Zum Hauptinhalt springen

„Der König unter den Gemüsesorten“

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN

Erste wärmende Sonnenstrahlen kitzeln auf der Haut. Krokusse und Narzissen sprießen auf den Wiesen, Vögel zwitschern Ihre Lieder, die Spargelzeit beginnt!

Das feiert die Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN mit der Spargelnight.

Genießen Sie einen Abend mit Spargelkreationen des Küchenchefs Tobias Heldt sowie perfekt dazu passenden Weinempfehlungen von Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Save the Date: Sonntag, der 05. Mai 2024 um 18:00 Uhr

90,00 EUR pro Gast

Inklusive: Gruß aus der Küche / 3 Gang Menü / 1 halbe Flasche FRÉDÉRIC FOURRÉ / Mineralwasser / Kaffee

Aktuelle Veranstaltungen

Foto: Emmanuele Contini

Wochenend-Pop-up Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Michael Schulz

Sternekoch zu Gast bei Sommelier Serhat Aktas

EVENT

Wein- und Gourmet-Event im Parkhotel Egerner Höfe

Vinalia – Ein Abend für Weinliebhaber und Genießer im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee

Kochkurs im ZweiSinn

Thema: „Japan trifft Thailand“ - Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche

Weberstube

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club