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Frankfurt Tipp
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Kochbücher für Gourmets

Haeberlin, Marc: Der Mythos aus dem Elsass – 50 Jahre 3 Sterne

Marc Haeberlin und die Auberge de l’Ill
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Dollase, Jürgen: Geschmacksschule

Neuauflage des Klassikers
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Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

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Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
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Feix, Denis: 3 Denis Feix Kochkunst

Denis Feix
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Gaues, Jochen: BROT

Buchvorstellung
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Pattas, Evangelios; Ritter, Fritz; Maupilé, David: „Warum wir Wein machen“

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Rosin, Frank: Modern German Cookbook (engl.)

Als nach Verlagsangaben erster deutscher Fernseh- und Zwei-Sternekoch, hat Frank Rosin ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.   Darin bringt er amerikanischen Hobbyköchinnen und –köchen 100 modernisierte...
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Jaeger, Michael; Raue, Tim; Bosch, Paula: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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Raue, Tim, Bosch, Paula; mit Jaeger, Michael: Deutsche Weine deutsche Küche

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
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