Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Juni 2017: De Librije, Zwolle, Niederlande arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Küchenchef: Jonnie Boer
Küche: Innovative
+31 (38) 853 00 00
Restaurant De Librije Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Jonnie Boer
Chef de Cuisine
Jonnie Boer

Kleine GourmeTour Juni 2017 - 6 Sterne in zwei Tagen! Die Top-Restaurants der Niederlande: De Leest***, Jacob-Jan Boerma, in Vaassen und De Librije***, Jonnie Boer, in Zwolle.

Das Menü von Jonnie Boer Nordseekrabben, Hühnerleber, Kalbsherz
***
Langoustine , Kombucha, Ingwer
***
Bachforelle, Pilze, Mandeln
***
Kaviar-Ei, Schnittlauch, Saure Sahne
***
Seeteufel, Aubergine, versauert Paprika
***
Kamper Lamm, Meer Alge, Aal
***
Weiße Schokolade, Pistazien, Blauschimmelkäse
***
Rose, Liebstöckel, Rote Bete Die Weinbegleitung: ‘Klostersatz’ Grüner Veltliner, Pichler-Krutzler 2015, Wachau, Österreich
Cabernet Blanc, Kus van Thérèse 2015, Gelderland, Niederlande´Clos de St. Yves´ Chenin Blanc, Domaine des Baumard 2014 Savennières, Frankreich‘rosé’ Chardonnay/Pinot Noir, Henriot N.V. Champagne, FrankreichSt. Laurent, Heinrich 2013, Burgenland, Österreich‘Rosso dei Notri' Sangiovese/Merlot e.a,, Tua Rita 2015, Toscana, Italien‘Old Harvest’ Pedro Xímenez, Ximénez-Spínola S.A., Jerez, Spanien ‘M.R.’ Moscatel, Telmo Rodríguez 2012, Málaga, Spanirn

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant Die Quadriga Logo
Restaurant Die Turnhalle Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular