Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats November 2023

arrow left 360 Grad, Limburg, Deutschland arrow right

Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Alexander Hohlwein

Am 10. November serviert das Team des 360 Grad uns folgendes Menü:

SNACKS AROUND THE WORLD

1

HAMACHI - Quitten-Ponzu • Kaluga Reserve • Ingwer

2022 Sancerre Mosaique Calcaire • Claude Riffault • Loire

2

BIO GÄNSELEBER - Satsuma • Hokkaido • Oolong •Hon Mirin

2022 Bockstein Riesling Kabinett • Weingut van Volxem • Mosel - AUS DER MAGNUMFLASCHE

3

WOLFSBARSCH - Chunky Chat Masala • Muschelnage • Blumenkohl

2006 Chardonnay • Weingut Schloss Halbturn • Burgenland - AUS DER MAGNUMFLASCHE

4

A POT OF THAILAND - Languste • Grünes Curry • Krustentier-Jus

2019 Rothlauf Silvaner GG • Weingut May • Franken

5

LAMM VOM FRANZ - Rogan Josh • Loomi • Raita

2014 Negre de Negre • Portal del Priorat • Priorat - AUS DER MAGNUMFLASCHE

6

BLUE DE CACAO - Nashi Birne • Sellerie • Kaffee

2016 Dicker Franz Blaufränkisch GG • Weingut Burg Ravensburg • Baden

AUS DER MAGNUMFLASCHE

7

LASSI - Pattaya Mango • Safran • Spicy Cashew

8

BROMBEERE - Buchweizen • Rote Shiso • Virunga 70%

2020 Felice Merlot • Stonewall • Stellenbosch

SWEET SOUVENIRS

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club