Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs in der Auberge de Temple

Bayern
Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Thema: Fleisch ist mein Gemüse

Aktuelle Veranstaltungen

Foto: Emmanuele Contini

Wochenend-Pop-up Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Michael Schulz

Sternekoch zu Gast bei Sommelier Serhat Aktas

EVENT

Wein- und Gourmet-Event im Parkhotel Egerner Höfe

Vinalia – Ein Abend für Weinliebhaber und Genießer im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee

Kochkurs im ZweiSinn

Thema: „Japan trifft Thailand“ - Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Chef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club