Zum Hauptinhalt springen

Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober

KÖLN. Julia Komp veröffentlicht die kulinarischen Erlebnisse ihrer Weltreise als Kochbuch. Von ihrer Weltreise durch 20 Länder, über die die jüngste Sterneköchin Deutschlands bereits in unserem Podcast berichtet hat, hat sie zahlreiche Rezepte mitgebracht. Die besten hat sie nun für ein Buch ausgewählt.

Das Buch erscheint im Gräfe und Unzer-Verlag, der es so beschreibt: "Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen für Meine Weltreise in Rezepten mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!"

  • Umfang: 192 Seiten mit ca. 100 Fotos
  • Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover
  • Preis: 22,00 € (DE) / 22,90 € (AT) / 30,90 SFr (CH)
  • ISBN: 978-3-8338-8053-7
  • Erscheinungsdatum: Oktober 2021

Kochbücher für Gourmets

Cookie Mania

Ist dies das Backbuch mit dem besten Preis-Keks-Verhältnis? Gut möglich! Denn mit den 100 Keksrezepte von Marc Kromer a.k.a. Bake to the roots gibt es für vergleichsweise wenig Geld eine Menge sehr guter Rezepte für klassische und moderne Kekse, Cookies und andere Leckereien.

Das große Buch vom Sauerteig

Maurizio Leo war eigentlich Softwareentwickler, bis ihn die Faszination Brot backen mit Saurteig erreichte. Seitdem hat er sich immer tiefer in das Thema hineingearbeitet. Mittlerweile ist er mit seiner Seite „The perfect loaf“ im englischsprachigen Raum eine der wichtigsten Anlaufstellen für Brotrezepte.

Bretagne

Über 400 Seiten, geschätzte 2 Kilogramm Gewicht – Dieses opulente Kochbuch würdigt die Bretagne mit ihren kulinarischen Schätzen. Die Mischung zwischen Bildband und Rezeptsammlung zeigt mit großformatigen Bildern die Schönheit dieser französischen Region, ihrer Orte, der Produzenten und ihrer Produkte.

Julia Komp

image of Julia Komp

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sahila in Köln

Gourmet-Club