Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Brasil Live Logo
Restaurant Brennhaus Behl Logo

Kochbücher für Gourmets

Der Duft von Zimt und Zedern

Dieses Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die Hauptstadt des Libanon: Beirut. Die Autorin Merijn Tol nimmt uns mit auf einen kulinarischen Stadtrundgang, erklärt die Geschichte der Stadt und zeigt uns die besten Restaurants und leckersten Rezepte. Sehr lesens- und nachkochenswert.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Salate der Superlative

Geht es nach der beliebten Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck, sind Salate das gesündeste, was wir essen können. Sie sind vielseitig, in aller Regel roh, enthalten unter anderem gesunde Bitterstoffe, wirken antientzündlich und helfen der Darmgesundheit. Und damit sie auch noch besonders lecker schmecken, hat Doc...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Gennaros Pizza, Pane, Panettone

Saftig-luftige Focaccia, knusprige Pizza, duftender Panettone und cremige Ricotta-Tarte: Was aus italienischen Öfen kommt, ist meist eine große Köstlichkeit. Gennaro Contaldo zeigt in seinem Kochbuch schöne Rezepte für italienisches Gebäck. Sie sind bis auf wenige Ausnahmen für jeden machbar.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Hello Berries

An die Beliebtheit von Beeren kommt vermutlich kein anderes Obst heran. Oder gibt es jemanden, der sich nicht auf die Erdbeer-Himbeer-Blaubeer-Saison freut? So geht es offenbar auch den drei Macherinnen dieses hübschen Kochbuches. Sie haben sich zusammengetan und fröhliche, unkomplizierte Rezepte rund um Beeren...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Feel Good Ice Cream & Sweats

Dieses vegane Kochbuch für Eis und süßes Backen ist eine positive Überraschung. Denn sein kulinarisches Niveau, seine Stringenz und seine Gestaltung machen es zu einer echten Empfehlung. Längst nicht nur für Veganer.
Kaisergranat.com
Mehr >>

ITALIA

Cettina Vicenzino wollte ganz dicht dran sein an den Menschen in Italien und ihrer Esskultur. Ein Buch über italienische Küche aus Deutschland zu schreiben kam für sie nicht in Frage. Also begab sie sich auf eine Reise durch die 20 Regionen Italiens. Und überließ dabei fast alles dem Zufall: wen sie trifft, was ihre...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Brot backen mit den Jahreszeiten

Nach den Jahreszeiten zu kochen, ist nichts Ungewöhnliches. Nach den Jahreszeit Brot zu backen jedoch schon. Welche Vielfalt dabei entsteht, zeigt dieses Buch mit 80 saisonalen Rezepten und Zutaten aus dem Garten und der Natur.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Simple

Yotam Ottolenghi hat genau verstanden, was wir suchen: Ein Kochbuch für jeden Tag, mit dem man schnell und einfach aber verdammt lecker kochen kann. Alle Gerichte darin brauchen weniger als 30 Minuten und bestehen aus höchstens 10 Zutaten. Das besonders Positive: Ottolenghis typischer Stil ist in jedem Rezept...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das Fischräucherbuch

Michael Wickert, Betreiber der Fischräucherei Glut & Späne, gehört zu Deutschlands besten und verantwortungsvollsten Fisch-Verarbeitern. Aus seinem Wissen ist dieses Ratgeber-Kochbuch entstanden, das so umfangreich ist, dass kein Aspekt des Themas unberücksichtigt bleibt. Und dessen sehr gute Rezepte den theoretischen...
Kaisergranat.com
Mehr >>

All-in-one-Brote

Brotrezepte sind nicht selten etwas aufwändiger. Etwa dann, wenn sie aus einem oder mehreren Vorteigen bestehen. Das Prinzip dieses Brotbackbuches ist es, dass es stets nur einen Teig gibt, sodass alle Zutaten auf einmal vermengt werden. Das macht die Brote nicht schlechter – im Gegenteil: diese Rezepte können sich...
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular