Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Warum sollte ich Mitglied werden?

Der Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten ist eine Gemeinschaft kulinarisch interessierter Menschen. Sie wollen Genuss, Spaß am Essen und kulinarische Höhepunkte gemeinsam erleben und suchen den Erfahrungsaustausch mit Profis und Gleichgesinnten.

Menü des Monats Juli

Kern des Angebots für Mitglieder ist das "Menü des Monats", das in Zusammenarbeit mit ausgewählten Top-Köchen aus dem deutschsprachigen Raum angeboten wird. An einem Abend des Monats genießen die Mitglieder in kleinen Gruppen das Menü gemeinsam. Dabei geht es  locker und freundschaftlich zu. Trotz aller persönlichen Unterschiede, findet sich rasch ein gemeinsames Interesse: das gute Essen und der Genuss. Der Austausch von Insider-Tipps über Wein, interessante Produkte und Restaurants steht oft im Mittelpunkt des Tischgesprächs.
Wer das "Menü des Monats" lieber allein oder mit seinem Partner genießen möchte, kann das selbstverständlich - zu den gleichen günstigen Konditionen - auch an jedem anderen Tag des Angebotszeitraums.

Außerdem bieten einige Restaurants das ganze Jahr über besondere Angebote für Menüs und Übernachtungsarrangements für Club-Mitglieder an.

Persönliche Betreuung

Der Gourmet-Club wird vom Herausgeber der Restaurant-Ranglisten, Hannes Buchner persönlich geleitet. Jährlich stellt er ein attraktives und einzigartiges Programm gemeinsam mit den Köchen zusammen. Dazu gehören auch Reisen zu den Hot Spots der internationalen Gourmet-Szene. Gourmetreisen nach San Sebastian, Paris oder New York, die den Namen wirklich verdient haben runden das Programm ab.

Mitgliedsbeitrag und Leistungen die Sie erwarten können

Mit ihrem Club-Beitrag unterstützen die Mitglieder den Erhalt von Non-Profit Angeboten des Gourmet-Portals, wie z.B. das Forum. Dies ist eine einmalige Plattform für Gäste, um sich über ihre Restaurant-Erlebnisse auszutauschen. Dafür können Mitglieder mit ihrem persönlichen Log-In das Portal werbefrei nutzen.
Außerdem stehen ihnen Zusatzfunktionen zur Verfügung. So können nur Mitglieder bei der Suche nach interessanten Restaurants die Ergebnisse auch nach Öffnungszeiten filtern. Zudem gibt es einen kulinarischen Routenplaner. Dieser ergänzt die Routenempfehlung von GoogleMaps mit den besten Restaurants entlang der Wegstrecke. Darüber hinaus können Mitglieder nicht nur die Ranglisten für Europa nutzen. Stand heute stehen Ranglisten für 37 Länder weltweit zur Einsicht bereit. Weitere Länder sind in Arbeit.

Keine Schnäppchen

Das "Menü des Monats" soll bewusst keine Massenveranstaltung sein. Die Menüs sind preislich so gestaltet, dass sie attraktiv im Vergleich zum regulären Angebot sind, aber keine Schnäppchen-Mentalität aufkommt, denn gutes Essen darf mehr kosten. Dennoch profitieren Mitglieder von attraktiven Angeboten, die mit den Protagonisten der Branche jährlich verhandelt werden. Ziel ist es ein Paket zu schnüren, das für beide Seiten interessant ist - für die Mitglieder rentiert sich der Mitgliedsbeitrag oft schon nach der Teilnahme an einem „Menü des Monats“.

Der Mitgliedsbeitrag kostet ab 45€ jährlich und kann in einigen Fällen sogar steuerlich abgesetzt werden.

Mitglied werden>>

JETZT Mitgliedschaft verschenken!

Suchen Sie das perfekte Geschenk für Gourmets?
Verschenken Sie doch mal eine Mitgliedschaft.

Hier können Sie bestellen!

Ihre Vorteile als Mitglied

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft:

  • Eine Flasche Puremonde Rieslingsekt Grand Perles kostenlos

  • Vergünstigungen in Top-Restaurants & Hotels 

  • Exklusive Teilnahme an kulinarischen Verlosungen

  • GourmeTour (z.B. New York, Kopenhagen, San Sebastian, Paris, Madrid, Sylt etc.)

  • Menü des Monats bei hochdekorierten Köchen

  • Treffen beim gemeinsamen Dinner im Rahmen der Club-Treffen (Termine stehen rechts>>>)

  • Keine Einschränkungen bei Nutzung unserer Restaurant-Daten (Sie können alle Länder-Ranglisten weltweit und OHNE Werbeeinblendungen nutzen.)

  • Vollen Zugriff auf unsere Suchmaschinen mit Routenplaner (Link-Beispiel)

  • Suchen nach gerade geöffnetem Restaurant in Ihrer Nähe (Link-Beispiel)

  • Erstellen einer eigenen Favoriten-Liste und Einsicht in die Club-Favoriten (Link-Beispiele)

  • Selber bewerten von Restaurants (Link-Beispiel)

  • Persönliche Betreuung und Beratung. Kein CallCenter!


Außerdem: Mitglieder nutzen unsere Inhalte werbefrei!


Der Mitgliedsbeitrag kostet ab 45 € pro Jahr (Sonder-Aktion!) und hat sich nach einem Restaurantbesuch amortisiert.

Mitglied werden

Das Programm 2016

Lafleur**, Frankfurt

Unser Programm für die kommenden Monate.
Freuen Sie sich auf absolute Spitzenköche und deren tolle Menüs.


September 2016
: Lafleur**, Andreas Krolik in Frankfurt
Club-Treffen am Freitag 09.09.2016 - 19:00 Uhr

GourmeTour vom 21.09. - 25.09.2016: San Sebastian - Spanien

Oktober 2016: The Table***, Kevin Fehling in Hamburg
Club-Treffen am Freitag 07.10.2016 - 19:00 Uhr

November 2016: Steinheuers Restaurant**, Hans Stefan Steinheuer in Bad Neuenahr
Club-Treffen am Freitag 04.11.2016 - 19:00 Uhr

Dezember 2016: Programm 2017 wird vorbereitet.

 

Jetzt Mitglied werden!


Die Menüs, Weine und Preise werden in der Regel fünf Wochen vor dem geplanten Monat veröffentlicht.

Alle Menüs seit 2011 finden Sie in unserem Archiv.
Wie immer können Mitglieder sowohl an den Clubabenden teilnehmen, als auch an einem anderen Tag des betreffenden Monats das Club-Angebot über uns buchen.

Alle Anfragen und Buchungen bitte NUR über club@restaurant-ranglisten.de.
Reservierungen über das normale Reservierungsformular berechtigen nicht zur Teilnahme an einem Club-Anghebot! 

Als Mitglied sollten Sie sofort Ihren Wunschtermin reservieren, denn es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Bei Reservierung der Plätze gilt das 'first come - first serve'-Prinzip.

Viel Spaß
Hannes Buchner

Programm 2015

Das haben Sie 2015 verpasst:

März 2015:
 Joachim Wissler, Vendôme ***, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach NRW
Treffen am 06.03.2015, 19 Uhr

April 2015: Tristan Brandt, OPUS V */8 Pfannen, Mannheim BW
Treffen am 10.04.2015, 19 Uhr

23.04.-26.04.2015 Gourmetreise nach Kopenhagen (Ausverkauft)

Mai 2015: Ronny Siewert, Friedrich Franz */9 Pfannen, Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan MV
Treffen am 08.05.2015, 19 Uhr

Juni 2015: Dennis Maier, Sra Bua by Juan Amador */8 Pfannen, Kempinski Gravenbruch, Neu-Isenburg HE
Treffen am 12.06.2015, 19 Uhr

Juli 2015: Denis Feix, Il Giardino **/9 Pfannen, Columbia Hotel Bad Griesbach BY
Treffen am 03.07.2015, 19 Uhr

September 2015: Christian Bau, Victor's Fine Dining ***, Schloss Berg, Perl-Nennig SAAR
Treffen am 11.09.2015, 19 Uhr

Oktober 2015: Südtirol mit den Restaurants Jasmin **, Martin Obermarzoner, Hotel Bischofhof in Klausen und Gourmetstube Einhorn *, Peter Girtler, Hotel Stafler in Mauls (Termin vom 09.10. - 11.10.2015)

Mitglied werden!

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen