Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left November 2012: Silvio Nickol Gourmetrestaurant, Palais Coburg Hotel Residenz, Wien, Österreich arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Palais Coburg Hotel Residenz
Adresse: Coburgbastei 4
1010 Wien
Küchenchef: Silvio Nickol
Küche: Innovative
+43 (1) 518 18 800
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Silvio Nickol
Chef de Cuisine
Silvio Nickol

Am 2. November 2012 ist der Gourmet-Club bei 2-Sternekoch Silvio Nickol. Im Preis enthalten ist eine exklusive Führung in den legendären Weinkeller des Palais.


Berge

Lachs, Wildreis, Kräutertunke
2010 Ata Rangi Sauvignon Blanc 

Wald
Entenleber, Tannenwipfel, Moos
2004 J.J. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese

Jakobsweg
Jakobsmuscheln, Bohne, Aprikose
2008 Coche-Dury Bourgogne Aligoté

Fisch-Farm
Scholle, Kürbis, Kapuzinerkresse
2006 Hirtzberger Grüner Veltliner Honivogl Smaragd

Vogelfrei
Rote Rübe, Perlhuhn, Walnuss
1985 Haut-Batailley

3KäseHoch
Hanfkäse, Radicchio, Gundelrebe
2003 Kirnbauer Syrah

Marmorkuchen
Schokolade, Pistazie, Kiwi
2006 Beerenauslese Traminer Coburg Selektion

Das Menü kostet incl. Weinbegleitung, Getränken & Weinkellerführung nur 250,00€ (statt 320€).
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Einen Bericht über das Menü finden Sie hier:

http://www.forum.restaurant-ranglisten.de/showthread.php?308-Silvio-Nickol-(Palais-Coburg)-Wien-2*

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant Alois Logo
Restaurant Alte Pfarrey Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular