Zum Hauptinhalt springen

Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober

KÖLN. Julia Komp veröffentlicht die kulinarischen Erlebnisse ihrer Weltreise als Kochbuch. Von ihrer Weltreise durch 20 Länder, über die die jüngste Sterneköchin Deutschlands bereits in unserem Podcast berichtet hat, hat sie zahlreiche Rezepte mitgebracht. Die besten hat sie nun für ein Buch ausgewählt.

Das Buch erscheint im Gräfe und Unzer-Verlag, der es so beschreibt: "Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen für Meine Weltreise in Rezepten mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!"

  • Umfang: 192 Seiten mit ca. 100 Fotos
  • Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover
  • Preis: 22,00 € (DE) / 22,90 € (AT) / 30,90 SFr (CH)
  • ISBN: 978-3-8338-8053-7
  • Erscheinungsdatum: Oktober 2021

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Ranglisten 2024

Es:senz erstmals in den Top25

Ulmer Restaurant Seestern erstmals in den Top100

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im Mai von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Julia Komp

image of Julia Komp

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sahila in Köln

Gourmet-Club