Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Mai 2018: Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Grandhotel Schloss Bensberg
Adresse: Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Joachim Wissler
Chef de Cuisine
Joachim Wissler

Das Menü von Joachim Wissler bei unserem Gourmet-Club-Treffen am 4. Juni:

AUFTAKT
WAGYU BEEF „JERKY“  & GAZPACHO MARSHMELLOW
RÄUCHERAAL  & DEHYDRIERTE OKRASCHOTE
SALZWASSERGARNELE & CHORIZOCREME
THUNFISCH IN SALZPFLAUMENVINAIGRETTE & CHILLI AIOLILECHTAL

GLASIERTE GÄNSELEBER & MUSKATKÜRBIS [Haselnusscrème : rote Verjusvinaigrette]

EEFORELLE & SCHWARZE SESAMVINAIGRETTE [Glücksrübchensalat : Saiblingskaviar]

LANGOUSTINE & SÜßKARTOFFEL [Karotten-Ingweremulsion : Masala-Tandoori : Kernöl]

OCTUPUS & WASSERMELONE [gepickelter Verveine-Spargel : Ernusscrème : Octupusbouillon] 

FELSENROTBARBE & KOKOS-RAHMERBSEN [Gillardeau Auster : Soja Sauce : Mumbai-Currynage]
ODER
ZANDER IN SESAMÖL CONFIERT [Speck-Hollandaise : violetter Kartoffel-Shrimpsalat Sauce Gribiche]

MILCHKALBSBRIES In MANDARINENESSIG GLASIERT [kleine Spitzmorcheln : grüner Spargel : Muskatkürbis]

LIMOUSIN LAMMRÜCKEN „STROGANOFF“ [Rote Bete : Gewürzgurkenkaviar : Kartoffelblini : Cognac-Rahmsauce] 

BRUCHSAALER SPARGELGRANITE & EISCREME [Limonen-Champagneraufguss]

HIBISKUSSORBET [Hafermilch-Schokoladencrème : Leinsamen-Sabayon]

SÜSSER ABSCHLUSS

LIEBESAPFEL

MACARON [Popcorn & Schokolade]

MAGNUM [Vanille & Blaubeer]

LUFTSCHOKOLADE [gebrannte Mandel]

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

All incl. Preis (ohne Digistif): 390 Euro statt 445 Euro

Ohne Weine, inklusive Wasser und Kaffee 260 Euro statt 290 Euro

Buchung unter club@restaurant-ranglisten.de

Jetzt Club-Mitglied werden

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Kammerer's Mühle
logo of restaurant Kastanie
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular