Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left November 2014: Villa Merton im Union International Club, Frankfurt (Main), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Am Leonhardsbrunn 12
60487 Frankfurt (Main)
Küchenchef: André Großfeld
Küche: Französische
+49 (69) 703033
Restaurant Villa Merton im Union International Club Impressionen und Ansichten
Restaurant Villa Merton im Union International Club Impressionen und Ansichten
Restaurant Villa Merton im Union International Club Impressionen und Ansichten
Restaurant Villa Merton im Union International Club Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Das Menü des Monats November 2014 wird von Matthias Schmidt und seinem Team vom Restaurant Villa Merton serviert.

Forelle, Beifuss, Essig, Salat
Trout,ambrosia, vinegar, salad
*
Sonnenblume, Topinambur, Feldsalat, 
Holzkohleöl, Meerrettich
Sunflower, sunchoke corn salad, charcoal oil, horseradish
*
Welsleber, Zwiebel, Gundermann,
Löwenzahnknospen
Liver of Catfish, onion, ground ivy,
dandelion buds
*
Rinderfond, Pimpinellensaat, Ei
Beef stock, pimpinella seed, egg
*
Rehbock, Rote Bete, Holunderbeeren,
Fichte, Wacholder
Venison , beetroot, elderberries, spruce, juniper
*
Handkäs mit Musik, So schmeckt Frankfurt!
Marinated hand cheese with music, Frankfurt tastes like this
*
Süssdoldenwurzel, getrocknete Vogelbeere,
Zuckerrübensirup
Cicely root, hard cured rowan berry, sugar beet syrup

7 Gänge € 123,00 ohne Weinbegleitung incl. Wasser
7 Gänge € 190,00 inklusive Weinbegleitung (die Weine folgen unten)
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Die Weine:

Gewürztraminer
Weingut Erlenwein, Pfalz

2007 Riesling „Ölberg“ 1. Gewächs
St. Antony, Rheinhessen

2013 Scheurebe - Chenin Selection Spätlese
Weingut Bercher, Baden

2011 Cos Ramí
Azienda Agricola, Sizilien

2011 Steinsatz
Weingut Schneider, Pfalz

2013 Rote Sternrenette (Apfelschaumwein)
Obsthof am Steinberg, Hessen

2004 Riesling „Auslese“ Rüdesheimer Kichenpfad 
Weingut Leitz, Rheingau

Bitte beachten Sie, dass es in der Zusammenstellung noch zu Änderungen kommen kann.
Diese sind abhängig von der Verfügbarkeit, 
wie auch von eventuellen Umstellungen des Menüs.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
Restaurant Philipp Soldan Logo
Restaurant Poststuben Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular