Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Kulinarische Highlights
Currywurst „Nordseehotel“, serviert mit einem Glas Champagner
Die Currywurst Nordseehotel wird von unserem Metzger in Norden ausschließlich für uns hergestellt, das Fleisch stammt von Bio-Bauernhöfen rund um Norden.
„Das dickste Kotelett von Juist“
Ebenfalls vorbereitet von unserem Metzger in Norden mit Fleisch von zertifizierten Bauernhöfen ist dies ein Muss für Fleischliebhaber.
Juister Pannfisch
Vielfach von unseren Gästen gelobt. Mit eigens hergestellter Senfsauce.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
World Ranking
Platz 0 Welt-Rangliste
Platz 0 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
0,00
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Larss Regenberg
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Speisekarte | nordseehotel-freese-juist.de/de/hubertusklause |
---|---|
Kreditkarten |
|