Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Alois Logo
Restaurant Alte Liebe Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Interview mit Silio del Fabro - Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Esplanade

Silio del Fabro kocht im Esplanade in Saarbrücken eine Küche mit modernen und klassischen Aspekten: Harmonie steht bei ihm im Mittelpunkt, aber seine Gerichte wirken leicht und elegant.
Podcast
Mehr >>

Guide Michelin

Fünf neue Sternerestaurants in Thailand

Ausweitung des Guides auf den Nordosten Thailands bringt zahlreiche 59 neue Bib Gourmand-Restaurants
Thailand, Guide, Michelin
Mehr >>

Auszeichnung

Das sind die Gewinner des Deutschen Kochbuchpreis

Auszeichnungen für zwei deutsche Sterneköche, Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi und Brot-Papst Lutz Geißler
Mehr >>

Personalie

Achim Schwekendiek verlässt das Schlosshotel Münchhausen

Sternekoch pachtet Ratskeller in Rinteln
Niedersachsen
Mehr >>

Guide Michelin 2023

Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in Spanien

Drei Restaurants erhalten den zweiten Stern
Portugal, Guide, Michelin, Spanien
Mehr >>

Wettbewerb

Julien Alsoufi gewinnt den DWI-Sommelier-Cup 2022

Entscheidung im Wettbewerb des Deutschen Weininstituts
Sommelier
Mehr >>
Knut Hannappel und Tobias Weyers | Foto: Sascha PerroneKnut Hannappel und Tobias Weyers | Foto: Sascha Perrone

Pop up

Hannappel meets Hugenpoet

Knut Hannappel und Tobias Weyers eröffnen Restaurant auf Zeit
Pop-up, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2021

Doppelspitze führt Irland-Rangliste an

Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz
Irland, Rangliste
Mehr >>

Weinguide 2023

Falstaff zeichnet Creme de la Creme der deutschen Weinszene aus

"Kollektion des Jahres" kommt vom Schloss Johannisberg
Falstaff
Mehr >>

Initiative

S.Pellegrino Young Chef Academy will Gleichstellung fördern

Talent kennt kein Geschlecht: Webinar-Reihe gestartet
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular