Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Hans-Josef SchneiderHans-Josef Schneider

Personalie

Neuer Küchenchef im Victor’s Landgasthaus Die Scheune

Hans-Josef Schneider übernimmt
Mehr >>
Rolling Pin Awards 2018Rolling Pin Awards 2018

Rolling Pin Awards 2018

Marco Müller ist Koch des Jahres

Gastronomiefachmagazin zeichnet Preisträger in 14 Kategorien aus
Mehr >>
Joel EllenbergerJoel Ellenberger

Brenners Park-Hotel

Neuer Küchenchef im Wintergarten-Restauarant

Der Schweizer Joël Ellenberger kocht nun in Baden-Baden
Mehr >>
Sternerestaurant 17fuffzig, Burg im SpreewaldSternerestaurant 17fuffzig, Burg im Spreewald

Personalie

Küchenchefwechsel im Bleiche Resort & Spa in Burg

Alexander Müller übernimmt die Nachfolge im Sternerestaurant 17fuffzig von René Klages
Mehr >>
Restaurantleiterin Babette PflüglRestaurantleiterin Babette Pflügl

Personalie

Neue Restaurantleiterin im Berliner DUKE

Babette Pflügl zeichnet sich verantwortlich für das Service-Team des Restaurants im Hotel Ellington
Mehr >>
Rasmus Kofoed und Sven ElverfeldRasmus Kofoed und Sven Elverfeld

AquaX

Rasmus Kofoed als Gastkoch bei Sven Elverfeld

Einmalige Genussreise im Aqua anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der drei Michelin-Sterne wurde mit dänischem Spitzenkoch fortgesetzt.
Mehr >>
Stefan Athmann und Jörg LawerenzStefan Athmann und Jörg Lawerenz

Konzeptänderung

Berliner Regent sucht Namen für Fischers Fritz-Nachfolger

Das neue Restaurant soll die Besonderheiten der heimatlichen, frischen Küche mit Einflüssen aus anderen Ländern sowie einem Fokus auf feinem Fleisch haben
Mehr >>
Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian BolkSauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Eröffnungstermin

Restaurant SAVU in Berlin startet am 23. April

Reservierungen für das Restaurant von Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic sind ab sofort möglich.
Mehr >>
Organic Projekt des Hotel Schlosse Fleesensee Foto: Bildnachweis: Mirko RungeOrganic Projekt des Hotel Schlosse Fleesensee Foto: Bildnachweis: Mirko Runge

Auszeichnung

ADAC Mecklenburg-Vorpommern vergibt Preis an das Schloss Hotel Fleesensee

Hoteleigene Landwirtschaft integriert Nachhaltigkeit in den Hotelalltag. Jury lobt vorbildliches Konzept und wesentlichen Beitrag zur Tourismusentwicklung
Mehr >>
Markus Berlinghof im Jacobs RestaurantMarkus Berlinghof im Jacobs Restaurant

Personalie

Markus Berlinghof ist Chef-Sommelier im The Clove Club

Ex-Sommelier des Jacobs und des Vendôme arbeitet jetzt in dem Londoner Sternerestaurant
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular