Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Saison 2017/2018

Die Welt-Rangliste wird mehrmals jährlich neu berechnet! Wie in der Bundesliga können deshalb öfter Positionswechsel stattfinden (z.B. wenn neue User-Bewertungen erfasst wurden). Eine Saison ist immer jahresübergreifend. Im Sommer wird die Meisterschaft gekürt. 

Restaurant Welt-Rangliste

80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schauenstein
Küchenchef: Andreas Caminada
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
PRO
20,00
USR
19,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant El Celler de Can Roca
Küchenchef: Joan Roca
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
20,00
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant De Librije
Küchenchef: Jonnie Boer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5
PRO
20,00
USR
18,90
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Bau
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,75
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

5.

Aquahotel

118,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sven Elverfeld
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
80,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,88
USR
19,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Wissler
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
19,88
USR
19,30
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
117,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Jürgens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Massimo Bottura
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,88
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Schwarzwaldstube
Küchenchef: Torsten Michel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Küchenchef: Klaus Erfort
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
PRO
19,88
USR
18,63
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Humm
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,88
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
80,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eric Ripert
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * *
PRO
19,75
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jacob-Jan Boerma
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,75
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

15.

Arpège

79,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alain Passard
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,75
USR
17,60
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
81,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yannick Alléno
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,90
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

17.

La Vie

117,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Bühner
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 10/10
PRO
19,63
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

17.

Per Se

79,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Keller
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
80,80 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Pierre Gagnaire
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,80
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
80,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Arnaud Lallement
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,63
USR
18,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rasmus Kofoed
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
19,30
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Berasategui
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Knogl
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,50
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Franck Giovannini
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,50
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

25.

Sonnorahotel

98,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Clemens Rambichler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 9/10
PRO
19,50
USR
18,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

26.

Alinea

78,20 Punkte
IL 60614 Chicago / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Grant Achatz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Goossens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

27.

Ryugin

59,50 Punkte
106-0032 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Seiji Yamamoto
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,50
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
CA 94599 Yountville / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: David Breeden
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eneko Atxa Azurmendi
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,50
USR
18,42
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Quique Dacosta
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,50
USR
18,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

33.

Hyo-tei

39,30 Punkte
606-8437 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eiichi Takahashi
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
17,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
81,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Astrance
Küchenchef: Pascal Barbot
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
17,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,50 Punkte
CA 94574 St. Helena / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christopher Kostow
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,50
USR
17,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Arnaud Donckele
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
19,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

37.

Bareisshotel

116,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Bareiss
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 9/10
PRO
19,38
USR
19,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Régis Marcon
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
19,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
114,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kevin Fehling
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
19,38
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Gilles Goujon
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michel Troisgros
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michel Guérard
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,60
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

43.

Le Cinqhotel

78,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Le Squer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Le Calandre
Küchenchef: Massimiliano Alajmo
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,38
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Enrico Crippa
Küche: Klassische Gourmetküche
PRO
19,38
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Steirereck
Küchenchef: Heinz Reitbauer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19
PRO
19,38
USR
16,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

47.

Maaemo

58,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Esben Bang
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,33
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

48.

Grace

77,30 Punkte
IL 60661 Chicago / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,25
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

49.

Saison

77,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joshua Skenes
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,25
USR
17,80
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bernard Pacaud
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,25
USR
17,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

51.

La Merhotel

58,30 Punkte
HI 96815 Honolulu / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yves Garnier
Küche: Französisch
Bewertung: toques
PRO
19,17
USR
17,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

52.

Epicurehotel

77,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eric Fréchon
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,13
USR
19,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

53.

Atelierhotel

114,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jan Hartwig
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
19,13
USR
18,90
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Alain Ducasse
Küchenchef: Romain Meder
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* * *
PRO
19,13
USR
18,88
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

55.

Daniel

76,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Boulud
Küche: Französisch
Bewertung: toques* *
PRO
19,13
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

56.

Bras

72,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sébastian Bras
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques
PRO
19,13
USR
18,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Guy Savoy
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,13
USR
18,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

58.

Diverxohotel

58,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: David Munoz
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,13
USR
18,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexandre Gauthier
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* *
PRO
19,13
USR
17,60
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jannis Brevet
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5
PRO
19,13
USR
17,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

61.

Mizai

58,30 Punkte
605-0071 Kyoto / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hitoshi Ishihara
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * *
PRO
19,00
USR
18,75
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

62.

D.O.M.

58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alex Atala
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,00
USR
18,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant The Fat Duck
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,00
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Heinz BeckHeinz Beck
Küche: Klassische Gourmetküche
PRO
19,00
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

65.

Arzak

58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,00
USR
18,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
57,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Pedro Subijana
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,00
USR
18,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

67.

Bon-Bon

57,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christophe Hardiquest
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* *
PRO
19,00
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
57,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Simon Rogan
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* *
PRO
19,00
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
38,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Magnus Ek
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,00
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Gordon Ramsay
Küchenchef: Matt Abe
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
19,00
USR
17,60
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

71.

Realehotel

58,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Niko Romito
Küche: Italienisch
PRO
19,00
USR
17,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Julien Tongourian
Küche: Französisch
PRO
19,00
USR
17,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
78,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Gérald Passédat
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* * *
PRO
19,00
USR
17,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,00 Punkte
104-0061 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jiro Ono
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * * 18
PRO
19,00
USR
16,83
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,50 Punkte
141-0001 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Shuzo Kishida
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * * 19
PRO
19,00
USR
16,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andoni Luis Aduriz
Küche: Innovative Gourmetküche
PRO
19,00
USR
14,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

77.

38,00 Punkte
PA 17540 Leola / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques
PRO
19,00
USR
0,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
76,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eric Pras
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,88
USR
19,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

79.

Falcohotel

111,40 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Falco
Küchenchef: Peter Maria Schnurr
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
18,88
USR
18,77
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

80.

Haerlinhotel

112,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christoph Rüffer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 10/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
PRO
18,88
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Pré Catelan
Küchenchef: Frédéric Anton
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,88
USR
18,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
75,50 Punkte
NV 89109 Las Vegas / USA
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Claude Le Tohic
Küche: Französisch
Bewertung: toques
PRO
18,88
USR
18,33
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Simon Taxacher
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques 19
PRO
18,88
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

84.

Obauer

77,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Obauer
Küche: Österreichisch
Bewertung: toques 19
PRO
18,88
USR
17,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

85.

Pic

77,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,88
USR
17,40
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
76,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Paul Bocuse
Küchenchef: Christophe Muller
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,88
USR
17,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
56,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Søren Selin
Küche: Skandinavisch
Bewertung: toques* *
PRO
18,83
USR
17,90
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
76,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marc Haeberlin
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,75
USR
18,80
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Gert De Mangeleer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,75
USR
18,80
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
57,20 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Carme Ruscalleda
Küche: Klassische Gourmetküche
PRO
18,75
USR
18,50
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
113,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Steinheuers Restaurant
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 9/10
PRO
18,75
USR
18,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
57,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Paul Pairet
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* *
PRO
18,75
USR
18,25
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

93.

Benu

76,00 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Corey Lee
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,75
USR
18,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

94.

Mirazur

77,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mauro Luis Colagreco
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* *
PRO
18,75
USR
17,80
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

95.

Tantris

112,70 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hans Haas
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
PRO
18,75
USR
17,75
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

96.

Kohaku

57,50 Punkte
162-0825 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Koji Koizumi
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * * 18
PRO
18,75
USR
17,17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

97.

Masa

75,30 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Masa Takayama
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * *
PRO
18,75
USR
16,67
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,10 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Edouard Loubet
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* *
PRO
18,75
USR
16,60
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
56,50 Punkte
162-0825 Tokyo / Japan
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hideki Ishikawa
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* * * 19
PRO
18,67
USR
18,20
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet

100.

Le 1947hotel

56,50 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yannick Alléno
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
PRO
18,67
USR
18,00
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular