Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klosterscheune Logo
Restaurant Kochtempel Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Winterquartier

Tschuggen Grand Hotel Arosa eröffnet das Restaurant La Brezza

Sternerestaurant aus Ascona bekommt Winterquartier
Schweiz
Mehr >>

Die Gemeinschaft

Das Symposium wird digital

Umwandlung in Wissensarchiv und Diskussionsplattform
Mehr >>

Heimspiel

Ikarus: Musikalische Leidenschaft auf dem Teller

Im August zeigt das Ikarus Team traditionell ein eigenes Menü
Österreich
Mehr >>

TV-Show

Quoten-Rekord für "Grill den Henssler"

Duell zwischen Tim Mälzer und Christian Henssler weckt Interesse der Zuschauer
TV-Sendung
Mehr >>

Restaurantführer

Guide Michelin 2021 für Spanien und Portugal erscheint Ende November

Veröffentlichungs-Zeremonie findet in Madrid statt
Portugal, Guide, Michelin, Spanien
Mehr >>

Events

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

In diesem Jahr kommen Yoshizumi Nagaya, Mario Lohninger, Eric Vildgaard und Marco Müller in Victor's Fine Dining
Saarland
Mehr >>

Wettbewerb

Kandidaten fürs Europa-Finale des Bocuse d'Or vorgestellt

Alessandro Mordasini vertritt die Schweiz - Keine Kandidaten aus Österreich und Deutschland
Wettbewerb, Schweiz
Mehr >>

TV-Show

Grill den Henssler: "Es ist ein würdiger Wettkampf der Großfressen!"

Duell zwischen Steffen Henssler und Tim Mälzer
Hamburg, TV-Sendung
Mehr >>
Platzhalter Bild

Interview

Sarah Wiener: "Ich habe der Politik nichts vorzuwerfen"

Äußerungen nach der Insolvenz zweier ihrer Firmen
Berlin
Mehr >>

Food-Symposium

CHEF-SACHE fällt aus

Die nächste CHEF-SACHE in Düsseldorf soll im September 2021 stattfinden
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular