Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant EssTisch Logo
Restaurant EssZimmer Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Neuanfang

Die Zukunftspläne des Tantris

Tantris wird zum Maison Culinaire und eröffnet zweites Restaurant Tantris DNA
Mehr >>

Neueröffnung

Hubert Wallner eröffnet neues Restaurant am Wörthersee

Österreichs „Gault Millau-Koch des Jahres 2020“ wechselt ans Südufer des Wörthersees
Österreich
Mehr >>

Neueröffnung

Gourmetrestaurant „ES:SENZ“ wird eröffnet

Edip Sigl startet im Resort Das Achental durch
Bayern
Mehr >>

Corona-Auflagen

MV schafft Testpflicht für Innenräume weitgehend ab

Neue Regelung gilt ab Freitag
Corona, Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>

Programm

Das Symposium 2021: 10 Themen à 4 Tage vor Ort & digital

Motto: „gemeinschaftlicher, praktischer, lokaler”
Die Gemeinschaft
Mehr >>

Termin

Dichter öffnet Ende Juli

Nach der Renovierung der Egerner Höfe öffnet das Gourmetrestaurant von Thomas Kellermann am 23. Juli
Bayern
Mehr >>

Podcast

Sarah Henke möchte auch Vorbild für junge Köchinnen sein

Im Spices hat sie das erste Mal asiatisch gekocht und einen Stern erreicht. Im YOSO hat Sarah Henke ihre Elemente-Küche weiterentwickelt. Über ihren Werdegang spricht sie in dieser Folge unseres Podcasts.
Podcast
Mehr >>

Sechs Köche, zwölf Gerichte 2.0

Der private Klinikbetreiber Helios geht mit seinem Kulinarik-Projekt in die zweite Runde

Mit Paul Ivić und Sophia Rudolph gibt es zwei Neuzugänge unter den Profiköchen. Ein neues Bestellsystem ermöglicht den Patientinnen und Patienten, die Gerichte bequem online zu ordern.
Mehr >>

Personalien

Sebastian Obendorfer bald Küchenchef im Eisvogel

Dario Campanella ist neuer Restaurantleiter und Sommelier
Bayern
Mehr >>

Restart

Erfurter Sternerestaurant Clara ohne Küchenchef

Markus Prinz hat das Restaurant verlassen
Thüringen
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular