Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Gourmetreisen 2018

GourmeTour nach London im April 2018 mit Besuch bei Heston Blumenthal.
Die Reisezeit ist vom 10. April - 14. April 2018.

Folgende Restaurants sind eingeplant:

The Fat Duck***: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/the-fat-duck/

Gordon Ramsay***: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/gordon-ramsay/

oder Dinner by Heston Blumenthal**: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/dinner-by-heston-blumenthal/ 

The Ledbury**: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/the-ledbury/


Als Hotel ist das zentral liegende Thistle Kensington Gardens 
(http://www.thistle.com/en/hotels/london/kensington-gardens.html) reserviert.

Der Gesamtpreis inkl. Flug ab Frankfurt, Shuttleservice, Hotel und drei Restaurantbesuche mit 6 Gang-Menü und Wasser beträgt €2.290,00 pro Person im Doppelzimmer ohne Frühstück. Einzelzimmer €2.590.

Weinbegleitung bzw. Weinauswahl ist individuell möglich und nicht im Preis enthalten. Flüge von anderen Städten gegen Aufpreis möglich.

Zur Reservierung brauchen wir eine schriftliche Zusage an club@restaurant-ranglisten.de und eine Anzahlung von 750,00 € p. Teilnehmer! Die Restzahlung ist ca. 5 Wochen vor Reiseantritt (Anfang März) fällig.

Die Plätze werden nach dem Prinzip „first come first serve“ vergeben. Die Mindestteilnehmerzahl ist 10 Personen.

Buchung und Fragen unter club@restaurant-ranglisten.de

Ich freue mich auf ein kulinarisch spannendes 2018.
Hannes Buchner

Unsere bisherigen Ziele

Hier finden Sie Berichte über unsere kulinarischen Gourmetreisen.

Der Gourmet-Club besteht aus ca. 250 interessierten Feinschmeckern, die unter anderem auch in den Genuss von persönlich moderierten Reisen in die kulinarisch wichtigsten Metropolen der Welt kommen.

Mitglieder des Clubs waren bereits ...

2012 in San Sebastian

2013 auf Sylt

2014 in Paris

April 2015 in Kopenhagen

November 2015 in Madrid

April 2016 in New York

September 2016 in San Sebastian

März 2017Paris

Oktober 2017: Barcelona/Girona


Außerdem treffen wir uns in kleinen Gruppen zum "Menü des Monats" in Top-Restaurants in Deutschland, Österreich, Südtirol, Benelux und der Schweiz.
Unser Programm 2018 finden Sie hier.

O-Töne von Teilnehmern

"Erstaunlich wie Herr Buchner die besten Restaurants für die Gourmetreisen aussucht. Sein Riecher entdeckt immer wieder Restaurants die wir besuchen können, bevor sie wenig später höhere Bewertungen bekommen..."
Thomas M., Barcelona 2017

"...ich möchte ganz herzlich "Danke" sagen für eine schöne Reise. Sie hatte viele kleine und große Highlights. Es wundert mich immer wieder, wie offen und aufgeschlossen alle Mitglieder sind (statt die Experten herauszukehren, die sie oft sind). Also: richtig gut und ganz unstressig!"
Beate K., San Sebastian 2016

"Einen Tisch im NOMA zu bekommen ist ja schon schwierig, aber gleich drei Abende in den besten Restaurants Kopenhagens zu organisieren, Chapeau!"
Christian H., Kopenhagen 2015

"Die Organisation war perfekt, alles hat wunderbar geklappt." 
Heike W., Paris 2014

"Sehr gut ausgesuchte Restaurants, die einen hervorragenden Eindruck über die kulinarische Vielfalt der Stadt geben." 
Martin R., San Sebastian 2012

"Sehr aufmerksame und persönliche Reiseleitung." 
Andreas P., Sylt 2013

La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Inzlinger Wasserschloß
logo of restaurant Jacobs Restaurant
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular