Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant 1888
logo of restaurant 5-cinco by Paco Pérez

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Jan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHEJan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHE

CHEF-SACHE 2018

Söl'Ring Hof räumt ab

Vier Siege beim der Best-of-the-Best-Online-Voting gehen nach Sylt
Mehr >>
Graziano CaccioppoliGraziano Caccioppoli

Personalie

Neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. Moritz

Graziano Caccioppoli
Mehr >>
Koch des Jahres Österreich 2019Koch des Jahres Österreich 2019

Gault&Millau Österreich

Benjamin Parth ist "Koch des Jahres"

„Diese Auszeichnung ist zweifelsohne das Highlight meiner bisherigen Karriere"
Mehr >>
Stefan BeiterStefan Beiter

Schließung

Alte Post in Nagold gibt Gourmetrestaurant auf

Wegen "unlösbarer Personalprobleme" verzichtet Stefan Beiter auf die Michelin-Auszeichnung
Mehr >>
Restaurant Ichu PeruRestaurant Ichu Peru

Neues Restaurant

Virgilio Martinez jetzt auch in Hong Kong vertreten

Im H Queen's hat das ICHU Peru eröffnet
Mehr >>
Christian RachChristian Rach

Appell

„Gemeinsam polieren wir die Branche auf“

Christian Rach und Fair Job Hotels fordern grundsätzliche Veränderungen
Mehr >>
Praline StolzPraline Stolz

Rückkehr

Robert Stolz plant neues Restaurant in Plön

Früherer Sternekoch will mit neuem Konzept an alter Wirkungsstätte kochen
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Michelin Guides

Erstes Drei-Sternerestaurant in Washington D.C.

The Inn at Little Washington erhält Höchstwertung des Guide Michelin
Mehr >>
Gourmedia/APA-Fotoservice/GreindlGourmedia/APA-Fotoservice/Greindl

Guide

Gasthof Klinger ist "Wirtshausführer Wirt 2019"

Wirte und Winzer investieren in die Zukunft
Mehr >>
Gutsschenke LudwigsburgGutsschenke Ludwigsburg

Neues Konzept

Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche

In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular