Sie sind hier:
89 Restaurants aufgewertet oder neu im Guide vertreten
Maxime Collard vom Restaurant La Table de Maxime in Paliseul zum Koch des Jahres gewählt
Guide Michelin für Spanien veröffentlicht
Ein Restaurant erhält zwei und sechs einen Stern
Premierenausgabe des Guide Michelin für das baltische Land veröffentlicht
Deswkan in Kuala Lumpur aufgewertet
Tian Table bekommt ersten grünen Stern in der Stadt
Das neue Restaurant von Norbert Niederkofler bekommt direkt drei Sterne
Yoshizumi Nagaya holt auch in Istanbul einen Stern
Alain Weissgerber ist Koch des Jahres - Premiere für grüne Haube
Erster Stern fürs Causa und das Rania
Acht Restaurants werden erstmals mit einem Stern ausgezeichnet
Zahl der Sternerestaurants in der US-Stadt sinkt das dritte Jahre in Folge
Deborah Middelhoff begründet dies mit ihrer Zugehörigkeit zur jüdischen Glaubensgemeinschaft und aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Deutschland
Guide stellt Top50 Köchinnen und Köche vor
Auszeichnungen in 15 Kategorien vergeben
Cheval Blanc by Peter Knogl und das Restaurant de l'Hôtel de Ville teilen sich den zweiten Platz
Falstaff Restaurant Guide 2024 für Südtirol veröffentlicht
Zwei Restaurants erhalten grünen Stern
Auszeichnung fürs Lebenswerk für Wolfgang Kuchler von der «Taverne zum Schäfli»
Christoph Mandl von Saziani Stub'n ist "Wirtshausführer Wirt 2024"
Restaurantbewertungen sollen Anfang 2024 ercheinen
Neuer Sternerekord in der griechischen Hauptstadt
Gault&Millau kürt die besten Genussadressen Südtirols 2024
Chao Shang Chao erhält als drittes Restaurant in der chinesischen Hauptstadt die Höchstwertung
Kanada-Rangliste deutlich erweitert
127 ausgewählte Restaurants, fast 80 Weibaubetriebe werden bewertet
Guide will Hotels auszeichnen, die architektonisch überzeugen, erstklassig geführt werden und die Reisenden mit einer eigenen, unverwechselbaren Persönlichkeit begeistern
Zweite Ausgabe des Guide Michelin für die kanadische Stadt veröffentlicht
Drei neue Eigentümer wollen den Guide für die nordischen Länder wiederbeleben
Gault&Millau und Falstaff sprechen von "Wettbewerbsbenachteiligung"
Insgesamt erhalten 138 Restaurants einen Stern
Erste Restaurantbewertungen sollen im November veröffentlicht werden
Erstmals zwei grüne Sterne für Restaurants in Kanada
Sechs Restaurants erhalten 19 Punkte
In einer Woche werden die Sterne für die Schweiz verliehen
Neue Restaurantbewertungen für Slowenien veröffentlicht
Ein weiteres Restaurant erhält den grünen Stern
Vier Restaurants erhalten einen grünen Stern
Niclas Nussbaumer erhält Auszeichnung zum "Koch des Jahres"
Weitere Auszeichnungen für die besten Winzer
Zwei neue Ein- und ein neues Zwei-Sterne-Restaurant
Guide zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experte in Gastronomie, Handel und Beratung aus
Guide veröffentlicht neue Top10 Listen
Eva Vollmer & Hanneke Schönhals für Innovation und Nachhaltigkeit geehrt ,Johannes Kinger erhält Auszeichnung als "Weinbotschafter"
Ausgabe für Rio de Janeiro und Sao Paulo soll im Frühjahr 2024 erscheinen
Veröffentlichung findet in Lausanne statt
Erste Bewertungen sollen im November veröffentlicht werden
Veröffentlichung ist für November geplant
100 Punkte fürs Le Calandre
Sechs Restaurants erstmals mit einem Stern ausgezeichnet
Siebter Guide für die USA soll im Herbst erscheinen
3.705 Weine wurden für den Guide bewertet
Christoph Wirtz will sich anderen Themen widmen
Drei Restaurants bestätigen ihre zwei Sterne
100 Punkte fürs Brenners und das The Fontenay
Hiša Franko und Pelegrini am besten bewertet
Drei-Sterne-Restaurants bestätigen ihre Höchstbewertung
Gault&Millau vergibt alle Sonderauszeichnungen an Frauen - Schwarzwaldstube auf fünf rote Hauben aufgewertet
Erstmals Restaurants in Posen bewertet
Drei Restaurants sind neu mit einem Bib Gourmnd bewertet
Erster Guide soll noch 2023 veröffentlicht werden
Guide Michelin für Dänemark, Finnland, Island, Norwegen und Schweden veröffentlicht
Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz
Restaurant-Rangliste für Großbritannien neu berechnet
Vier Restaurants erhalten die Auszeichnung
Der Restaurantführer weitet seine Tests auf die zweitgrößte Stadt des Landes aus
Sechs Restaurants erhalten einen Stern
Der neue „Falstaff Hüttenguide“ öffnet die Türe zu den besten Wander-, Alm- und Skihütten in Österreich
Erstmals zwei Sterne für ein estnisches Restaurant
Drei Restaurants erhalten den ersten Sern
Inter Scaldes folgt auf dem zweiten Platz
Veröffentlichungstermine der Guides für Spanien und Portugal wird getrennt
Boury überholt das Zilte und verbessert sich auf Platz 2
Tristan Brandt erhält für den Tambourine Room in Miami einen Stern
Guide für Hangzhou soll Ende Mai erscheinen
Drei neue Zwei-Sterne-Restaurants im Gudie für Hongkong und Macau
Vier Restaurants erhalten die höchste in Kroatien vergebenen Wert von 17,5 Punkten
Erstmals mehr als 100 Restaurants mit einem Stern ausgezeichnet
Verlag gibt Veröffentlichungstermin bekannt
Freude über neue und bestätigte Sterne auf einen Blick
30 Sterne in Deutschland sind verglüht
Ab 17 Uhr beginnt die Veröffentlichung des neuen Guide Michelin. Hier gibt es alle Ergebnisse im Live-Ticker
Insgesamt 206 Sternerestaurants in Großbritannien und Irland
Neue Bewertungen für Restaurants in Österreich
16 neue Einsterner in Belgien und Luxemburg
Der neue Guide A la Carte 2023 mit dem Top-100-Restaurant-Ranking und insgesamt 829 Lokalempfehlungen für Österreich
Erstmals werden sechs Restaurants auf der Insel mit Sternen bewertet
Vier neue Zwei-Sterne-Restaurants ausgezeichent
Christopher Coutanceau wird ebenfalls abgewertet
Alle Auszeichnungen für Deutschland, Österreich und Südtirol im Überblick
Zeremonie findet schon am Mittag des 6. März statt.
Auszeichnungen in 19 Kategorien vergeben
Preisgrenze für den Bib Gourmand wurde auf 40 Euro angehoben
Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023“ veröffentlicht
Die Verleihung findet in Karlsruhe statt
Neuer Sterne-Rekord in der chinesischen Hauptstadt
Drei Restaurants erhalten den ersten Stern
DER FEINSCHMECKER veröffentlicht neuen Pocket Guide
Erster Guide Michelin für Kuala Lumpur und Penang veröffentlicht