Zum Hauptinhalt springen

Maximilian Huber

Chef de Cuisine (Mural Farmhouse in München)

Maximilian Huber | Foto: Lenka Li Lilling
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
27.01.1996
Lebenslauf
11/2012 – 05/2016: Apprenticeship Chef, Commis de Cuisine, Hotel Gründer Wald Freudenstadt / Deutschland
06/2016 –05/2018: Commis de Cuisine, Demi Hhef de Partie, Chef de Partie Restaurant Opus V Mannheim /Deutschland, 2* Guide Michelin
08/2018 – 05/2020: Chef de Partie Restaurant ECCO Zürich / Schweiz, 3* Guide Michelin
06/2020 – 01/2022: Chef de Partie Widder Restaurant Zürich / Schweiz, 2* Guide Michelin
02/2022 – 01/2023: Sous Chef Restaurant Ti Trin Federica / Dänemark, 1* Guide Michelin
03/2023 – 05/2023: Interiam Chefkoch Neues Schloss Privat Hotel Zürich / Schweiz
11/2023: Mural Farmhouse, München, Küchenhef

Gourmet-Club