Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

dumont
Restaurants mit Rang und Namen.
JORD banner small 14-02
bannerklein

Dieter Koschina

Chef de Cuisine (Vila Joya in Guia, Albufeira)

 
image of Dieter Koschina

Vita von Dieter Koschina

Geboren am 06.05.1962 in Dornbirn, AT
Ausbildung 1978 - 1981, Sägercenter, Dornbirn
Lebenslauf 1981 - 1982, Souvretta House, St. Moritz, CH
1982 - 1983, Hotel Panoramique, Vitus Sous Olon, CH
1983 - 1986, Hotel Imperial & Bristol, Wien
1986 - 1987, Tantris, Heinz Winkler, München
1987 - 1988, Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
1988 - 1989, Hilton Vienna Plaza, Wien
seit 1990, Vila Joya, Algarve, Portugal
1995, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Dieter Koschina ist Chef de Cuisine

im Vila Joya in Guia, Albufeira

Weitere Informationen

Philosophie Liebe zum Beruf & Spass am Leben
Auszeichnungen Bestes Restaurant Portugals
Besonderheiten Atemberaubende Lage direkt an der berühmten Felsenküste der Algarve
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen