Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Strandauster Logo
Restaurant Strönholt Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Konzept

Ox & Klee flexibilisiert Menüangebot

Ab März auch vegetarisches Menü im Angebot - Vier-Tage-Woche wird eingeführt
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Jeunes Restaurateurs

"Ich habe Angst um die klassische Wirthausgastronomie"

JRE-Präsident Alexander Huber zu den neuen Corona-Regeln
Corona
Mehr >>

München

Reservierungsstart für das Pop-up-Restaurant von Jan Hartwig

Eröffnung im Februar
Pop-up, Bayern
Mehr >>

Podcast

Die perfekte Symbiose der Küchen Perus und Italiens

Vicente Matias Diaz Silva erklärte, wie er die beiden Küchen im Sagrantino 136 in Berlin miteinander verbindet.
Podcast
Mehr >>

Corona-Regeln

Berlin führt 2G-Plus ein

Neue Corona-Regeln beschlossen
Mehr >>

CoronaRegeln

Schleswig-Holstein führt 2G-Plus in der Gastronomie ein

Neue Regeln gelten ab de m12. Januar
Mehr >>

Corona

NRW führt 2G-Plus für die Gastronomie ein

Neue Corona-Regeln beschlossen
Corona, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Corona-Auflagen

Bayern bleibt bei 2G in der Gastronomie

Staatsregierung verzichtet auf 2G-Plus
Corona, Bayern
Mehr >>

Neue Folgen

Siebte Kitchen Impossible-Staffel startet am 6. Februar

Neun neue Folgen der beliebten TV-Reihe werden ausgestrahlt
TV-Sendung
Mehr >>

Guide Michelin 2022

Erster Guide Michelin für Chengdù

Ein Zwei-Sterne-Restaurant zur Premierenausgabe
China, Guide, Michelin
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular