Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Mai 2013: JM, Jörg Müller, Westerland (Sylt), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Jörg Müller
Adresse: Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Jörg Müller
Küche: Französische
+49 (4651) 27788
+49 (4651) 201471
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Jörg Müller
Chef de Cuisine
Jörg Müller

Am Mittwoch den 1. Mai 2013 traf sich der Gourmet-Club im Rahmen der Gourmetrundreise auf Sylt bei Jörg Müller.

  1. Feines von der Gänseleber
    (Getrüffelter Gänselebergugelhupf, Crème brûlée,
    Törtchen mit Valrhona Schokolade und Pfeffer)
    ***
    Wachtelcrêpinette
    auf Perigord - Trüffelrisotto
    ***
    Steinbutt und Hummer in zwei Saucen
    ***
    Variation vom Bio - Zicklein
    ***
    Friesisch blue im Strudelblatt
    mit Rhabarberchutney
    ***
    Geeiste Champagner – Maibowle
    mit gebackener Erdbeere

    Die Weine:

    2007 Carmes de Rieussec
    Sauternes

    2009 Sauvignon blanc
    Barrique
    Kilian Hunn

    2007 Reiterpfad
    Riesling GG
    Weingut Bergdolt

    2005 Chardonnay Red Lable
    Newton

    2003 Late bottled
    Vintage Port
    Taylor´s

    2010 Merlot rosé
    Beerenauslese
    Weingut Frey


    Das Menü incl. Getränke und Weine kostet 176,- € p. Person.
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant Bachofer Logo
Restaurant Bachstelze Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular