Christoph Kunz
Chef de Cuisine (KOMU in München)
Aktuelle Restaurants
- KOMU (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
24.09.1985
in
Freiburg, D
Ausbildung
2006 - 2009, Zirbelstube*, Colombi Hotel, Freiburg
Lebenslauf
2009 - 2011, Chef Saucier, Chef Poissonnier, Chef Gardemanger im Restaurant Le Jules Verne, Alain Ducasse, Paris
1 Stern Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau
2011 – 2013, Chef Poissonnier, Chef Entremetier im Restaurant Vendôme, Joachim Wissler, Bensberg
3 Sterne Guide Michelin | 19,5 Punkte Gault Millau
Member of The World's 50 Best Restaurants, Platzierung 10
2013 – 2014, Chef Gardemanger im Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau
3 Sterne Guide Michelin | 19 Punkte Gault Millau
Member of The World's 50 Best Restaurants, Platzierung 42
2014 - 2018, Dallmayr, München (Sous Chef)
2018 - 2022, Küchenchef, Dallmayr, München
11/2022, PopUp by Christoph Kunz, München
Seit August 2023, KUMO, München, Küchenchef & Inhaber
1 Stern Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau
2011 – 2013, Chef Poissonnier, Chef Entremetier im Restaurant Vendôme, Joachim Wissler, Bensberg
3 Sterne Guide Michelin | 19,5 Punkte Gault Millau
Member of The World's 50 Best Restaurants, Platzierung 10
2013 – 2014, Chef Gardemanger im Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau
3 Sterne Guide Michelin | 19 Punkte Gault Millau
Member of The World's 50 Best Restaurants, Platzierung 42
2014 - 2018, Dallmayr, München (Sous Chef)
2018 - 2022, Küchenchef, Dallmayr, München
11/2022, PopUp by Christoph Kunz, München
Seit August 2023, KUMO, München, Küchenchef & Inhaber
Webseite
Auszeichnungen
2017, Sous Chef des Jahres, Rolling-Pin Award
2019, Aufsteiger des Jahres, Rolling-Pin Award
2022, Aufsteiger Der große Restaurant & Hotel Guide
2019, Aufsteiger des Jahres, Rolling-Pin Award
2022, Aufsteiger Der große Restaurant & Hotel Guide
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
gradlinig, straight, ungekünstelt