef: Marcel Goerke
PLZ: 22587 Land: Deutschland

107,50 Punkte

175€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

35.

Vorjahr: 36.
trend up

Königshof (München) image of hotel Königshof

Küchenchef: Martin Fauster
PLZ: 80335 Land: Deutschland

107,20 Punkte

155€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

36.

Vorjahr: 59.
trend up

EssZimmer (München)

Küchenchef: Bobby Bräuer
PLZ: 80809 Land: Deutschland

107,00 Punkte

175€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

37.

Vorjahr: 41.
trend up

Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Andreas Krolik
Küchenchef: Christoph Rainer
PLZ: 60313 Land: Deutschland

106,70 Punkte

145€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

37.

Vorjahr: 47.
trend up

Essigbrätlein (Nürnberg)

Küchenchef: Yves Ollech
PLZ: 90403 Land: Deutschland

106,70 Punkte

142€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

39.

Vorjahr: 41.
trend up

Kronen-Restaurant (Herxheim) image of hotel Zur Krone

Küchenchef: Karl-Emil Kuntz
PLZ: 76863 Land: Deutschland

106,50 Punkte

130€ 11 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

40.

Vorjahr: 43.
trend up

Fährhaus (Munkmarsch (Sylt)) image of hotel Fährhaus

Küchenchef: Alexandro Pape
Küchenchef: Sven Pietschmann
PLZ: 25980 Land: Deutschland

106,40 Punkte

158€ 6 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

41.

Vorjahr: 52.
trend up

Ophelia (Konstanz) image of hotel RIVA

Küchenchef: Dirk Hoberg
PLZ: 78464 Land: Deutschland

106,30 Punkte

170€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

41.

Vorjahr: 39.
trend down

Landgasthof Adler (Rosenberg) image of hotel Landgasthof Adler

Küchenchef: Josef Bauer
Küchenchef: Christian Baur
PLZ: 73494 Land: Deutschland

106,30 Punkte

95€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

43.

Vorjahr: 44.
trend up

BODENDORF'S (Tinnum (Sylt)) image of hotel LANDHAUS STRICKER

Küchenchef: Holger Bodendorf
PLZ: 25980 Land: Deutschland

106,20 Punkte

159€ 7 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques

44.

Vorjahr: 45.
trend up

La Mer (List (Sylt)) image of hotel A-ROSA Sylt

Küchenchef: Sebastian Zier
PLZ: 25992 Land: Deutschland

106,00 Punkte

159€ 7 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

44.

Vorjahr: 45.
trend up

Rüssels Landhaus St. Urban (Naurath) image of hotel Landhaus St. Urban

Küchenchef: Harald Rüssel
PLZ: 54426 Land: Deutschland

106,00 Punkte

148€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

46.

Vorjahr: 47.
trend up

Hirschen (Sulzburg)

Küchenchef: Douce Steiner
PLZ: 79295 Land: Deutschland

105,90 Punkte

140€ 9 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

47.

Vorjahr: 37.
trend down

Schwarzer Hahn (Deidesheim) image of hotel Deidesheimer Hof

Küchenchef: Stefan Neugebauer
PLZ: 67146 Land: Deutschland

105,70 Punkte

139€ 7 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

48.

Vorjahr: 37.
trend down

Rosin (Dorsten)

Küchenchef: Frank Rosin
Küchenchef: Oliver Engelke
PLZ: 46286 Land: Deutschland

105,50 Punkte

125€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

48.

Vorjahr: 55.
trend up

Français (Frankfurt (Main)) image of hotel Steigenberger Frankfurter Hof

Küchenchef: Patrick Bittner
PLZ: 60311 Land: Deutschland

105,50 Punkte

135€ 7 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

50.

Vorjahr: 50.
trend same

first floor (Berlin) image of hotel Palace Berlin

Küchenchef: Matthias Diether
PLZ: 10787 Land: Deutschland

105,20 Punkte

169€ 9 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques Club: club

50.

Vorjahr: 53.
trend up

Becker's (Trier) image of hotel Becker's

Küchenchef: Wolfgang Becker
PLZ: 54295 Land: Deutschland

105,20 Punkte

149€ 11 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

50.

Vorjahr: 53.
trend up

Atelier (München) image of hotel Bayerischer Hof

Küchenchef: Jan Hartwig
PLZ: 80333 Land: Deutschland

105,20 Punkte

135€ 7 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

53.

Vorjahr: 49.
trend down

Sterneck (Cuxhaven) image of hotel Badhotel Sternhagen

Küchenchef: Marc Rennhack
PLZ: 27476 Land: Deutschland

104,80 Punkte

155€ 7 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

54.

Vorjahr: 64.
trend up

Les Solistes by Pierre Gagnaire (Berlin) image of hotel Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef: Roel Lintermans
PLZ: 10623 Land: Deutschland

104,70 Punkte

140€ 6 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

54.

Vorjahr: 56.
trend up

Burgrestaurant Staufeneck (Salach) image of hotel Burghotel Staufeneck

Küchenchef: Rolf Straubinger
PLZ: 73084 Land: Deutschland

104,70 Punkte

138€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

56.

Vorjahr: 57.
trend up

Friedrich Franz (Bad Doberan) image of hotel Grand Hotel Heiligendamm

Küchenchef: Ronny Siewert
PLZ: 18209 Land: Deutschland

104,50 Punkte

149€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

57.

Vorjahr: 58.
trend up

reinstoff (Berlin)

Küchenchef: Daniel Achilles
PLZ: 10115 Land: Deutschland

104,20 Punkte

160€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

58.

Vorjahr: 63.
trend up

Schwarzer Adler (Vogtsburg) image of hotel Schwarzer Adler

Küchenchef: Anibal Strubinger
Küchenchef: Christian Rosse
PLZ: 79235 Land: Deutschland

103,00 Punkte

102€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

59.

Vorjahr: 50.
trend down

Zirbelstube & Falkenstube (Freiburg) image of hotel Colombi

Küchenchef: Daniel Zitzelsberger
PLZ: 79098 Land: Deutschland

102,70 Punkte

125€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

60.

Vorjahr: 68.
trend up

Schwingshackl ESSKULTUR (Tegernsee) image of hotel Villa am See

Küchenchef: Erich Schwingshackl
PLZ: 94505 Land: Deutschland

102,50 Punkte

120€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

61.

Vorjahr: 61.
trend same

Gourmet-Restaurant (Zweiflingen) image of hotel Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenchef: Boris Benecke
PLZ: 74639 Land: Deutschland

102,20 Punkte

148€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

62.

Vorjahr: 60.
trend down

Casala (Meersburg) image of hotel Residenz am See

Küchenchef: Markus Philippi
PLZ: 88709 Land: Deutschland

102,00 Punkte

146€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques Club: club

63.

Vorjahr: 75.
trend up

Eisvogel (Neunburg vorm Wald) image of hotel Birkenhof

Küchenchef: Hubert Obendorfer
PLZ: 92431 Land: Deutschland

101,80 Punkte

138€ 9 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

64.

Vorjahr: 80.
trend up

Caroussel (Dresden) image of hotel Bülow Palais

Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
PLZ: 01097 Land: Deutschland

101,70 Punkte

140€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

64.

Vorjahr: 80.
trend up

August (Augsburg)

Küchenchef: Christian Grünwald
PLZ: 86152 Land: Deutschland

101,70 Punkte

150€ 18 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

66.

Vorjahr: 68.
trend up

Orangerie (Timmendorfer Strand) image of hotel Maritim Seehotel

Küchenchef: Lutz Niemann
PLZ: 23669 Land: Deutschland

101,50 Punkte

119€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

67.

Vorjahr: 101.
trend up

Gourmet-Restaurant Schwarzenstein (Geisenheim) image of hotel Burg Schwarzenstein

Küchenchef: Dirk Schröer
PLZ: 65366 Land: Deutschland

101,40 Punkte

165€ 9 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

68.

Vorjahr: 72.
trend up

Balthasar (Paderborn)

Küchenchef: Elmar Simon
PLZ: 33098 Land: Deutschland

101,20 Punkte

115€ 7 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

69.

Vorjahr: 76.
trend up

Gourmet-Restaurant Münchhausen (Aerzen) image of hotel Schlosshotel Münchhausen

Küchenchef: Achim Schwekendiek
PLZ: 31855 Land: Deutschland

100,90 Punkte

170€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

70.

Vorjahr: 18.
trend down

Buddenbrooks (Lübeck) image of hotel A-ROSA Travemünde

Küchenchef: Dirk Seiger
PLZ: 23570 Land: Deutschland

100,80 Punkte

135€ 7 Gänge Küche: Crossover Bewertung: toques

70.

Vorjahr: 98.
trend up

Maitre (Köln) image of hotel Landhaus Kuckuck

Küchenchef: Erhard Schäfer
PLZ: 50933 Land: Deutschland

100,80 Punkte

119€ 9 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

72.

Vorjahr: 71.
trend down

Bean & Beluga (Dresden)

Küchenchef: Stefan Hermann
PLZ: 01324 Land: Deutschland

100,70 Punkte

165€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

72.

Vorjahr: 78.
trend up

Landhaus Feckl (Ehningen) image of hotel Landhaus Feckl

Küchenchef: Franz Feckl
PLZ: 71139 Land: Deutschland

100,70 Punkte

96€ 6 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

74.

Vorjahr: 76.
trend up

Brenners Park-Restaurant (Baden-Baden) image of hotel Brenners Park-Hotel & Spa

Küchenchef: Paul Stradner
PLZ: 76530 Land: Deutschland

100,50 Punkte

155€ 7 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques Club: club

74.

Vorjahr: 83.
trend up

St. Jacques - Burgstuben-Residenz (Heinsberg)

Küchenchef: Rainer Hensen
PLZ: 52525 Land: Deutschland

100,50 Punkte

139€ 10 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

74.

Vorjahr: 74.
trend same

Villino (Lindau)

Küchenchef: Reiner Fischer
PLZ: 88131 Land: Deutschland

100,50 Punkte

148€ 7 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques

77.

Vorjahr: 87.
trend up

Gut Lärchenhof (Pulheim)

Küchenchef: Sven Messerschmidt
PLZ: 50259 Land: Deutschland

100,20 Punkte

129€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

78.

Vorjahr: 72.
trend down

Halbedel's Gasthaus (Bonn)

Küchenchef: Rainer-Maria Halbedel
PLZ: 53173 Land: Deutschland

100,00 Punkte

112€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

79.

Vorjahr: 88.
trend up

Rutz (Berlin)

Küchenchef: Marco Müller
PLZ: 10115 Land: Deutschland

99,90 Punkte

170€ 10 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

80.

Vorjahr: 85.
trend up

KAI 3 (Hörnum (Sylt)) image of hotel Budersand

Küchenchef: Jens Rittmeyer
PLZ: 25997 Land: Deutschland

99,70 Punkte

152€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques Club: club

80.

Vorjahr: 88.
trend up

Luce d'Oro (Elmau) image of hotel Schloss Elmau

Küchenchef: Mario Paecke
PLZ: 82493 Land: Deutschland

99,70 Punkte

170€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

80.

Vorjahr: 91.
trend up

Le Val d'Or (Stromberg) image of hotel Stromburg

Küchenchef: Johann Lafer
PLZ: 55442 Land: Deutschland

99,70 Punkte

165€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

80.

Vorjahr: 85.
trend up

Schuhbecks in den Südtiroler Stuben (München)

Küchenchef: Alfons Schuhbeck
Küchenchef: Heros De Agostinis
PLZ: 80331 Land: Deutschland

99,70 Punkte

118€ 5 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

84.

Vorjahr: 67.
trend down

Stadtpfeiffer (Leipzig)

Küchenchef: Detlef Schlegel
PLZ: 04109 Land: Deutschland

99,60 Punkte

118€ 6 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

85.

Vorjahr: 68.
trend down

Endtenfang (Celle) image of hotel Fürstenhof

Küchenchef: Holger Lutz
PLZ: 29221 Land: Deutschland

99,50 Punkte

75€ 4 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

86.

Vorjahr: 61.
trend down

Hugos (Berlin) image of hotel InterContinental Berlin

Küchenchef: Thomas Kammeier
PLZ: 10787 Land: Deutschland

99,40 Punkte

142€ 9 Gänge Küche: International Bewertung: toques

87.

Vorjahr: 92.
trend up

Lafleur (Frankfurt (Main))

Küchenchef: Alfred Friedrich
PLZ: 60325 Land: Deutschland

99,30 Punkte

122€ 6 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

87.

Vorjahr: 107.
trend up

OLIVO (Stuttgart) image of hotel Steigenberger Graf Zeppelin

Küchenchef: Nico Burkhardt
PLZ: 70173 Land: Deutschland

99,30 Punkte

130€ 6 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques

87.

Vorjahr: 95.
trend up

Piment (Hamburg)

Küchenchef: Wahabi Nouri
PLZ: 20251 Land: Deutschland

99,30 Punkte

105€ 6 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

90.

Vorjahr: 80.
trend down

Alexander Herrmann (Wirsberg) image of hotel Herrmann's Romantik Posthotel

Küchenchef: Alexander Herrmann
Küchenchef: Tobias Bätz
PLZ: 95339 Land: Deutschland

99,20 Punkte

178€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

91.

Vorjahr: 93.
trend up

Buchholz (Mainz)

Küchenchef: Frank Linke
Küchenchef: Frank Buchholz
PLZ: 55124 Land: Deutschland

99,00 Punkte

115€ 7 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

92.

Vorjahr: 128.
trend up

schanz (Piesport) image of hotel schanz

Küchenchef: Thomas Schanz
PLZ: 54498 Land: Deutschland

98,80 Punkte

112€ 6 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

92.

Vorjahr: 103.
trend up

Husarenquartier (Erftstadt)

Küchenchef: Herbert Brockel
PLZ: 50374 Land: Deutschland

98,80 Punkte

112€ 5 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

94.

Vorjahr: 84.
trend down

Anna Amalia (Weimar) image of hotel Elephant

Küchenchef: Marcello Fabbri
PLZ: 99423 Land: Deutschland

98,70 Punkte

130€ 8 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques

94.

Vorjahr: 150.
trend up

Les Deux (München)

Küchenchef: Johann Rappenglück
PLZ: 80331 Land: Deutschland

98,70 Punkte

89€ 5 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

96.

Vorjahr: 102.
trend up

181 First (München)

Küchenchef: Otto Koch
PLZ: 80809 Land: Deutschland

98,30 Punkte

155€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

96.

Vorjahr: 111.
trend up

Sandhof - Dirk Maus (Heidesheim)

Küchenchef: Dirk Maus
PLZ: 55262 Land: Deutschland

98,30 Punkte

120€ 7 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

98.

Vorjahr: 88.
trend down

Landhaus Scherrer (Hamburg)

Küchenchef: Heinz-Otto Wehmann
PLZ: 22763 Land: Deutschland

98,10 Punkte

125€ 6 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club

99.

Vorjahr: 174.
trend up

Geisels Werneckhof (München)

Küchenchef: Tohru Nakamura
PLZ: 80802 Land: Deutschland

98,00 Punkte

150€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

99.

Vorjahr: 811.
trend up

Zirbelstube (Stuttgart) image of hotel Am Schlossgarten

Küchenchef: Sebastian Prüßmann
PLZ: 70173 Land: Deutschland

98,00 Punkte

145€ 7 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen