Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Pfifferlinge, Steinpilze & Co
11. Oktober: Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen und anderen Edelpilzen
Jan Hartwig kocht mit Martin Kagerer in Sinzing
12. Oktober 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Drei-Sternekoch Jan Hartwig
Hebstbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Four-Hands-Dinner im Lorenz Adlon Esszimmer
Gast: Christoph Rainer, Ikigai
Wallner kocht mit ... Andreas Herbst
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 16. Oktober ist Andreas Herbst vom Restaurant dahoam in Leogang
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
eise nach Barcelona ist vom 16.10. - 20.10.2024
Bordraux-Degustation im Einstein
präsentiert von Head Sommelier Loris Lonzo
Four-Hands-Dinner im Victor's Fine Dining by Christian Bau
Gast: Edip Sigl, Es:senz Grassau
Six-Hands-Lunch
in der Taverne zum Schäfli mit Julian Stowasser aus dem Lakeside und Stefan Heilemann aus dem Widder
Wallner kocht mit ... Peter Springer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 23. und 24. Oktober ist der zweifache Kochweltmeister Peter Springer
Alles Käse im Beckers in Trier
Die Geschmacksvielfalt regionaler Käsesorten - gepaart mit passenden Weinen
Weingut Aldinger im Rutz Zollhaus
Menü mit Weinen aus Württemberg
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Tausend und eine Nacht“ - Lernen Sie, wie Sie mit Couscous, Falafel, Hummus und Co. vielfältige und leckere Gerichte zubereiten
Halloweenbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
Pol Roger Champagnerabend
Gourmetrestaurant JUWEL: Exklusiver Abend mit Spitzenchampagner für nur sechs Gäste im Fine Dining Room
Christian Bau meets...
Kazuyuki Tanaka vom Restaurant Racine.
Weihnachtskochkurs im Söl'ring Hof
Drei Tage für den ultimativen Küchen-Fahrplan
Burgunder-Festival mit Cornelia Fischer
im Seehotel Überfahrt
Menü des Monats
November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover
am 8. November - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Hochgenuss mit „Herbstfreunden“
Beim alljährlichen Kulinarik-Highlight „Herbstfreunde“ im Genießerhotel Riederalm lädt 4-Haubenkoch und JRE Andreas Herbst zu einem genussvollen Abend.
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Kochen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Winterbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Gänsebrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Gänsemarsch im Gasthaus Rottner
Gänse-Menü mit drei oder vier Gängen
St. Gallen kocht
Spitzenköche aus der Stadt und der Region im Einstein Gourmet
Wallner kocht mit ... Risa Nagahama
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastköchin am 20. und 21. November ist die Köchin, Autorin und Foodstylistin Risa Nagahama
Winzerdinner im Vendôme
mit Château Lafite-Rothschild
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Das A und O“ - Zutaten und Techniken für die perfekte Sauce
„GaPa schmeckt’s“ geht in die nächste Runde
Sechs Köche. Sechs individuelle Menüs
Gastkoch: Jan-Philipp Berner vom Söl´Ring Hof
24. November: Als letzter Gastkoch für das Jahr 2024 reist Jan-Philipp Berner vom Sylter Söl´Ring Hof an
Weihnachtskochkurs im Söl'ring Hof
Drei Tage auf der Düne
Wallner kocht mit ... Tici Kasper
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 27. November ist der Foodstylist Tici Kasper
Six-Hands-Dinner zum Jubiläum
10 Jahre Thomas Gerber im Hotel Oswald
Bau meets Friends
4-Hands-Dinner mt Juan Amador
Adventsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Nikolausbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Weihnachtsmenü mit Wow-Effekt“ - Wie Sie ein festliches Menü für Ihre Lieben mit einfachen Kniffen zu Weihnachten kochen
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 01 | 02 | 03 |
Freitag, 11. Oktober 2024
Pfifferlinge, Steinpilze & Co
11. Oktober: Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen und anderen Edelpilzen
Samstag, 12. Oktober 2024
Jan Hartwig kocht mit Martin Kagerer in Sinzing
12. Oktober 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Drei-Sternekoch Jan Hartwig
Sonntag, 13. Oktober 2024
Four-Hands-Dinner im Lorenz Adlon Esszimmer
Gast: Christoph Rainer, Ikigai
Hebstbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Mittwoch, 16. Oktober 2024
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
eise nach Barcelona ist vom 16.10. - 20.10.2024
Wallner kocht mit ... Andreas Herbst
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 16. Oktober ist Andreas Herbst vom Restaurant dahoam in Leogang
Samstag, 19. Oktober 2024
Bordraux-Degustation im Einstein
präsentiert von Head Sommelier Loris Lonzo
Sonntag, 20. Oktober 2024
Six-Hands-Lunch
in der Taverne zum Schäfli mit Julian Stowasser aus dem Lakeside und Stefan Heilemann aus dem Widder
Four-Hands-Dinner im Victor's Fine Dining by Christian Bau
Gast: Edip Sigl, Es:senz Grassau
Mittwoch, 23. Oktober 2024
Wallner kocht mit ... Peter Springer
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 23. und 24. Oktober ist der zweifache Kochweltmeister Peter Springer
Donnerstag, 24. Oktober 2024
Weingut Aldinger im Rutz Zollhaus
Menü mit Weinen aus Württemberg
Alles Käse im Beckers in Trier
Die Geschmacksvielfalt regionaler Käsesorten - gepaart mit passenden Weinen
Samstag, 26. Oktober 2024
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Tausend und eine Nacht“ - Lernen Sie, wie Sie mit Couscous, Falafel, Hummus und Co. vielfältige und leckere Gerichte zubereiten
Sonntag, 27. Oktober 2024
Halloweenbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty