Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Warum sollte ich Mitglied werden?

Der Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten ist eine Gemeinschaft kulinarisch interessierter Menschen. Sie wollen Genuss, Spaß am Essen und kulinarische Höhepunkte gemeinsam erleben und suchen den Erfahrungsaustausch mit Profis und Gleichgesinnten.

Menü des Monats

Kern des Angebots für Mitglieder ist das "Menü des Monats", das in Zusammenarbeit mit ausgewählten Top-Köchen aus dem deutschsprachigen Raum angeboten wird. An einem Abend des Monats genießen die Mitglieder in kleinen Gruppen das Menü gemeinsam. Dabei geht es  locker und freundschaftlich zu. Trotz aller persönlichen Unterschiede, findet sich rasch ein gemeinsames Interesse: das gute Essen und der Genuss. Der Austausch von Insider-Tipps über Wein, interessante Produkte und Restaurants steht oft im Mittelpunkt des Tischgesprächs.
Wer das "Menü des Monats" lieber allein oder mit seinem Partner genießen möchte, kann das selbstverständlich - zu den gleichen günstigen Konditionen - auch an jedem anderen Tag des Angebotszeitraums.

Außerdem bieten einige Restaurants das ganze Jahr über besondere Angebote für Menüs und Übernachtungsarrangements für Club-Mitglieder an.

Persönliche Betreuung

Der Gourmet-Club wird vom Herausgeber der Restaurant-Ranglisten, Hannes Buchner persönlich geleitet. Jährlich stellt er ein attraktives und einzigartiges Programm gemeinsam mit den Köchen zusammen. Dazu gehören auch Reisen zu den Hot Spots der internationalen Gourmet-Szene. Gourmetreisen nach San Sebastian, Paris oder New York, die den Namen wirklich verdient haben runden das Programm ab.

Mitgliedsbeitrag und Leistungen die Sie erwarten können

Mit ihrem Club-Beitrag (ab 45€/Jahr) unterstützen die Mitglieder den Erhalt von Non-Profit Angeboten des Gourmet-Portals, wie z.B. das Forum. Dies ist eine einmalige Plattform für Gäste, um sich über ihre Restaurant-Erlebnisse auszutauschen. Dafür können Mitglieder mit ihrem persönlichen Log-In das Portal werbefrei nutzen.
Außerdem stehen ihnen Zusatzfunktionen zur Verfügung. So können nur Mitglieder bei der Suche nach interessanten Restaurants die Ergebnisse auch nach Öffnungszeiten filtern. Zudem gibt es einen kulinarischen Routenplaner. Dieser ergänzt die Routenempfehlung von GoogleMaps mit den besten Restaurants entlang der Wegstrecke. Darüber hinaus können Mitglieder nicht nur die Ranglisten für Europa nutzen. Stand heute stehen Ranglisten für 37 Länder weltweit zur Einsicht bereit. Weitere Länder sind in Arbeit.

Wenn Sie mehr erwarten - werden Sie Fördermitglied

Wenn Sie sich mit dem Gourmet-Portal und seinen Angeboten oder Teilen davon (Forum, Portal, Club, News etc.) identifizieren können, dann können Sie jetzt noch mehr tun.

Mit der Zahlung ab 178€/Jahr inkl. MwSt. leisten Sie einen erheblichen Beitrag zur Weiterentwicklung und fördern die Entwicklung hin zu einem werbefreien Webauftritt und profitieren von unserem kostengünstigen Shuttlebus-Service zu Ihrem Lieblings-Restaurant. 

Ab 490€ Förderbeitrag pro Jahr bekommen Sie einen Platz auf unserer Förder-Tafel auf der Startseite mit Ihrem Wunschbild (35x45px) und Link auf eine Webseite/URL Ihrer Wahl. Ein Link von Restaurant-Ranglisten.de ist deutlich mehr Wert und bringt Ihrem Webauftritt (Seite, Facebook, Instagram etc.) wichtige Zugriffe, die für Suchmaschinen unerlässlich sind.

Ab 990€ Förderbeitrag pro Jahr profitieren Sie außerdem von einem kostenlosen Besuch in einem Top-Restaurant in Deutschland Ihrer Wahl inkl. Shuttle- und Reservierungs-Service im Wert von 250€ und einer Flasche Champagner.

Hier finden Sie die Unterschiede zwischen einer normalen Mitgliedschaft und der Förder-Mitgliedschaft: www.restaurant-ranglisten.de/registrierung

Keine Schnäppchen

Das "Menü des Monats" soll bewusst keine Massenveranstaltung sein. Die Menüs sind preislich so gestaltet, dass sie attraktiv im Vergleich zum regulären Angebot sind, aber keine Schnäppchen-Mentalität aufkommt, denn gutes Essen darf mehr kosten. Dennoch profitieren Mitglieder von attraktiven Angeboten, die mit den Protagonisten der Branche jährlich verhandelt werden. Ziel ist es ein Paket zu schnüren, das für beide Seiten interessant ist - für die Mitglieder rentiert sich der Mitgliedsbeitrag oft schon nach der Teilnahme an einem „Menü des Monats“.

Der Mitgliedsbeitrag kostet ab 45€ jährlich und kann in einigen Fällen sogar steuerlich abgesetzt werden.

Mitglied werden>>

JETZT Mitgliedschaft verschenken!

Suchen Sie das perfekte Geschenk für Gourmets?
Verschenken Sie doch mal eine Mitgliedschaft.

Hier können Sie bestellen!

Ihre Vorteile als Mitglied

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft:

  • Eine Flasche Puremonde Rieslingsekt Grand Perles kostenlos

  • Vergünstigungen in Top-Restaurants & Hotels 

  • Exklusive Teilnahme an kulinarischen Verlosungen

  • GourmeTour (z.B. New York, Kopenhagen, San Sebastian, Paris, Madrid, Sylt etc.)

  • Menü des Monats bei hochdekorierten Köchen

  • Treffen beim gemeinsamen Dinner im Rahmen der Club-Treffen (Termine stehen rechts>>>)

  • Keine Einschränkungen bei Nutzung unserer Restaurant-Daten (Sie können alle Länder-Ranglisten weltweit und OHNE Werbeeinblendungen nutzen.)

  • Vollen Zugriff auf unsere Suchmaschinen mit Routenplaner (Link-Beispiel)

  • Suchen nach gerade geöffnetem Restaurant in Ihrer Nähe (Link-Beispiel)

  • Erstellen einer eigenen Favoriten-Liste und Einsicht in die Club-Favoriten (Link-Beispiele)

  • Selber bewerten von Restaurants (Link-Beispiel)

  • Persönliche Betreuung und Beratung. Kein CallCenter!


Außerdem: Mitglieder nutzen unsere Inhalte werbefrei!


Der Mitgliedsbeitrag kostet ab 45 € pro Jahr (Sonder-Aktion!) und hat sich nach einem Restaurantbesuch amortisiert.

Mitglied werden

Programm 2016

Folgende Restaurants haben Mitglieder 2016 besuchen können:

März 2016Aqua***, Sven Elverfeld in Wolfsburg / Club-Treffen am Freitag den 04.03.2016 

April 2016: GourmeTour nach New York vom 25.04.-30.04.2016 / Infos finden Sie unter http://www.restaurant-ranglisten.de/...ub/gourmetour/ 

Mai 2016Cheval Blanc***, Peter Knogl in Basel - CH / Club-Treffen am Freitag den 06.05.2016 

Juni 2016Falco**, Peter Maria Schnur (Koch des Jahres) in Leipzig / Club-Treffen am Freitag den 03.06.2016 

Außerdem waren wir 2016 im

Juli 2016: Atelier**, München

Jan Hartwig hat einen rasanten Aufstieg in den Restaurant-Ranglisten hingelegt, seitdem er vor rund zwei Jahren seine erste Position als Küchenchef im Atelier übernommen hat. Trotz seiner namhaften Stationen, etwa im GästeHaus Erfort und vor allem im Aqua, hat er von Anfang an eine eigene Handschrift gezeigt. Er kocht zeitgemäße, hocharomatische, kreative Gerichte. Termin des Club-Abends: 8. Juli.

September 2016: Lafleur**, Frankfurt am Main

Ob im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden oder im Tigerpalast. Schon zwei Mal hat Andreas Krolik die Mitglieder unseres Gourmet-Clubs mit Menüs des Monats überzeugt. Jetzt hat er im Frankfurter Restaurant Lafleur nicht nur auf Anhieb seine zwei Sterne wieder geholt, er macht auch mit seinem veganen Menü Furore. Das Club-Abend findet am 9. September statt.

Oktober 2016: The Table Kevin Fehling***, Hamburg

Der Neustart in Hamburg ist Kevin Fehling gelungen. Seine Küche ist so hochpräzise wie im La belle Epoque, in der er bereits zwei Mal unseren Club-Mitgliedern ein Menü der Extraklasse servierte. Jetzt kommt die besondere Atmosphäre seines Restaurants The Table hinzu. Der Club-Abend findet am 7. Oktober statt.

Jetzt Mitglied werden!

Die Menüs, Weine und Preise werden in der Regel fünf Wochen vor dem geplanten Monat veröffentlicht.

Alle Menüs seit 2011 finden Sie in unserem Archiv.
Wie immer können Mitglieder sowohl an den Clubabenden teilnehmen, als auch an einem anderen Tag des betreffenden Monats das Club-Angebot über uns buchen.

Alle Anfragen und Buchungen bitte NUR über club@restaurant-ranglisten.de.
Reservierungen über das normale Reservierungsformular berechtigen nicht zur Teilnahme an einem Club-Anghebot! 

Als Mitglied sollten Sie sofort Ihren Wunschtermin reservieren, denn es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Bei Reservierung der Plätze gilt das 'first come - first serve'-Prinzip.

Viel Spaß
Hannes Buchner

Unser Club-Programm 2017

Dezember 2016 bis Februar 2017: Winterpause

März 2017: 

la vie***, Thomas Bühner, Osnabrück (Niedersachsen)

Club-Treffen am 10.03.2017

April 2017: 


Kastell**, Thomas Kellermann, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz (Bayern)

Club-Treffen am 07.04.2017

Mai 2017:

Schanz**, Thomas Schanz, Piesport (Rheinland-Pfalz)

Treffen am 05.05.2017

Juni 2017:

Direktvergleich der Top-Restaurants der Niederlande:  De Leest***, Jacob-Jan Boerma, in Vaassen und De Librije***, Jonnie Boer, in Zwolle

Wir besuchen die Restaurants an zwei Abenden (09.06. und 10.06.2017)

Juli 2017:

Rutz**, Marco Müller, Berlin

Treffen am 07.07.2017

August 2017: Sommerpause

September 2017:

Meierei Dirk Luther**, Dirk Luther, Glücksburg (Schleswig-Holstein)

Treffen am 22.9.2017

Oktober 2017:

Überfahrt***, Christian Jürgens, Rottach-Egern (Bayern)

Treffen am 07.10.2017

November 2017:

Schwarzenstein Nils Henkel, Nils Henkel, Geisenheim (Hessen)

Treffen am 7.11.2017

Jetzt Mitglied werden!


Die Menüs, Weine und Preise werden in der Regel fünf Wochen vor dem geplanten Monat veröffentlicht.

Alle Menüs seit 2011 finden Sie in unserem Archiv.
Wie immer können Mitglieder sowohl an den Clubabenden teilnehmen, als auch an einem anderen Tag des betreffenden Monats das Club-Angebot über uns buchen.

Alle Anfragen und Buchungen bitte NUR über club@restaurant-ranglisten.de.
Reservierungen über das normale Reservierungsformular berechtigen nicht zur Teilnahme an einem Club-Anghebot! 

Als Mitglied sollten Sie sofort Ihren Wunschtermin reservieren, denn es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Bei Reservierung der Plätze gilt das 'first come - first serve'-Prinzip.

Viel Spaß
Hannes Buchner

Programm 2015

Das haben Sie 2015 verpasst:

März 2015:
 Joachim Wissler, Vendôme ***, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach NRW
Treffen am 06.03.2015, 19 Uhr

April 2015: Tristan Brandt, OPUS V */8 Pfannen, Mannheim BW
Treffen am 10.04.2015, 19 Uhr

23.04.-26.04.2015 Gourmetreise nach Kopenhagen (Ausverkauft)

Mai 2015: Ronny Siewert, Friedrich Franz */9 Pfannen, Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan MV
Treffen am 08.05.2015, 19 Uhr

Juni 2015: Dennis Maier, Sra Bua by Juan Amador */8 Pfannen, Kempinski Gravenbruch, Neu-Isenburg HE
Treffen am 12.06.2015, 19 Uhr

Juli 2015: Denis Feix, Il Giardino **/9 Pfannen, Columbia Hotel Bad Griesbach BY
Treffen am 03.07.2015, 19 Uhr

September 2015: Christian Bau, Victor's Fine Dining ***, Schloss Berg, Perl-Nennig SAAR
Treffen am 11.09.2015, 19 Uhr

Oktober 2015: Südtirol mit den Restaurants Jasmin **, Martin Obermarzoner, Hotel Bischofhof in Klausen und Gourmetstube Einhorn *, Peter Girtler, Hotel Stafler in Mauls (Termin vom 09.10. - 11.10.2015)

Mitglied werden!

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen