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Kochbücher für Gourmets

Heinz Winkler: "Ich geh dem Glück entgegen"

Zum 30-jährigen Bestehen der Residenz Heinz Winkler erscheint eine Biographie
Bayern
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Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober
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E-Book

Kay Baumgardt veröffentlicht Rezepte für Sommer-Desserts

13 Kreationen vom Top-Patissier
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Happy & Veggie – 120 bunte Rezepte, die glücklich machen

Caleigh Megless-Schmidt ist in Virginia aufgewachsen, hat am National Gourmet Institute in New York gelernt und ist schließlich nach Paris gezogen. Und dass ihre kulinarische Biografie auf ihre Art zu kochen abgefärbt hat, ist nicht zu übersehen: Die Gerichte ihres Kochbuches sind lustvoll, bunt, sehr abwechslungsreich...
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Tre Torri übernimmt Teubner und Hallwag

Neues Dreigespann durch Kooperation mit Gräfe und Unzer
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Hensslers schnelle Nummer

Steffen Henssler hatte vor einiger Zeit eine clevere Idee. Er begann als Moderator während der Sendungen „Die Küchenschlacht“ und „Topfgeldjäger“ einfache Rezepte mit schneller Zubereitung und wenigen Zutaten zu zeigen und nannte sie „Hensslers schnelle Nummer.“ Später, zu Beginn der ersten Corona-Welle, begann er, die...
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Die junge bayerische Küche - von Tradition und neuen Einflüssen

Neues Kochbuch von Thomas Ruhl
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Stark gestiegene Nachfrage nach Kochbüchern im Shutdown

Das Kochbuchportal Kaisergranat.com verzeichnet Rekordzugriffe und stark steigende Kochbuch-Käufe
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Entscheidung

Deutscher Kochbuchpreis für Tim Raue, Haya Molcho und den Brotpapst

Das Portal Kaisergranat.com zwichnet die besten Kochbücher des Jahres 2020 in 18 Rubriken aus
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Sechs Sterneköche, zwölf Gerichte

Helios präsentiert mit dem Kochbuch „Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause“ eine
Anleitung zum gesund bleiben
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Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

Simple & Clever Cooking

Stevan Paul, Deutschlands vielseitigster und kreativster Kochbuch-Autor, zeigt mit seinem neuen Einsteiger-Kochbuch beispielhaft, wie innovativ, anregend und positiv in der Ausstrahlung man ein Kochbuch schreiben kann. Die Rezepte sind von genialer Schlichtheit, der Erkenntnisgewinn auf jeder Seite groß.
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Wintergrün und Sternanis

Auf manche Dinge ist einfach Verlass. Zum Beispiel dass Weihnachten immer am 24. Dezember ist. Oder dass Theresa Baumgärtner Jahr für Jahr das Kochbuch schreibt, das die schönste Weihnachtsatmosphäre ausstrahlt. Auch dieses Jahr. Mit Rezepten, bei denen man den Weihnachtsduft schon beim Lesen riecht, und Ideen, die das...
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Das Wirtshaus

Eine gut gemachte Wirtshausküche aus dem Alpenraum verheißt stets großes Glück: Kräftige Schmorgerichte, wohltuende Mehlspeisen und süße Schmankerl – das ist Esskultur von Weltrang. Doch wo sind sie noch die guten Wirtshäuser und Köche? Zum Beispiel in der Nähe von Salzburg, wo Andreas Döllerer eines der Besten...
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Heimatküche einfach anders!

Das erste Kochbuch von Fernseh- und Sternekoch Robin Pietsch ist eine schöne Zusammenstellung seiner besten Rezepte, die die Küche seiner Heimat mal traditionell, mal modern auf den Teller bringt. Das ist originell, meist unkompliziert und in den meisten Fällen garantiert lecker.
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Toskana in meiner Küche

Wenn Cettina Vicenzino unterwegs ist, entsteht daraus oft ein gutes italienisches Kochbuch. So ist es auch mit ihrer Reise in die Toskana, von der sie diese Mischung aus Rezeptsammlung und Reisebericht mitgebracht hat. Ein heiteres, lesenswertes Werk mit guten Rezepten, die häufiger auch die sizilianische Handschrift...
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FLORA

Nils Henkel ist einer der besten deutschen Köche, wenn´s um Gemüse geht. Der Spitzenkoch wurde in den vergangenen Jahren für seine „Flora“-Menüs bundesweit bekannt. Nun hat Henkel dieses Kochbuch mit seinen persönlichen Liebslingsgerichten geschrieben. Er versteht es selbst als eine Art Werkschau seiner Jahre in den...
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The Restaurant

Heiko Nieder gehört zu den besten Deutschen Köchen im Ausland. In Zürich kocht er auf 2-Sterne-Niveau im „The Restaurant“ des legendären Hotels „The Dolder Grand“ und ist bekannt für eine Küche, die mit ungewöhnlichen Aromen-Kombinationen spielt. Sein erstes Kochbuch gibt einen spannenden Einblick in die Arbeit des...
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Nouri, Wahabi: Piment

Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in Deutschland, ist seine Küche jedoch stark von den Einflüssen seines nordafrikanischen Heimatlandes geprägt. In seinem ersten Kochbuch ist es ihm gelungen, eine...

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Ibrik

Während die Küche des Mittelmeerraums und der Levante schon in vielen Kochbüchern thematisiert wurden, ist das mit der Balkanküche bislang eher nicht der Fall gewesen. Dieses schöne Kochbuch schließt diese Lücke mit Rezepten von Griechenland bis Ungarn, von der Türkei bis Moldawien und von Rumänien bis Griechenland....
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Wildfrüchte

Das Wissen um die kulinarischen Schätze der Natur ist gering und nimmt weiter ab. Das ist schade, denn in der heimischen Wildnis, quasi vor unserer Haustür, finden sich viele Früchte, die nicht nur essbar, sondern auch gesund und kulinarisch spannend sind. Sie werden in diesem Ratgeber-Kochbuch mit guten Steckbriefen...
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