Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo
Restaurant Grammons Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Podcast

Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder

Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>

Berlin

Nhat Long Restaurant wird wiedereröffnet

Neuer Look für das Restaurant in der Torstaße
Mehr >>

Podcast

Interview mit Gabriele und Hans Stefan Steinheuer

Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
Podcast
Mehr >>

Wettbewerb

Die Kandidat:innen für den Koch des Jahres 2022 stehen fest

Zwölf Köche und vier Köchinnen im Kampf um den Titel
Wettbewerb
Mehr >>

Schließung

Frühsammers öffnet nur noch bis zum Jahresende

Sonja und Peter Frühsammer wollen Pachtvertrag auslaufen lassen
Berlin
Mehr >>

Guide Michelin

Erster Guide für japanische Präfektur Nara veröffentlicht

Start mit vier Zwei-Sterne-Restaurants
Japan, Guide, Michelin
Mehr >>

Wettbewerb

Anna-Lena Trabert gewinnt Achenbach-Preis

Kandidatin aus Hessen setzt sich gegen acht Mitstreiter:innen durch
Mehr >>

Wettbewerb

Marius Müller ist „Nachwuchssommelier des Jahres“

Marius Müller aus Vitznau gewinnt 20. Ausgabe des Wettbewerbs
Mehr >>

Auszeichnung

Leonor Espinosa zur "The World's Best Female Chef" gewählt

Kolumbianische Köchin für ihre Arbeit mit dem Restaurant Leo gewürdigt
Mehr >>

Personalie

Neuer Sommelier im Hotel BUDERSAND

Tim Blaszyk ist nach Sylt gewechselt
Schleswig-Holstein
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular