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OPUS V

Menü des Monats APRIL 2015. Vergünstigtes Angebot für Mitglieder des Gourmet-Club auf Anfrage. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Adresse: 6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Tristan Brandt
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (621) 167 1155
+49 (621) 167 1159

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:00 - 22:00 Uhr

google maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
36
Rang Baden-Württemberg
6
Gesamtpunkte
107,30

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
50
Rang Baden-Württemberg
9
Gesamtpunkte
105,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
85
Rang Baden-Württemberg
17
Gesamtpunkte
99,80

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
141
Rang Baden-Württemberg
28
Gesamtpunkte
95,60

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Tristan Brandt
person
Maître / Sommelier
Marko Frommberger

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter10
PreiseMenü 72€ - 180€
Preis für Menü € 185 für 9 Gänge
Kulinarische HighlightsWeltoffene Küche und regionale Lieferanten
VorspeiseStubenküken / Petersilie / Rote Bete
HauptspeiseRind / Zwiebel / Milch
DessertPistazie / Schokolade / Amarula
Speisekartewww.restaurant-opus-v.de/karte/
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage
CateringNach individueller Absprache

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Restaurant-Kritken

Von merlan (August 2016)

Fazit: Das Opus V ist ein sehr gutes Restaurant, dem aus meiner Sicht aber noch ein Schritt zum zweiten Stern fehlt. Was fehlt? Vielleicht noch ein Schuss Genialität bei den Kreationen, vielleicht zwingendere Kombinationen, vielleicht noch ein bisschen mehr „Frechheit“ bei den Kompositionen. Aber wenn es im Opus V qualitativ so bleibt, wie es ist, bin ich auch zufrieden und freue mich aufs nächste 'Shoppen'

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Von forumsbericht (Januar 2016)

Fazit: Tristan Brandts Küche ist beinahe schwerelos. Überhaupt enorm, wie er Leichtigkeit mit geschmacklichem Tiefgang zu verbinden weiß. Alle seine Gerichte sind von dieser Kombination geprägt und weisen ihn als Ausnahmekönner aus. Nicht zuletzt hat der frühere Lehrmeister Harald Wohlfahrt ihn der Familie Engelhorn empfohlen, als sie das Vorhaben, ein Spitzenrestaurant zu eröffnen, in die Tat umsetzen wollte. Dass sie dabei ein solch glückliches Händchen bewiesen haben, freut sie sicherlich mindestens so sehr wie alle Gäste, die das „Opus V“ besuchen. Kurz: in diesem Jahr kann es für den Guide Michelin keine andere Entscheidung geben, als diesem Haus den hoch verdienten zweiten Stern zuzuerkennen.

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Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Es hat sich aus unserer Sicht alles richtig entwickelt für Opus V und Herrn Brandt. Es bleibt für uns spannend. Wir kommen bestimmt bald wieder.

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Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Dass Herr Brandt ein Künstler ist und wunderbare Gerichte schaffen kann, daran zweifele ich in keinem Moment. Dass er auf dem Weg ist, ein ganz Großer zu werden, das hoffe und wünsche ich mir für ihn! Aber genauso hoffe und wünsche ich mir, dass er uns Gästen nicht nur Staunen und Respekt abnötigt, sondern uns mit dem Gefühl entlässt, dass es einfach gut geschmeckt hat.

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Von forumsbericht (Juni 2015)

Fazit: Tristan Brandt kocht mit Elan, Ehrgeiz und Talent ganz groß auf. Hier hat sich ein Anfang-Dreißiger nach ausgezeichneten Stationen auf einen eigenen Weg gemacht und wird noch lange von sich reden machen. Wenn er diesen Weg konsequent weitergehen kann, wird er ein ganz Großer werden. Wir bleiben dran!

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Von qwertz (April 2015)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Service

Fazit: Mich hat dieses Menü sehr überzeugt. Was mich aber sicher macht, das weitere Aufwertungen zwangsläufig sind, ist die Qualität der aromatischen Konstruktionen und Kontraste, genauso wie die Dimensionierung der einzelnen Komponenten.

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