Mario Pattis
Chef de Cuisine (e-VITRUM by Mario Pattis in Dresden)
Aktuelle Restaurants
- e-VITRUM by Mario Pattis (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
11.04.1969
in
Dresden, DE
Ausbildung
1986 - 1988, Mensa, TU Dresden
Lebenslauf
1990, Obere Linde, Oberkirch, Marcus Baudendistel (div. Praktika)
1990, Hotel Colombi, Alfred Klink, Freiburg,
1991, Petermann' s Kunststuben, Horst Petermann, Küsnach, CH
1992, Fürstenhof, Romeo Hofer, Landshut
1997, Steinheuer' s Restaurant, Stefan Steinheuer, Bad Neuenahr
seit 1993, Restaurant Pattis, Dresden
1994, * Guide Rouge (Michelin)
2016, Betreiber der Gastronomie in der Gläsernen Manufaktur, Dresden
1990, Hotel Colombi, Alfred Klink, Freiburg,
1991, Petermann' s Kunststuben, Horst Petermann, Küsnach, CH
1992, Fürstenhof, Romeo Hofer, Landshut
1997, Steinheuer' s Restaurant, Stefan Steinheuer, Bad Neuenahr
seit 1993, Restaurant Pattis, Dresden
1994, * Guide Rouge (Michelin)
2016, Betreiber der Gastronomie in der Gläsernen Manufaktur, Dresden
Webseite
Philosophie
Phantasie ist die Hefe im Kuchenteig
Mitgliedschaften
JRE
Chaîne des Rôtisseurs
Chaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen
Nominiert für "Aufsteiger der Jahres", Der Feinschmecker
1997, November, Koch des Monats, Der Feinschmecker
1997, November, Koch des Monats, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Phantasie und Neugier lassen mich immer wieder neue Wege wagen.
Besonders im beruflichen Bereich sind sie ein nicht zu unterschätzender Katalysator
Besonders im beruflichen Bereich sind sie ein nicht zu unterschätzender Katalysator