Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Juni 2017

arrow left De Librije, Zwolle, Niederlande arrow right

 
Adresse: Spinhuisplein 1, 8011TW Zwolle
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Jonnie Boer

Kleine GourmeTour Juni 2017 - 6 Sterne in zwei Tagen! Die Top-Restaurants der Niederlande: De Leest***, Jacob-Jan Boerma, in Vaassen und De Librije***, Jonnie Boer, in Zwolle.

Das Menü von Jonnie Boer

Nordseekrabben, Hühnerleber, Kalbsherz
***
Langoustine , Kombucha, Ingwer
***
Bachforelle, Pilze, Mandeln
***
Kaviar-Ei, Schnittlauch, Saure Sahne
***
Seeteufel, Aubergine, versauert Paprika
***
Kamper Lamm, Meer Alge, Aal
***
Weiße Schokolade, Pistazien, Blauschimmelkäse
***
Rose, Liebstöckel, Rote Bete

Die Weinbegleitung:

‘Klostersatz’ Grüner Veltliner, Pichler-Krutzler 2015, Wachau, Österreich

Cabernet Blanc, Kus van Thérèse 2015, Gelderland, Niederlande

´Clos de St. Yves´ Chenin Blanc, Domaine des Baumard 2014 Savennières, Frankreich

‘rosé’ Chardonnay/Pinot Noir, Henriot N.V. Champagne, Frankreich

St. Laurent, Heinrich 2013, Burgenland, Österreich

‘Rosso dei Notri' Sangiovese/Merlot e.a,, Tua Rita 2015, Toscana, Italien

‘Old Harvest’ Pedro Xímenez, Ximénez-Spínola S.A., Jerez, Spanien

‘M.R.’ Moscatel, Telmo Rodríguez 2012, Málaga, Spanirn

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club