dumont
Restaurants mit Rang und Namen.
JORD banner small 14-02
bannerklein

Dieter Koschina

Chef de Cuisine (Vila Joya in Guia, Albufeira)

 
image of Dieter Koschina

Vita von Dieter Koschina

Geboren am 06.05.1962 in Dornbirn, AT
Ausbildung 1978 - 1981, Sägercenter, Dornbirn
Lebenslauf 1981 - 1982, Souvretta House, St. Moritz, CH
1982 - 1983, Hotel Panoramique, Vitus Sous Olon, CH
1983 - 1986, Hotel Imperial & Bristol, Wien
1986 - 1987, Tantris, Heinz Winkler, München
1987 - 1988, Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
1988 - 1989, Hilton Vienna Plaza, Wien
seit 1990, Vila Joya, Algarve, Portugal
1995, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Dieter Koschina ist Chef de Cuisine

im Vila Joya in Guia, Albufeira

Weitere Informationen

Philosophie Liebe zum Beruf & Spass am Leben
Auszeichnungen Bestes Restaurant Portugals
Besonderheiten Atemberaubende Lage direkt an der berühmten Felsenküste der Algarve
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen