David Eitel
Sommelier (The Table in Hamburg)
Aktuelle Restaurants
- The Table (Sommelier)
Vita und Infos
Geboren am
07.08.1975
in
Freiburg, D
Ausbildung
1993 - 1996, Hotel Bareiss
Lebenslauf
1998 - 2001, Chef de Rang im Parkrestaurant Bürgerhaus
2001 - 2002, Demi-Chef de Rang Interconti, Hamburg
2002 - 2005, Chef de Rang MS Europa
2008, Sommelierpraktikum bei Weingut Ziegler/Pfalz und Luddite/Südafrika
2005 - 2015, Restaurantleiter und Maitre-Sommelier im La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Lübeck-Travemünde
2013, *** Guide Michelin
Seit 2015, The Table, Hamburg
2001 - 2002, Demi-Chef de Rang Interconti, Hamburg
2002 - 2005, Chef de Rang MS Europa
2008, Sommelierpraktikum bei Weingut Ziegler/Pfalz und Luddite/Südafrika
2005 - 2015, Restaurantleiter und Maitre-Sommelier im La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Lübeck-Travemünde
2013, *** Guide Michelin
Seit 2015, The Table, Hamburg
Auszeichnungen
Koch der Köche 2015: "Der beste Sommelier - Weinkenner mit Profil"
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas