Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats März 2024

Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg, Deutschland arrow right

 
Hotel: The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Adresse: Parkstraße 1, 38440 Wolfsburg
Küche: Innovativ
FAX: +49 (5361) 608000
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Sven Elverfeld

Am 6. März 2024 serviert das Team des Aqua unserem Gourmet-Club folgendes Menü:

Einstimmungen

Karamellisierte Kalamata Olive

Vitello Tonnato „Inspiration“

————

Räucheraal, Safran & Steckrübe

————

Wildschweinessenz, Preiselbeeren & Meerrettich

Praline vom Wildschwein & Miso

 

Menü

Gänseleber mit Moosbeeren

Portwein & Radicchio

————

Hamachi mit "Cima di Rapa"

Ponzu & Haselnuss

————

Filet von Benecke’s Forelle in brauner Butter gegart

Forellen Kaviar, marinierter Chicorée mit Rauchmandeln

————

Jakobsmuschel

Puntarelle, Senfschaum & schwarze Bohnen

————

Pochiertes Eigelb & Kürbis

Kürbiskern-Schmelze & Öl

————

Onglet vom Weiderind mit Pèrigord Trüffel

Sellerie & schwarze Nüsse

————

Champagner Cremesorbet „Edition Ruinart Rosé“

————

Physalis & Banane

Süß-scharfes grünes Curry & Pekannuss

 

Süßes Finale

Manjari Schokolade, Amarettini & Himbeere

————

Pralinen

Weinbegleitung:

 

2022 Son Altesse Domaine Genoux Savoie

————

2022 Branco Quinta de Sant Ana Lissabon & 2017 Silvaner Rothlauf GG Rudolf May Franken

————

2013 Hatari Attila Hommona Tokaji

————

2013 Blauer Zweigelt Grande Reserve Leth Wagram

————

40+ Port Quinta das Lamelas Douro & 2021 MR Mountain Wine Telmo Rodriguez Malaga

————

Brut de Fox Reynart Biermanufaktur Mahlberg & 2002 Sauternes Château de Fargues Bordeaux

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club