Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Kochkurs
... im 100/200: Grundhandwerk SAUCE
Von der Zubereitung eines einfachen Fonds über kraftvolle Saucen bis hin zur vielseitigen Beurre Blanc
Kochkurs
Weihnachtskochkurs
im Söl'ring Hof
Event
Six-Hands-Lunch
in der Taverne zum Schäfli mit Jan Hartwig und Paul Stradner
Wirsberg:
Gänsebrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Sackmann & Friends
29. Kulinarische Herbstnacht im Hotel Sackmann
Kulinarische Sterne unter einem Dach – Baiersbronn wird zum Treffpunkt der Haute Cuisine
Event
Six-Hands-Dinner im Victor's Fine Dining
Zu Gast: Thomas Gerber, Oswalds Gourmetstube in Teisnach und Joachim Jaud, 141 by Joachim Jaud in Mieming (AUT)
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Event
Trüffelabend im GOTTHARDT’S by Yannick Noack
Am Mittwoch, den 19. November 2025, dreht sich im GOTTHARDT’S by Yannick Noack alles um die Edelste aller Delikatessen: den Trüffel.
Event
Wein-Dinner in der Klosterschänke
Küchenchef Marcel Kroenlein präsentiert ein 5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen
Maximilian Lorenz
Maximilians Lieblingsweine
Lieblingsweine für Sie
Berlin
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Gast im Horvath: Daniel Tillinger vom Restaurant ECK in Bratislava
Kochkurs
Weihnachtskochkurs
im Söl'ring Hof
Kochkurs
Gemeinsam am Herd mit Maximilian Moser
Mit dem Sterne-Koch zaubern Hobbyköche ein 3-Gänge-Menü im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Champagner Dinner
... im Landhaus Bacher
Sechs Gänge, sieben Champagner – moderiert von WEIN & CO Markenbotschafter Willi Klinger
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Weihnachtsgerichte
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Kochkurs im ZweiSinn
Sternekoch Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie den edlen Geschmack von Kaviar mit leichten, raffinierten Schäumern perfekt in Szene setzen
Kochkurs
Weihnachtskochkurs
im Söl'ring Hof
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Wirsberg
Adventsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Berlin
Charity Dinner im Horvath
zugunsten der Arne-Friedrich-Stiftung
Event
Weihnachten im Ox&Klee
Gastkoch Nathan Van Echelpoel
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Four-Hands-Dinner
Tantris & Friends (4)
Christian Bau zu Gast im Tantris
Event
Cornelia Fischer öffnet ihre Küche
Exklusive Chef’s-Table-Reihe im im Seehotel Überfahrt
Exklusiver Trüffelabend
Ein Abend für Genießer im Restaurant zweiTRAUM
Edler Trüffel, in Szene gesetzt von Küchenchef Robert Hauptvogel
Event
Weihnachten im bellasLOKAL
2. Advent: Isabelle Pering serviert ein festliches Weihnachtsmenü mit Klassikern
Wein-Event im Kronenschlösschen
Whisky: Stil & Herkunft
Wirsberg
Nikolausbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Weintalk im Hotel Elephant
Zu Gast: Weingut Meyer-Näkel (Aht)
Wallners Lieblinge im Hotel Elephant
Thema: Weihnachtsreise
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Weihnachtsmenü mit Wow-Effekt“ - Wie Sie ein festliches Menü für Ihre Lieben mit einfachen Kniffen zu Weihnachten kochen
Kochkurs
Trüffelkochkurs
im Söl'ring Hof auf Sylt
Event
Weihnachten im bellasLOKAL
3. Advent: Isabelle Pering serviert ein festliches Weihnachtsmenü mit Klassikern
Event
Exklusives 6-Hand-Dinner in Wirsberg
Alexander Herrmann und Tobias Bätz begrüßen die beiden 3-Sterne-Köche Norbert Niederkofler und Sven Wassmer in ihrem Restaurant AURA
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Raritätenprobe
Burgund trifft Bordeaux im Restaurant zweiTRAUM
Zwei Regionen, zwei Stilistiken – ein Abend für echte Weinliebhaber
Event
Weihnachtliche Küchenparty im LA VIE
Ein Abend voller Genuss, Magie & festlicher Emotionen
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Pinot Noir von Chat Sauvage“
Kochkurs
Trüffelkochkurs
im Söl'ring Hof auf Sylt
Genuss-Duette im Hotel Elephant
Gast: Nacht der großen Champagnerhäuser
Event
Weihnachten im bellasLOKAL
4. Advent: Isabelle Pering serviert ein festliches Weihnachtsmenü mit Klassikern
Wirsberg
Adventsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Wirsberg
Weihnachtsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Best-of-Menü 2025
Cœur D'Artichaut: Die besten acht Gänge des Jahres
Die letzten vier Tage des Jahres nutzen Frédéric Morel und sein Team, um das Jahr kulinarisch Revue passieren zu lassen
Kochkurs
Silvesterkochkurs
Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Event
Menü „Jahresrückblick“ im Victor's Fine Dining
Kurz vor dem großen Finale: ein kulinarisches „Best of“ der vergangenen Monate
Silvester Gala
im Kronenschlösschen
Silvester 2025
Gala Dinner im Gut Lärchenhof
Zum Jahresabschied verwöhnen Torben Schuster und sein Team die Gäste mit einem exklusiven Gala-Dinner
In Nürnberg
Silvestermenü
Silvester 2025 im ZweiSinn
Event
Silvester im Victor's Fine Dining
Auch heuer wird der Jahreswechsel mit einem fantastischen Silvester-Dinner gefeiert
Küchenparty
Silvester im 100/200
Großartiges Essen, ehrliche Getränke, gute Musik und Menschen, die genießen wollen – ohne Schnickschnack, aber mit ganz viel Herz.
Berlin
Silvester im Horvath
9 Gänge Menü vor dem Jahreswechsel
Event
Silvester im Ox&Klee
Kulinarischer Ausklang in dem Kölner Zwei-Sterne-Restaurant
Event
Nose-to-Tail in der Taverne zum Schäfli
Kalbsmetzgete mit verschiedenen Köstlichkeiten wie wie Kotelett, Milken, Kutteln oder Geschnetzeltes
Kochkurs
Gemeinsam am Herd mit Maximilian Moser
Mit dem Sterne-Koch zaubern Hobbyköche ein 3-Gänge-Menü im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Event
Nose-to-Tail in der Taverne zum Schäfli
Kalbsmetzgete mit verschiedenen Köstlichkeiten wie wie Kotelett, Milken, Kutteln oder Geschnetzeltes
Kalender
| Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 | 02 | |||||
| 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Samstag, 15. November 2025
Küchenparty
Kulinarisches Gipfeltreffen im Louis C. Jacob
Gastgeber Thomas Martin holt Spitzenköche, frühere Wegbegleiter und ehemalige Auszubildende zur Big-Bottle-Küchenparty ins Hotel Louis C. Jacob
Sonntag, 16. November 2025
Event
Six-Hands-Dinner im Victor's Fine Dining
Zu Gast: Thomas Gerber, Oswalds Gourmetstube in Teisnach und Joachim Jaud, 141 by Joachim Jaud in Mieming (AUT)
Sackmann & Friends
29. Kulinarische Herbstnacht im Hotel Sackmann
Kulinarische Sterne unter einem Dach – Baiersbronn wird zum Treffpunkt der Haute Cuisine
Wirsberg:
Gänsebrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Event
Six-Hands-Lunch
in der Taverne zum Schäfli mit Jan Hartwig und Paul Stradner
Kochkurs
... im 100/200: Grundhandwerk SAUCE
Von der Zubereitung eines einfachen Fonds über kraftvolle Saucen bis hin zur vielseitigen Beurre Blanc
Kochkurs
Weihnachtskochkurs
im Söl'ring Hof
Dienstag, 18. November 2025
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Mittwoch, 19. November 2025
Event
Trüffelabend im GOTTHARDT’S by Yannick Noack
Am Mittwoch, den 19. November 2025, dreht sich im GOTTHARDT’S by Yannick Noack alles um die Edelste aller Delikatessen: den Trüffel.
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Donnerstag, 20. November 2025
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Freitag, 21. November 2025
Event
Wein-Dinner in der Klosterschänke
Küchenchef Marcel Kroenlein präsentiert ein 5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen
Samstag, 22. November 2025
Maximilian Lorenz
Maximilians Lieblingsweine
Lieblingsweine für Sie
Sonntag, 23. November 2025
Champagner Dinner
... im Landhaus Bacher
Sechs Gänge, sieben Champagner – moderiert von WEIN & CO Markenbotschafter Willi Klinger
Kochkurs
Gemeinsam am Herd mit Maximilian Moser
Mit dem Sterne-Koch zaubern Hobbyköche ein 3-Gänge-Menü im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Kochkurs
Weihnachtskochkurs
im Söl'ring Hof
Berlin
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Gast im Horvath: Daniel Tillinger vom Restaurant ECK in Bratislava
Montag, 24. November 2025
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Weihnachtsgerichte
Dienstag, 25. November 2025
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Mittwoch, 26. November 2025
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Donnerstag, 27. November 2025
Event
Vorweihnachtszeit im Bonvivant
Und plötzlich ist Weihnachten: Bonvivant entspannt die Festsaison mit zeitiger Menüplanung
Samstag, 29. November 2025
Kochkurs im ZweiSinn
Sternekoch Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie den edlen Geschmack von Kaviar mit leichten, raffinierten Schäumern perfekt in Szene setzen
Sonntag, 30. November 2025
Event
Weihnachten im Ox&Klee
Gastkoch Nathan Van Echelpoel
Berlin
Charity Dinner im Horvath
zugunsten der Arne-Friedrich-Stiftung
Wirsberg
Adventsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Kochkurs
Weihnachtskochkurs
im Söl'ring Hof