Restaurants A-Z
Faurie
Chef:
Philippe Bouissou
Stadt/Land:
St-Agrève (Frankreich)
Ferme de l'Hospital
Chef:
Jean-Jacques Noguier
Stadt/Land:
Bossey (Frankreich)
Bewertung:
Sterne:
reference
Ferme de la Besse
Stadt/Land:
Usclades-et-Rieutord (Frankreich)
Sterne:
reference
Ferme du Poulet
Chef:
Jacques Rongeat
Stadt/Land:
Villefranche-sur-Saône (Frankreich)
Bewertung:
Sterne:
Bib
Ferme St-Sébastian
Chef:
Valérie Saignie-Charvet
Stadt/Land:
Charroux (Frankreich)
Fitz Roy
Stadt/Land:
St-Martin-de-Belleville (Frankreich)
Flair
Stadt/Land:
Lyon (Frankreich)
Flamboyant
Chef:
Hervé Klein
Stadt/Land:
Riom (Frankreich)
Flaveurs
Chef:
Baptiste Poinot
Stadt/Land:
Valence (Frankreich)
Bewertung:
Sterne:
✱
Fleur de Neige
Stadt/Land:
Châtel (Frankreich)
Sterne:
reference
Fleur de Sel
Stadt/Land:
Clermont-Ferrand (Frankreich)
Flocons de Sel
Chef:
Emmanuel Renaut
Stadt/Land:
Megève (Frankreich)
Bewertung:
Sterne:
✱✱✱
Flocons Village
Stadt/Land:
Megève (Frankreich)
Sterne:
reference
Florimont
Stadt/Land:
Faverges (Frankreich)
Fond Rose
Stadt/Land:
Caluire-et-Cuire (Frankreich)
Bewertung:
Sterne:
reference
Francois-1er
Chef:
Marina Reale-Laden
Stadt/Land:
Sciez (Frankreich)
Fresques
Chef:
Michel Lentz
Stadt/Land:
Évian-les-Bains (Frankreich)
Bewertung:
Sterne:
✱