Zum Hauptinhalt springen

Julian Karr

Chef de Cuisine (Karrisma in Lindau)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.11.1986 in Tettnang, D
Lebenslauf
Sackmann * (Baiersbronn)
Nils Henkel/Dieter Müller *** (Bergisch Gladbach)
Königshof München *, Otto Fehrenbacher * (Reichenbach),
Landhaus Feckl * (Ehningen)
Villa Joya ** (Portugal)
Neuseeland 1 Jahr
2010 - 2017, Karr, Langenargen
Seit 2017, Karrisma, Hotel Adara, Lindau (Küchenchef)
Philosophie
Ehrlichkeit, Spaß & Kreativität
Mitgliedschaften
Chaine des Rotisseurs
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Volleyball, Modellbau
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Viel Geschmack & KARResmatisch

Rezept-Bücher: Julian Karr

Beste One-Man-Show
Gourmet-Club