Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left April 2015: OPUS V, Mannheim, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: 6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Tristan Brandt
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (621) 167 1155
+49 (621) 167 1159
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Tristan Brandt
Chef de Cuisine
Tristan Brandt

Tristan Brandt präsentiert für Mitglieder des Gourmet-Clubs das Menü des Monats April. Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 180,00 €.

APERITIF

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

Karotte * Buttermilch * Leinsamen

AMUSE BOUCHE

Forelle* Gurke * Mango

___________


Makrele * Rote Bete * Gänseleber

Artischoke * Oliven * Parmesan

Froschschenkel * Spinat * Schwarzer Knoblauch

Jakobsmuschel * Petersilie * Aal

Seezunge * Bärlauch * Morcheln

Lamm * Bohne * Paprika

Mozzarella * Melone * Wildkräuter

Rhabarber * Verveine * Avocado

__________

PETIT FOURS

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

DIE WEINE 

2013 · Gelber Traminer · Salomon Undhof

2011 · Carignano “il solus“· Sardus Pater

2012 · Grauburgunder “Lößlehm“ · Rebholz

2013 · Riesling “Muschelkalk“ · Odinstal

2013 · Biancosesto · la Tunella

2012 · Les Hauts Julien · Famille Perrin

Prosecco · cartizze · carpené malvolti

2013 · Riesling · Hermannshöhle · Dönnhoff

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Artichoke
logo of restaurant Atelier
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular