Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Saison 2017/2018

Die Welt-Rangliste wird mehrmals jährlich neu berechnet! Wie in der Bundesliga können deshalb öfter Positionswechsel stattfinden (z.B. wenn neue User-Bewertungen erfasst wurden). Eine Saison ist immer jahresübergreifend. Im Sommer wird die Meisterschaft gekürt. 

Restaurant Welt-Rangliste

80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
image of restaurant Schauenstein
Küchenchef: Andreas Caminada
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
PRO
20,00
USR
19,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
clubimage of restaurant El Celler de Can Roca
Küchenchef: Joan Roca
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
20,00
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
clubimage of restaurant De Librije
Küchenchef: Jonnie Boer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5
PRO
20,00
USR
18,90
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Christian Bau
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,75
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

5.

Aquahotel

118,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Sven Elverfeld
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Joachim Wissler
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
19,88
USR
19,30
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
117,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Christian Jürgens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Massimo Bottura
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,88
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
clubimage of restaurant Schwarzwaldstube
Küchenchef: Torsten Michel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
62,45 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,88
USR
18,86
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
image of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Küchenchef: Klaus Erfort
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
18,63
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Daniel Humm
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,88
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Eric Ripert
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * *
PRO
19,75
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Jacob-Jan Boerma
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,75
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

15.

Arpège

60,85 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Alain Passard
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,75
USR
17,43
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Yannick Alléno
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,86
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

17.

La Vie

117,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Thomas Bühner
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 10/10
PRO
19,63
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

17.

Per Se

79,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Thomas Keller
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
62,05 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Pierre Gagnaire
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,57
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,90 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Arnaud Lallement
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Rasmus Kofoed
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
19,30
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Martin Berasategui
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Peter Knogl
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,50
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Franck Giovannini
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,50
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

25.

Sonnorahotel

98,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
image of restaurant Sonnora
Küchenchef: Clemens Rambichler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 9/10
PRO
19,50
USR
18,75
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

26.

Alinea

78,20 Punkte
IL 60614 Chicago / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Grant Achatz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Peter Goossens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

27.

Ryugin

59,50 Punkte
106-0032 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Seiji Yamamoto
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,50
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
CA 94599 Yountville / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: David Breeden
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Eneko Atxa Azurmendi
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,50
USR
18,42
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Quique Dacosta
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,50
USR
18,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

33.

Hyo-tei

39,30 Punkte
606-8437 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Eiichi Takahashi
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
17,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
clubimage of restaurant Astrance
Küchenchef: Pascal Barbot
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
17,21
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,50 Punkte
CA 94574 St. Helena / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Christopher Kostow
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
17,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

36.

Bareisshotel

116,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
image of restaurant Bareiss
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 9/10
PRO
19,38
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Régis Marcon
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
19,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
114,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Kevin Fehling
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
19,38
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Gilles Goujon
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Arnaud Donckele
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Michel Guérard
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
61,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Michel Troisgros
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

43.

Le Cinqhotel

61,35 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Christian Le Squer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,08
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
clubimage of restaurant Le Calandre
Küchenchef: Massimiliano Alajmo
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Enrico Crippa
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
image of restaurant Steirereck
Küchenchef: Heinz Reitbauer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19
PRO
19,38
USR
16,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

47.

Maaemo

58,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Esben Bang
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,33
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

48.

Grace

77,30 Punkte
IL 60661 Chicago / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,25
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

49.

Saison

77,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Joshua Skenes
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,25
USR
17,80
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,65 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Küchenchef: Bernard Pacaud
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,25
USR
17,43
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular